Размещу здесь свое сообщение, вроде тоже по теме! Меня сюда перенаправили!
Только, люди, не смейтесь! Все делаю, как велел Тимофей! Записываю и анализирую, правда без фанатизма!
Вчера попробовала расклад камней с хрусталями, который посоветовала Maresh для подзарядки организма! Правда усовершенствовала его, но надо бы еще побольше камней по моим личным ощущениям. В ноги положила большой кристалл двухконечного светлого дымчака, над головой вершиной от себя кристалл горного хрусталя. На лоб- азурит. На сердце зеленый нефрит.
Такие приятные ощущения. Камень в ногах холодит, чувствуется, как циркулирует энергия. Сверху тоже идет подпитка. Вся энергия сходится в центре и что-то просто просилось на .манипуру. Положила пластину кремня. В руки хотелось взять по кристаллу или жезлу, но уже вставать было лень. Т.е. явно не доработана схема.
Наступил 27 лунный день. А это день озарения и получения духовной мудрости, сокровенных знаний, которые могут к нам придти даже во сне. Во сне мне сообщали сокровенные слова, я была на другой планете и видела Сатурн- планету в небе. Только там он выглядит совсем по-другому и без колец. Поэтому хочется расшифровать этот сон. Может кто-то силен у нас в астрологии и знает, когда появляется в жизни Сатурн, на что он влияет и как действует?
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.