Морион, шерл, гагат, шунгит и другие черные защитники.

Prospector

Re: Морион, шерл, гагат, шунгит и другие черные защитники.

#81 Сообщение Prospector » 03 ноя 2017, 16:06

Sansan писал(а):Прочитать хотя бы "Эниологию" Рогожкина.

Читал. Лично для себя я там не чего особо интересного не нашёл. Так, обычное чтиво для впечатлителных «ИМХО»

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#82 Сообщение Solomon » 03 ноя 2017, 21:56

Prospector писал(а):Если человек решился с вами заговорить, то вам его обязательно сперва нужно обратить в свою веру, научить своему языку и сказать - всегда всё делай как я ???
Если :!: вы захотите :!: говорить с японцем, вы будете учить японский или обижаться на японца, что он слишком важен? :stars:
Prospector писал(а):А принять другого человека, такова какой он есть и хотя бы попробовать найти с ним общий язык, наверно собственная важность не позволяет?
вас приняли и даже пока просто вежливо намекнули, что поток вашего сознания принципиально отличается от образа мысли и понятийного (в этимологическом смысле) словарного запаса, принятого в среде людей, давно занимающихся камнем, его энергетикой и свойствами
внимание вопрос - кто чей язык должен учить?
хотите что то узнать новое - учитесь, хотите оставаться в собственном мире - ваше право, но при активном желании заставить нас, понимать вас возникает встречный вопрос
Prospector писал(а):А принять другого человека, такова какой он есть и хотя бы попробовать найти с ним общий язык, наверно собственная важность не позволяет?
:hahaha: как то так :pardon:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Prospector

#83 Сообщение Prospector » 03 ноя 2017, 22:18

Solomon писал(а): Если :!: вы захотите :!: говорить с японцем, вы будете учить японский или обижаться на японца, что он слишком важен?
Во первых я не имел в виду обычную человеческую речь «я с вами стараюсь общаться на вашем языке»
во-вторых если японец тоже захочет общаться, то мы найдём способ общения, хоть на пальцах.

О+Легенда

#84 Сообщение О+Легенда » 03 ноя 2017, 22:51

как у вас тут горячо :bomb:
прошу понять нас новичков в вашем деле :hi: мы и пришли то научиться и некоторые коментарии
звучат как то... не очень. Незнайки здесь, не значит вообще.
Конечно же "хозяин" задаёт уровень общения, но вопрос в том с кем вы хотите общаться.
Если со "своим" уровнем, то сделайте форум закрытым. Ну а если со всеми, ну значит понятно должно быть, что и то не знем и это не читали, а если и читали то мнение может быть другое :pardon:
Ну извините, если что не так :flirt:
Последний раз редактировалось О+Легенда 04 ноя 2017, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
что посеешь то и пожнёшь

Prospector

#85 Сообщение Prospector » 03 ноя 2017, 23:04

Solomon писал(а): вас приняли и даже пока просто вежливо намекнули, что поток вашего сознания принципиально отличается от образа мысли и понятийного (в этимологическом смысле) словарного запаса, принятого в среде людей, давно занимающихся камнем, его энергетикой и свойствами
внимание вопрос - кто чей язык должен учить?
Да без проблем. Ваше право. Общайтесь в своей среде только на вам понятном языке. Только о вам одним понятных знаниях, практиках. А если есть желание своим опытом и знаниями поделиться с другими, то наверно логичнее это делать на языке интересующего, а не на специалиста. Или тот, кто недавно познакомился с камнями, сперва должен выучить словарь специалиста, чтобы иму задать не глупый «по мнению специалиста» вопрос?
Последний раз редактировалось Prospector 03 ноя 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Prospector

#86 Сообщение Prospector » 03 ноя 2017, 23:17

О+Легенда писал(а):как у вас тут горячо :bomb:
прошу понять нас новичков в вашем деле :hi: мы и пришлито научиться и некоторые коментарии
звучат как то... не очень. Незнайки здесь, не эначит вообще.
Конечно же "хозяин" задаёт уровень общения, но вопрос в том с кем вы хотите общаться.
Если со "своим" уровнем, то сделайте форум закрытым. Ну а если со всеми, ну значит пононятно должно быть, что и то не энем и это не читали, а если и читали то мнение может быть другое :pardon:
Ну извините, если что не так :flirt:
О! :good:
Супер написанно :yahoo:
Всем специалистам шах и мат :rofl:

О+Легенда Спасибо :hi:

Angel

#87 Сообщение Angel » 04 ноя 2017, 01:26

Prospector, вы поклонник трансерфинга, верно? Зачем вам использовать энергетику камней? Согласно учению Зеланда, у человека, вступившего на этот путь все есть в избытке. Самая главное и достаточное условие в теории Зеланда (он сам писал в 1 книге, что его воззрения - теория) это не приводить равновесные силы и выбирать то, что тебе нужно, используя "внешнее намерение"+ "внутренне намерение".
Глубокие реки текут неслышно.

Prospector

#88 Сообщение Prospector » 04 ноя 2017, 01:37

Angel писал(а):Prospector, вы поклонник трансерфинга, верно?
Нет. Я не являюсь слепым поклонником. Я лишь писал, что в трансерфинге кое что полезного для себя нашёл. А также и в Кастанеде.

Angel

#89 Сообщение Angel » 04 ноя 2017, 01:50

Мое мнение с черными камнями нужно быть очень осторожным, т.к. многие из них несут сатурнианскую и плутонианскую энергии... использование такого рода энергий может привести к очень неоднозначным результатам (было дело, хапнул последствий). Сразу сделаю оговорку, любой камень при бездумном использовании может привести к печальным последствиям, но камни черного цвета, с ними нужно быть очень осторожными. В древности многие из черных камней считались неблагими: обсидиан в Армении считался осколкоми когтей дьявола, морион - камнем некромантов (везде), из раухтопаза в Азии не принято было делать украшений (у Липовского прочитал), черный турмалин считался камнем ведьм и колдунов. Из условно говоря черных камней - гематит на мой взгляд обладает хорошими защитными свойствами, без неожиданных эффектов (есть опыт применения для защиты от врагов), но в гематите марсианские энергии.
Глубокие реки текут неслышно.

Prospector

#90 Сообщение Prospector » 04 ноя 2017, 02:15

Angel писал(а):Мое мнение с черными камнями нужно быть очень осторожным, т.к. многие из них несут сатурнианскую и плутонианскую энергии... использование такого рода энергий может привести к очень неоднозначным результатам (было дело, хапнул последствий). Сразу сделаю оговорку, любой камень при бездумном использовании может привести к печальным последствиям, но камни черного цвета, с ними нужно быть очень осторожными.
А разве сатурнианские и плутонианские энергии козерогу не подходит? Или это просто сказки? Но если мне нравиться, то зачет подходит!?
И что там за энергии, как они используются, в чём печаль последствий, что там за неоднозначные результаты, что такое бездумное использование???

Лично мне не стыдно не знать, и не стыдно спрашивать.

Где-то читал, что обсидиан любили индейцы Америки, а чяша Будды сделана из дымчатого кварца.

Ответить