Прошу помощи в вопросе, весь интернет обшарила, "ОК, Гугл" уже вздрагивает от моего голоса!

Случилось следующее, в магазине украшений из натуральных камней купила себе гарнитур (кольцо, серьги). По гороскопу я Рыба (22 февраля). Украшения в виде цветов, выполненные мозаикой из разных камней. Камни такие: кахалонг, радонит, яшма и... змеевик. Услышав от продавца, какие камни в украшениях, я, не знаю, почему, сказала продавцу, что змеевик мне, отчего-то, никогда не нравился. Но продавец с жаром стала мне говорить, берите, это очень лечебный камень, не пожалеете! "Купилась" на ее речи и купила украшения...
И вот, придя домой, я кинулась читать информацию об этих камнях, и, конечно же, выяснилось, что змеевик Рыбам просто противопоказан, он дескать, приводит их к "духовному падению" (еще бы разъяснили, что именно имеют ввиду в этой фразе - "духовное падение").

Вот я и спрашиваю знатоков, может быть столь "пагубное влияние" змеевика на Рыб именно в этом украшении нейтрализуется присутствием других камней? Или есть какие-нибудь ритуалы, заговоры, снимающие негативное воздействие камней? Помогите, подскажите, украшения нравятся, носить-то хочется!!!

ПыСы: Я, кстати, родилась в год Змеи, может быть змеевик хотя бы немного благосклонен к "змеям"?

Вот, кстати, фото колечка: