Фотоконкурс: Разновидности кристаллов кварца

Свойства минералов, их образование и т.д.
Любые вопросы, связанные с минералогией и геологией.
lutik

Re: ФОТОКОНКУРС "РАЗНОВИДНОСТИ КРИСТАЛЛОВ"

#161 Сообщение lutik » 27 ноя 2010, 18:22

От души поздравляю наших девушек с победой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Считаю решение справедливым.
Мужчины по джентельменски получили утешительный приз. :air_kiss_2: :air_kiss_2: :air_kiss_2:
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Gazoline

#162 Сообщение Gazoline » 27 ноя 2010, 21:54

Ого))) вот так сюрприз, спасибо!)) Поздравляю всех победителей!)) :good:

Gazoline

#163 Сообщение Gazoline » 27 ноя 2010, 21:55

lutik писал(а):От души поздравляю наших девушек с победой!!!
Спасибо.) ;)

Timofey

#164 Сообщение Timofey » 27 ноя 2010, 22:21

Nadezhda писал(а):На фантомный кварц попробую выставить вот этот свой дымчак :) Не знаю, потянет ли :?: но фантом там просматривается. Соломон, принимай и этот тоже! Лучешго фантому у меня пока нет :unknown:
Очень похож на облучённый кварц....
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Nadezhda

#165 Сообщение Nadezhda » 27 ноя 2010, 23:12

Это вряд ли :nea: просто камень мне достался от моего друга-коллекционера, который ну очень щипетильно к облагораживанию относится :shock: , и абсолютно не приемлет такие камни :nea: он мне такое колличество покупок забраковал, которые я собиралась по неопытности совершить :good: популярно рассказывая, что и как с камешками делают, что я этому человеку на все 100% доверяю :good: Большинство моих кварцев, да и нетолько, от него :) и я еще ни разу не разочаровалась в его выборе! А уж когда он мне говорит, что камешек из его личной коллекции, то я вообще беру неглядя ;) у него облагороженных образцов не бывает. А когда попадаются, то уж друзьям он их точно не предлагает. Бывает выставляет на продажу, но всегда указывает, что минерал был облагорожен. Поэтому, я согласна засомневаться в любом из других моих образцов, но уж никак не в камешках от него :nea: Хотя, я вообще стараюсь если уж и брать что-то для коллекции, то только из проверенных источников :good: не люблю разочаровываться ;)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Timofey

#166 Сообщение Timofey » 27 ноя 2010, 23:28

Смутила чёткая граница "дымки" и бесцветного участка на одной из граней...., хотя если он у Вас от спеца, то тогда..., видимо естественный.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

admin
Администратор
Контактная информация:

#167 Сообщение admin » 28 ноя 2010, 15:05

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФОТОКОНКУРСА "РАЗНОВИДНОСТИ КРИСТАЛЛОВ"!

Объявляю призы:
Первое место в конкурсе занимает Nadezhda, получает приз - Пиритовое солнце (диаметр 7-8 см) из месторождения штата Иллинойс (США) и постоянную скидку 5% на совершение покупок в интернет-магазинах Литотерапия.Ru и Кристаллов.Net.

Второе место в конкурсе занимает Gazoline, получает приз - Шарик из клинохлора (диаметр 38 мм) из Коршуновского месторождения (Урал, Россия) и постоянную скидку 5% на совершение покупок в интернет-магазинах Литотерапия.Ru и Кристаллов.Net.

Третье место в конкурсе занимают Arty и admin, в качестве утешительного приза получают постоянную скидку 5% на совершение покупок в интернет-магазинах Литотерапия.Ru и Кристаллов.Net.

Фотографии призов будут выложены дней через 5, т.к. я сейчас в командировке и не могу их сфотографировать.
Победителей конкурса прошу связываться со мной личными сообщениями для обсуждения как удобнее призы получить.

Nadezhda

#168 Сообщение Nadezhda » 29 ноя 2010, 03:01

Урааа! :yahoo: Спасибо админу :claping: давно уже пиритовое солнышко себе хотела :good: и все никак не попдались :unknown: одни кубики :oops: а у меня их уже несколько. А теперь будет еще и солнышко :claping: ну прямо в точку угадал с призом :good: Спасиб!
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Gazoline

#169 Сообщение Gazoline » 29 ноя 2010, 17:09

Надя, а у меня есть солнышко. :P Зато кубиков нет. :unknown: :jokingly:

Админ, это так здорово, клинохлор был в списке моих желаний, да еще шарик!.. :claping: :yahoo: Спасибки. ;)

Gazoline

#170 Сообщение Gazoline » 29 ноя 2010, 17:38

И, главное, зелененький, как елочка... :claping: :jokingly: Да я ж теперь спать не буду. :jokingly: :jokingly: :jokingly:

Ответить