Sansan писал(а):Прочитать хотя бы "Эниологию" Рогожкина.
Читал. Лично для себя я там не чего особо интересного не нашёл. Так, обычное чтиво для впечатлителных «ИМХО»
Sansan писал(а):Прочитать хотя бы "Эниологию" Рогожкина.
ЕслиProspector писал(а):Если человек решился с вами заговорить, то вам его обязательно сперва нужно обратить в свою веру, научить своему языку и сказать - всегда всё делай как я ???
вас приняли и даже пока просто вежливо намекнули, что поток вашего сознания принципиально отличается от образа мысли и понятийного (в этимологическом смысле) словарного запаса, принятого в среде людей, давно занимающихся камнем, его энергетикой и свойствамиProspector писал(а):А принять другого человека, такова какой он есть и хотя бы попробовать найти с ним общий язык, наверно собственная важность не позволяет?
Prospector писал(а):А принять другого человека, такова какой он есть и хотя бы попробовать найти с ним общий язык, наверно собственная важность не позволяет?
Во первых я не имел в виду обычную человеческую речь «я с вами стараюсь общаться на вашем языке»Solomon писал(а): Есливы захотите
говорить с японцем, вы будете учить японский или обижаться на японца, что он слишком важен?
Да без проблем. Ваше право. Общайтесь в своей среде только на вам понятном языке. Только о вам одним понятных знаниях, практиках. А если есть желание своим опытом и знаниями поделиться с другими, то наверно логичнее это делать на языке интересующего, а не на специалиста. Или тот, кто недавно познакомился с камнями, сперва должен выучить словарь специалиста, чтобы иму задать не глупый «по мнению специалиста» вопрос?Solomon писал(а): вас приняли и даже пока просто вежливо намекнули, что поток вашего сознания принципиально отличается от образа мысли и понятийного (в этимологическом смысле) словарного запаса, принятого в среде людей, давно занимающихся камнем, его энергетикой и свойствами
внимание вопрос - кто чей язык должен учить?
О!О+Легенда писал(а):как у вас тут горячо![]()
прошу понять нас новичков в вашем делемы и пришлито научиться и некоторые коментарии
звучат как то... не очень. Незнайки здесь, не эначит вообще.
Конечно же "хозяин" задаёт уровень общения, но вопрос в том с кем вы хотите общаться.
Если со "своим" уровнем, то сделайте форум закрытым. Ну а если со всеми, ну значит пононятно должно быть, что и то не энем и это не читали, а если и читали то мнение может быть другое
Ну извините, если что не так
Нет. Я не являюсь слепым поклонником. Я лишь писал, что в трансерфинге кое что полезного для себя нашёл. А также и в Кастанеде.Angel писал(а):Prospector, вы поклонник трансерфинга, верно?
А разве сатурнианские и плутонианские энергии козерогу не подходит? Или это просто сказки? Но если мне нравиться, то зачет подходит!?Angel писал(а):Мое мнение с черными камнями нужно быть очень осторожным, т.к. многие из них несут сатурнианскую и плутонианскую энергии... использование такого рода энергий может привести к очень неоднозначным результатам (было дело, хапнул последствий). Сразу сделаю оговорку, любой камень при бездумном использовании может привести к печальным последствиям, но камни черного цвета, с ними нужно быть очень осторожными.