Спасибо большое сан Саныч и Соломон!
Рассчитывала именно на такую помощь. Кое что в голове прояснилось, остальное буду искать читать и пробовать на практике.
Соломон, я увидела, что вы причислили меня к какому то течению, но не поняла, что за течение и почему у вас такое к нему отношению. Лично я не причисляю себя ни к магам, ни к волшебникам, ни к литотерапевтам, так как ни в одном из перечисленных техник я не достигла высот таких, чтоб сказать "я все об этом знаю".
Я изучаю способности этого тела на своем опыте. По крайней мере я так думаю. А что думаете вы?
Дальше вопросы...
"не видят воздействия"... Ну, почему же. Видят. И чувствуют. Что касается "воспринимать как карму" - тоже не совсем. Разве вы не "видите" меня? Я же на форуме уже пару лет.
Дело в том, что "пытаться" повредить человека можно, и человек почувствует влияние, но самого воздействия...ну извините, нет на мне порчи. И не потому, что я какая то святая или заговоренная. Просто я даос и отношусь к миру просто. Любовь Добро Свет и все...не липнет ко мне и пусть никогда не прилипнет.
Например, был такой случай: к вниманию любителей медных обручей. Одно время назад я общалась с человеком, владеющим не совсем светлыми техниками. Когда он пытался "посмотреть меня", я просто надела медный обруч и у человека, кроме того, что проникнуть он не смог, началась головная боль. Настолько, что он вышел из медитации.
Кроме того, посмотрите, есть ситуации, когда страшно, человек просто читает молитвы. Да? И становится не так страшно, что можно пройти темным переулком в глухую ночь. Что там происходит? Человек "включает веру" во что-то. Перенаправляет свои мысли, свою силу.
Когда человек попадает в сложную для психики ситуацию - его реакция - не видеть, забыть, поверить в то, что не видел ничего. Психика так защищается от слома.
Так разве Любовь не есть такая "молитва", "мантра", "уверенность" и т.п - т.е. методика для избавления от физических реакций тела?
"Собственные методы - магия".. Соломон, так всё магия в этом мире. Соединение яйцеклетки и сперматозоида - величайшая магия. Черная/белая...? А если рождается серийный убийца, то какая? Всё равно белая? Как определяется? По каким критериям?
Выходит, что критерии добра и зла у каждого свои. А по сути добра и зла не существует, но это уже философский вопрос.
Допускаем наличие белой магии. Допускаем наличие черной. Принципов не знаем и у каждого свои. Говорить, что собственные методы - зло, тоже субъективно.
Главное-не причинять вреда. Я так думаю. Есть то, что мне импонирует. Есть то, куда я не пойду. Балансирую в пределах. А розовые покрывала- да, есть проблема. И с ней может бороться только
критичность. У кого есть критичность и нет жажды - тот ближе к природе. Я так думаю. А вы?
"принципы магии или самовнушение" - логика и рациональность в моем случае. Плюс - не желание случайно причинить зло кому либо.
"мы будем платить" - это да. И скорее даже не мы, а наши потомки. Именно поэтому нужно быть более критичным, тщательнее подбирать методы, не лезть туда, куда нельзя, лезть только обезопасившись и, зная где выход, и т.п.
Поэтому морион не подходит - входить во взаимодействие с некротическими силами задачу мне не ставили. Не чувствую в себе стремления туда, хотя вижу много примеров, когда люди очень и очень тянутся в эти темы. Не знаю, каждому свое. Мне ближе с "совами разговаривать" и смотреть фильмы, которые показывают "флюориты".
Нужны камни и статьи, книги, работы по пониманию, чего от меня требуется в отношении предков. Теперь вот уже кое что в голове прояснилось, уже собираюсь начитываться.
Буду дальше слушать кристалл. Попробую камни, которые Соломон и СанСаныч предложили.
Спасибо за участие в теме