Считаю решение справедливым.
Мужчины по джентельменски получили утешительный приз.

Спасибо.)lutik писал(а):От души поздравляю наших девушек с победой!!!

Очень похож на облучённый кварц....Nadezhda писал(а):На фантомный кварц попробую выставить вот этот свой дымчакНе знаю, потянет ли
но фантом там просматривается. Соломон, принимай и этот тоже! Лучешго фантому у меня пока нет
 просто камень мне достался от моего друга-коллекционера, который ну очень щипетильно к облагораживанию относится
  просто камень мне достался от моего друга-коллекционера, который ну очень щипетильно к облагораживанию относится  , и абсолютно не приемлет такие камни
 , и абсолютно не приемлет такие камни  он мне такое колличество покупок забраковал, которые я собиралась по неопытности совершить
  он мне такое колличество покупок забраковал, которые я собиралась по неопытности совершить  популярно рассказывая, что и как с камешками делают, что я этому человеку на все 100% доверяю
  популярно рассказывая, что и как с камешками делают, что я этому человеку на все 100% доверяю  Большинство моих кварцев, да и нетолько, от него
  Большинство моих кварцев, да и нетолько, от него  и я еще ни разу не разочаровалась в его выборе! А уж когда он мне говорит, что камешек из его личной коллекции, то я вообще беру неглядя
  и я еще ни разу не разочаровалась в его выборе! А уж когда он мне говорит, что камешек из его личной коллекции, то я вообще беру неглядя  у него облагороженных образцов не бывает. А когда попадаются, то уж друзьям он их точно не предлагает. Бывает выставляет на продажу, но всегда указывает, что минерал был облагорожен. Поэтому, я согласна засомневаться в любом из других моих образцов, но уж никак не в камешках от него
 у него облагороженных образцов не бывает. А когда попадаются, то уж друзьям он их точно не предлагает. Бывает выставляет на продажу, но всегда указывает, что минерал был облагорожен. Поэтому, я согласна засомневаться в любом из других моих образцов, но уж никак не в камешках от него  Хотя, я вообще стараюсь если уж и брать что-то для коллекции, то только из проверенных источников
  Хотя, я вообще стараюсь если уж и брать что-то для коллекции, то только из проверенных источников  не люблю разочаровываться
  не люблю разочаровываться 
 Спасибо админу
  Спасибо админу  давно уже пиритовое солнышко себе хотела
  давно уже пиритовое солнышко себе хотела  и все никак не попдались
  и все никак не попдались  одни кубики
  одни кубики  а у меня их уже несколько. А теперь будет еще и солнышко
  а у меня их уже несколько. А теперь будет еще и солнышко  ну прямо в точку угадал с призом
  ну прямо в точку угадал с призом  Спасиб!
  Спасиб! Зато кубиков нет.
  Зато кубиков нет.  

Спасибки.
  Спасибки. 

Да я ж теперь спать не буду.
  Да я ж теперь спать не буду.