Астроминералогия

Laeli

Re: астроминерология

#161 Сообщение Laeli » 29 май 2010, 22:02

Шери писал(а):уточнил - 22ч 30мин. (думаю это особо не повлияет на карту, но точность нужна всегда и везде !
Общий натал это не поменяло, асцендент по прежнему во Льве и Солнце в Скорпионе. Так что рекомендации теже ;)
Gazoline писал(а):окаменевшие экскременты кого-то там... деньги, мол, притягивают... я вот как-то не очень понимаю такие вещи
:lol: , а во сне это дело - точно к деньгам, проверено ;) , так может есть реальная связь :)
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Selena

#162 Сообщение Selena » 29 май 2010, 22:58

Здравствуйте уважаемые сторожилы форума :)
Очень заинтересовали поднимаемые Вами темы.
Возможно подскажите мне,как немного нейтрализовать Анарету (Юпитер в Стрельце).
Гороскоп свой знаю отлично,сама расчитывала и ретифицировала(восстановила время по событиям жизни).Вот с камнями подружилась не давно,около года.
Хочелось бы узнать Ваше мнение :give_rose:

Laeli

#163 Сообщение Laeli » 29 май 2010, 23:22

На сколько я понимаю, речь идет о самой "зловредной" планете гороскопа (поправьте если не так, мне до профессионала далековато). А она как-то проявляет свое влияние на данный момент, или это нечто глобальное, просто омрачающее жизнь? Я думаю можно подобрать камень который помог бы ослабить ее влияние, но все-таки без уточнения проблеммы не обойтись. Можно в личку...

Selena

#164 Сообщение Selena » 30 май 2010, 00:31

Да,это самая сильная и отрицательная планета в гороскопе (простите,что не уточнила).
Это не самая приятная ситуация,когда Юпитер ,называемый еще "Большое счастье" приносит негатив:(
Я пробовала немного ситуации нейтрализовывать бирюзой.(ношение кольца на правой руке,указательный палец).Но возможно я что то не так или не то делаю.
Если нужна от меня дополнительная информация,то сброшу в личку :)

Шери

#165 Сообщение Шери » 30 май 2010, 13:09

Laeli писал(а):да... что-то в этом есть, глаз, но не человеческий
Пусть будет талисманом фотографа. Но только не творческим, а техническим - будет оберегать аппаратуру от... сглаза ! :)
Изображение

Laeli

#166 Сообщение Laeli » 30 май 2010, 13:45

Шери
:good:

Selena
Неужели речь идет о хроническом невезении? Или невезении в какой-то определеной области? А можно дату, время и место рождения (в личку)?

Gazoline

#167 Сообщение Gazoline » 31 май 2010, 15:02

Laeli писал(а):а во сне это дело - точно к деньгам, проверено ;) , так может есть реальная связь :)
Серьезно? :shock: :D Какой ужас! :jokingly: Как ЭТО можно класть под подушку? :jokingly:

Laeli

#168 Сообщение Laeli » 31 май 2010, 15:08

Gazoline
нееее... "это" класть под подушку не надо :hahaha: , это надо как можно чаще во сне видеть :lol: , хотя жутковатые сны однако получатся... а главное - запах :hang:

Gazoline

#169 Сообщение Gazoline » 31 май 2010, 15:13

А... :jokingly: :rofl: а то я уже испугалась. :D

Raduga

#170 Сообщение Raduga » 01 апр 2011, 18:25

Размещу здесь свое сообщение, вроде тоже по теме! Меня сюда перенаправили!
Только, люди, не смейтесь! Все делаю, как велел Тимофей! Записываю и анализирую, правда без фанатизма!
Вчера попробовала расклад камней с хрусталями, который посоветовала Maresh для подзарядки организма! Правда усовершенствовала его, но надо бы еще побольше камней по моим личным ощущениям. В ноги положила большой кристалл двухконечного светлого дымчака, над головой вершиной от себя кристалл горного хрусталя. На лоб- азурит. На сердце зеленый нефрит.
Такие приятные ощущения. Камень в ногах холодит, чувствуется, как циркулирует энергия. Сверху тоже идет подпитка. Вся энергия сходится в центре и что-то просто просилось на .манипуру. Положила пластину кремня. В руки хотелось взять по кристаллу или жезлу, но уже вставать было лень. Т.е. явно не доработана схема.
Наступил 27 лунный день. А это день озарения и получения духовной мудрости, сокровенных знаний, которые могут к нам придти даже во сне. Во сне мне сообщали сокровенные слова, я была на другой планете и видела Сатурн- планету в небе. Только там он выглядит совсем по-другому и без колец. Поэтому хочется расшифровать этот сон. Может кто-то силен у нас в астрологии и знает, когда появляется в жизни Сатурн, на что он влияет и как действует?
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Ответить