Как нейтрализовать действие камня?

puma2202

Как нейтрализовать действие камня?

#1 Сообщение puma2202 » 27 янв 2015, 19:46

Здравствуйте!
Прошу помощи в вопросе, весь интернет обшарила, "ОК, Гугл" уже вздрагивает от моего голоса! :stars:

Случилось следующее, в магазине украшений из натуральных камней купила себе гарнитур (кольцо, серьги). По гороскопу я Рыба (22 февраля). Украшения в виде цветов, выполненные мозаикой из разных камней. Камни такие: кахалонг, радонит, яшма и... змеевик. Услышав от продавца, какие камни в украшениях, я, не знаю, почему, сказала продавцу, что змеевик мне, отчего-то, никогда не нравился. Но продавец с жаром стала мне говорить, берите, это очень лечебный камень, не пожалеете! "Купилась" на ее речи и купила украшения...

И вот, придя домой, я кинулась читать информацию об этих камнях, и, конечно же, выяснилось, что змеевик Рыбам просто противопоказан, он дескать, приводит их к "духовному падению" (еще бы разъяснили, что именно имеют ввиду в этой фразе - "духовное падение"). :shock: В магазин, разумеется, обратно товар не принимают. Среди друзей нет любителей камней, кому можно было бы продать-подарить гарнитур.

Вот я и спрашиваю знатоков, может быть столь "пагубное влияние" змеевика на Рыб именно в этом украшении нейтрализуется присутствием других камней? Или есть какие-нибудь ритуалы, заговоры, снимающие негативное воздействие камней? Помогите, подскажите, украшения нравятся, носить-то хочется!!! :sorry:

ПыСы: Я, кстати, родилась в год Змеи, может быть змеевик хотя бы немного благосклонен к "змеям"? :oops:

Вот, кстати, фото колечка:
колечко.jpg

DiamonD

Re: КАК НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ДЕЙСТВИЕ КАМНЯ?

#2 Сообщение DiamonD » 27 янв 2015, 20:13

puma2202 писал(а): "ОК, Гугл" уже вздрагивает от моего голоса!
Ох, Пума2202! :rofl: как впрыснула от смеха... :rofl: :!:

Lakshmi

#3 Сообщение Lakshmi » 27 янв 2015, 21:36

Ну вот и пожалуйста-пагубный пример влияния интернета на человеческую способность к адекватному мышлению :) Не обижайтесь, это я сейчас говорю в целом. Интересно, где же вы прочитали, что змеевик способствует духовному падению Рыб? :hahaha: Ни один гороскоп не может точно определить позитивное или негативное влияние камня на того или иного человека. С такой задачей может справиться только индивидуальный подход или гороскоп, составленный индивидуально. То , что вы Рыбы просто говорит о том, что Солнце было в Рыбах на момент вашего рождения. Все остальные показатели неизвестны. Для женщины, например, часто важнее Луна. Поэтому совершенно не нужно пугаться змеевика. Тем более, если вам украшения нравятся. Читать гороскопы в интернете-дело совершенно бесполезное, все рекомендации в гороскопах усреднены, а часто просто придуманы.
Если же вам все же очень хочется нейтрализовать змеевик и оградить себя от него, то просто покройте его лаком, это блокирует излучение в какой -то мере.А еще убедительно попросите его не способствовать вашему духовному падению :) Камни, как правило, слушают нас, это такие же живые существа.
Последний раз редактировалось Lakshmi 27 янв 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

puma2202

#4 Сообщение puma2202 » 27 янв 2015, 22:23

Ооо, Лакшми!
Как я ждала примерно такого ответа! Моя дурацкая мнительность, жалобно поскуливания, заползла обратно в свою нору. Я теперь почти счастливая! :yahoo: Для полного счастья не хватает всего-то вон того, и вон того, ну и, пожалуй, вот этого! ;)

