Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Helen

Re: Делимся опытом работы

#591 Сообщение Helen » 31 дек 2013, 00:40

А я вот, почему-то, с утра гадала, отчего пейзаж, да ещё горный. По логике, камень мог показать свое месторождение, например. Это ближе к моему пониманию. Но, как видится, у камня свои мнения на данный счёт. :)

Timofey

#592 Сообщение Timofey » 02 янв 2014, 22:24

Helen писал(а):... Но, как видится, у камня свои мнения на данный счёт. :)
- Helen , камни проводники прежде всего.., проводники энергий =сил =пространств (измерений= реальностей), думаю это всё ваше, возможно пока только частично осознанное
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Helen

#593 Сообщение Helen » 04 янв 2014, 16:38

В качестве эксперимента "новогоднего", дабы избавить себя от головной боли после приема алкоголя, одела нитку раухтопаза на шею и ограненный горный хрусталь (огромный камень) на палец :)
:crazy:
Головной боли не было (по обыкновению всегда была по двое суток) и голова светлая и ясная.

Мне подарят кусок метеорита. Сейчас он в лаборатории, после праздников приедет домой, отколят мне кусок. Интересно, был ли у кого-то опыт общения с метеоритом? Какой он? Как отзывается, как работает? Что с ним можно узнать?
Подскажите... :give_rose:

Helen

#594 Сообщение Helen » 19 янв 2014, 02:00

Опробовала кубик пирита на шее в серебряной цепочке...
Пирит перед этим был и очищен, и потом работал (в паре с чароитом)... решила надеть и походить с ним.
Через сутки - на месте, где касался кожи - покраснение. И правда "огненный камень"....
Не поняла только, хорошо, что он так работает или плохо.

На всякий случай сняла... Продолжаю изучать пирит.
Вложения
пирит.jpg

Sansan
Контактная информация:

#595 Сообщение Sansan » 19 янв 2014, 11:51

Helen писал(а):Опробовала кубик пирита на шее в серебряной цепочке
Вообще, лучше такие вещи носить на шнурках. Металл (цепочки) замыкает контур вокруг тела и искажает проток энергии.

Helen

#596 Сообщение Helen » 19 янв 2014, 21:55

Вот! Большое спасибо за подсказку!

Предвосхищая ваш ответ, почему то вдруг несколько дней назад решила сделать себе амулет (ну не амулет, в полном смысле этого слова) из шерла. И в качестве крепления, действительно, решила использовать нить. Купила в магазине для вязания моток ниток, дома включила приятную музыку на заднем фоне и стала сплетать из нитей косу. Вот этой косичкой потом и обвязала свой шерл. Надела. Ощущение невероятное.

Ношу камень под одеждой, к телу. Из эффектов: уверенность в себе, позитивный настрой, расслабленность (та, которая "а сейчас мы медленно спустимся с горы"))) если знаете этот анекдот... :D
Негативные ситуации просто отшвыривает от меня. Как будто попадаешь в болото, но тебя ничего не касается и ты выходишь из воды и идешь дальше, намеченным спокойно-расслабленным курсом.

В голове порядок, рассудительность, чёткость.

А сны какие невероятные снятся!!! :stars: Обожаю свой камушек.

Helen

#597 Сообщение Helen » 21 янв 2014, 00:36

Сан Сан, почему пирит, который работал на груди, совершенно не хочет работать в ушах? Разница в расстоянии - ну 5-6 см. А тишина... Как так?

И ещё вопрос. Почему сочетание: шунгит, гематит и гематин дают такую тяжелую энергетику?
Допустим, что шунгит не натуральный, а какой-нибудь прессованый. Тогда бы он не давал никакого эффекта вообще.
Допустим, что гематит не натуральный. Но эффект тяжести то есть.
А гематин ненатуральным быть не может. Он снят с предыдущего браслета, который дико поднимал настроение, делал меня "вездесущей", всё успевающей, искрящейся и стремительной.

Вот три камня. Собрала вместе, а эффект гнетущий...
Вложения
Изображение 005.jpg

Sansan
Контактная информация:

#598 Сообщение Sansan » 21 янв 2014, 12:25

Как раз гематин - "Кстати, существует и искусственный аналог гематита — гематин. Его по цвету черты не отграничишь от настоящего, природного. Но у него есть другое отличительное свойство: он притягивается магнитом." (http://www.gemfox.ru/dict/%D0%93/gematit.html)
Он работает как простой магнит, вот и весь фокус. Да и натуральность гематита тоже под вопросом. Я вообще на понимаю, как такое может "работать" и приносить хоть какую-нибудь пользу.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#599 Сообщение Solomon » 21 янв 2014, 14:21

Шунгит - камень Земли, который чистит и дает заземление, пирит - стихии Земля и Металл, энергии заземления и проявления, Гематит, если настоящий - тоже Металл, если гематин то просто магнитное поле - такой коктейль мало кому на пользу пойдет
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Helen

#600 Сообщение Helen » 21 янв 2014, 18:33

ну вот не пошёл.... :D
Ну, не ругайтесь. Я же экспериментирую...Мне, как ребенку, всё интересно. А под вашим чутким руководством не так страшно) :give_rose:

А если я пирита добавлю? Будет эффект? :D

Что касается подлинности гематита. Я к нему компас подносила, стрелка сдвигается мгновенно, как подношу ближе к гематиту. Железо к нему не крепится, не магнитит, а вот стрелку компаса шевелит.
А тот гематин, что на браслете-скрепки и прочую ерунду магнитит. А в браслет собрала - свойства утихомирились. Раньше к себе тащили всё, что не попадя. Сейчас не так тянут.

Ответить