Во-первых, сразу вопрос:вы готовы к переменам? :-) потому как из опыта знаю, что стремительно обрушивающиеся перемены (даже положительные) равносильны хорошей взбучке. если вы точно знаете, что хотите перемен и больше не можете сидеть в тепллом болотце , то надо осознать, каких именно перемен Вы хотите. камни они такие-захотите перемен-сделают, а вот каких перемен это уже другой вопрос:-) я вот доигралась-тоже маялась тухлой стабильностью, хотела перемен, не знала каких-отдала все камням на самотек-они мне и поменяли все: и работу, и семейную жизнь-причем все сразу в один миг и так, как они посчитали нужным с точки зрения задачи и блага моего высшего Я, а вовсе не для моего мелкого эго, которое себе все представляло совсем по другому.

поэтому вторым шагом должно быть осознание того, что вы хотите. чтобы муть эту всю из подсознания вытянуть-может помочь медитация с обсидианом и горным хрусталем. обсидиан вытягивает из подсознания ваши истинные желания-это тяжело и чтоб не впасть в депресуху нужен горный хрусталь для проработки: т.е из тьмы на свет мы выводим наших тайных драконов, сражаемся с ними и получаем награду.
следующий шаг-уже можно программировать камни на необходимые перемены: тот же флюорит или хризопраз. про программирование камней есть тема, я там писала о методе со свечой и планированием. но можно придумывать и свои методы-те, на которые откликается камень.