Где, говорите, прочитала сие изречение? А везде! На всех сайтах, где описывается сила камней, для несчастных Рыбок и Рачков пишут подобное: "Совершенно противопоказан змеевик Рыбам и Ракам: ношение изделий из этого камня приводит их к духовному падению. Остальным знакам зодиака камень не вредит, но его нельзя носить чаще, чем 2 раза в неделю." О, как! :shock:
Хотя... я давно уже настолько "хорошая девочка", что немного морального падения только несколько бы, наверное, "подкрасило" серые будни! :drinks: "Бамбарбия киргуду! Шутка!"
А теперь, пожалуйста, поподробнее - каким лаком покрыть камушки? Прозрачным лаком для ногтей сойдет? Не смейтесь только, я полный профан в деле лакирования камней! :pardon:
Ну а "сурьезную" беседу с этими "змее-листиками" я проведу, будьте спокойны! :yes:

Lakshmi

#5 Сообщение Lakshmi » 27 янв 2015, 23:52

В магазине для художников можно купить специальный лак для изделий, он не липнет и стойкий. Но на худой конец сойдет и лак для ногтей. Просто он со временем слезет. А вообще подумайте. может змеевик к вам не просто так пришел и может как раз и нужно немножко заземлиться? как бы обрести почву под ногами, чему может способствовать змеевик. если под духовным падением имелось заземление и обращение взора от духовного совершенствования к неким материальным делам, тогда да - змеевик этому способствует, и не только у рыб, но и у других знаков.

Lakshmi

#6 Сообщение Lakshmi » 27 янв 2015, 23:57

Только сейчас я внимательно посмотрела на кольцо (это ж всегда так - бросаюсь рассказывать, не до конца дочитав пост). Украшение, на мое ощущение, славное - змеевик гармонично дополняет родонит и яшму, как бы освежает их.)) Очень тёплая и уютная энергия. Я бы не придиралась к змеевику на вашем месте.))) Только не могу понять, что за белый кружок по центру, и что за черный фон, на котором закреплены цветные камни.

puma2202

#7 Сообщение puma2202 » 28 янв 2015, 01:15

Сердцевина цветка - кахолонг, черный фон - это специальная отвердевающая смола, которая скрепляет элементы мозаики. Конечно, для меня было бы гораздо приятнее видеть вместо змеевика зеленую яшму, к примеру, но... что поделаешь... Кольцо родом с Урала, там такую мозаику делают студенты второго курса какого-то учебного заведения (то ли камнерезного, то ли ювелирного, не помню уже, это мне продавец рассказала). И, все-таки, змеевик не такой безобидный камушек, как хотелось бы... Я уж начиталась... Одна легенда чего стоит! В змеевик превратился кусок яблока, который выплюнул Адам, узнав, что за плод подсунула ему Ева! Т.е. влияние Змея-искусителя на сие яблочко явно просматривается! А кто прикинулся Змеем-искусителем, думаю, всем известно. Камушек работает хорошо с лицами, имеющими сверхспособности: с магами, колдунами, шаманами и ты ды. Т.е., они своей силою могут его себе подчинить. А вот простому человечку этот камушек может принести много неприятностей, увы...
Ну что ж... Залакируем и попробуем с ним договориться...

Глайт

#8 Сообщение Глайт » 28 янв 2015, 10:40

puma2202 писал(а):И, все-таки, змеевик не такой безобидный камушек, как хотелось бы... Я уж начиталась... Одна легенда чего стоит!
Почитайте здесь про змеевик.
http://lithotherapy.ru/katalog/z/zmeevik.html

puma2202

Re: Как нейтрализовать действие камня?

#9 Сообщение puma2202 » 28 янв 2015, 12:37

Глайт, спасибо!
Здесь я тоже информацию читала! :yes:
Пожалуй, это единственная информация, где про змеевик ничего устрашающего не написано! :pardon:

Lakshmi

Re: Как нейтрализовать действие камня?

#10 Сообщение Lakshmi » 28 янв 2015, 14:34

Ну не знаю, для меня змеевик это прежде всего камень-целитель. Когда я начинала девять лет назад, то тоже встречала на сайтах негативную информацию и обходила его стороной. Пока не попала на Кипр и своими руками не добыла в горах Троодоса несколько чудесных змеевиков. Это же камень чистильщик, он отлично справляется с негативом и может служить защитой. Но, конечно, при таком негативном настрое никакой пользы от него не будет. Весь этот бред про змею и яблоко, по-моему, пишут больше для красного словца, исходя из названия камня, которое ему дали только потому, что некоторые разновидности окрасом чем-то похожи на змеиную шкуру. Сам же камень никакого отношения к змее не имеет.

Ответить