Как работать с шарами из камней

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Шери

Re: Как работать с шарами из камней

#31 Сообщение Шери » 17 апр 2010, 12:33

LiaArlet писал(а):...я в таком месте любимые камешки и расположила
Так есть ещё и нелюбимые ? ;)
Изображение

Lakshmi

#32 Сообщение Lakshmi » 17 апр 2010, 12:51

просто есть самые любимые-т.е те, к кторім сильно тянет в данный определенній момент времени. естественно фавориты меняются, так как меняется состояние энергетики

Шери

#33 Сообщение Шери » 17 апр 2010, 12:59

Извини, как-то сразу про это не подумал. :oops:
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#34 Сообщение Solomon » 17 апр 2010, 14:10

LiaArlet писал(а):что мне потом ваша жена скажет
хозяйственная :claping: молча счет на оплату пришлет :bye: из лучшего магазина :hahaha:
но я пока такой не нашел :unknown: такчто можешь не беспокоиться :give_rose:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Kerida

#35 Сообщение Kerida » 21 апр 2010, 16:51

Очень заинтересовала история про шар из флюорита . Вопрос внесения изменений в профессиональную жизнь стоит ребром ,не то чтобы плохо было , но чувствую ,что засиделась и никак сдвинуться не могу ,хочется перемен , да не знаю каких. нужен какой-то толчок, помощник . Как выбрать?

Lakshmi

#36 Сообщение Lakshmi » 21 апр 2010, 22:56

Во-первых, сразу вопрос:вы готовы к переменам? :-) потому как из опыта знаю, что стремительно обрушивающиеся перемены (даже положительные) равносильны хорошей взбучке. если вы точно знаете, что хотите перемен и больше не можете сидеть в тепллом болотце , то надо осознать, каких именно перемен Вы хотите. камни они такие-захотите перемен-сделают, а вот каких перемен это уже другой вопрос:-) я вот доигралась-тоже маялась тухлой стабильностью, хотела перемен, не знала каких-отдала все камням на самотек-они мне и поменяли все: и работу, и семейную жизнь-причем все сразу в один миг и так, как они посчитали нужным с точки зрения задачи и блага моего высшего Я, а вовсе не для моего мелкого эго, которое себе все представляло совсем по другому. :hahaha: поэтому вторым шагом должно быть осознание того, что вы хотите. чтобы муть эту всю из подсознания вытянуть-может помочь медитация с обсидианом и горным хрусталем. обсидиан вытягивает из подсознания ваши истинные желания-это тяжело и чтоб не впасть в депресуху нужен горный хрусталь для проработки: т.е из тьмы на свет мы выводим наших тайных драконов, сражаемся с ними и получаем награду.
следующий шаг-уже можно программировать камни на необходимые перемены: тот же флюорит или хризопраз. про программирование камней есть тема, я там писала о методе со свечой и планированием. но можно придумывать и свои методы-те, на которые откликается камень.

Kerida

#37 Сообщение Kerida » 22 апр 2010, 12:13

О , как это знакомо . На высшее благо делала рейки и не раз , результатом довольна. но процесс напоминал наводнение и извержение одновременно.
Спасибо оргромное . Обсидиан очень резонирует со мной сейчас . буду искать шар из него .
А как технически это делать , то есть в какую руку хрусталь в какую обсидиан?

Lakshmi

#38 Сообщение Lakshmi » 22 апр 2010, 23:44

обсидиан в принимающую, а хрусталь в отдающую руку-смотря какая у вас какая ( у многих принимающая левая) у меня были удивительные ощущения-мозг как бы заволакивало гелем и можно даже уснуть в таком состоянии, а когда просыпаешься, то обнаруживаешь в голове нечто новое

Kerida

#39 Сообщение Kerida » 23 апр 2010, 11:32

LiaArlet огромное спасибо Вам за щедрость. Завтра собралась на ярмарку каменную , похожу поинтуичу ,камушки свои поищу . Непременно напишу свои впечатления.

Gazoline

#40 Сообщение Gazoline » 23 апр 2010, 12:08

Kerida писал(а):LiaArlet огромное спасибо Вам за щедрость. Завтра собралась на ярмарку каменную , похожу поинтуичу ,камушки свои поищу . Непременно напишу свои впечатления.
А можно узнать место жительства, если не секрет? ;)

Ответить