Делимся опытом работы
Re: Делимся опытом работы
А я вот, почему-то, с утра гадала, отчего пейзаж, да ещё горный. По логике, камень мог показать свое месторождение, например. Это ближе к моему пониманию. Но, как видится, у камня свои мнения на данный счёт. 

- Helen , камни проводники прежде всего.., проводники энергий =сил =пространств (измерений= реальностей), думаю это всё ваше, возможно пока только частично осознанноеHelen писал(а):... Но, как видится, у камня свои мнения на данный счёт.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
В качестве эксперимента "новогоднего", дабы избавить себя от головной боли после приема алкоголя, одела нитку раухтопаза на шею и ограненный горный хрусталь (огромный камень) на палец 
Головной боли не было (по обыкновению всегда была по двое суток) и голова светлая и ясная.
Мне подарят кусок метеорита. Сейчас он в лаборатории, после праздников приедет домой, отколят мне кусок. Интересно, был ли у кого-то опыт общения с метеоритом? Какой он? Как отзывается, как работает? Что с ним можно узнать?
Подскажите...

Головной боли не было (по обыкновению всегда была по двое суток) и голова светлая и ясная.
Мне подарят кусок метеорита. Сейчас он в лаборатории, после праздников приедет домой, отколят мне кусок. Интересно, был ли у кого-то опыт общения с метеоритом? Какой он? Как отзывается, как работает? Что с ним можно узнать?
Подскажите...

Опробовала кубик пирита на шее в серебряной цепочке...
Пирит перед этим был и очищен, и потом работал (в паре с чароитом)... решила надеть и походить с ним.
Через сутки - на месте, где касался кожи - покраснение. И правда "огненный камень"....
Не поняла только, хорошо, что он так работает или плохо.
На всякий случай сняла... Продолжаю изучать пирит.
Пирит перед этим был и очищен, и потом работал (в паре с чароитом)... решила надеть и походить с ним.
Через сутки - на месте, где касался кожи - покраснение. И правда "огненный камень"....
Не поняла только, хорошо, что он так работает или плохо.
На всякий случай сняла... Продолжаю изучать пирит.
Вообще, лучше такие вещи носить на шнурках. Металл (цепочки) замыкает контур вокруг тела и искажает проток энергии.Helen писал(а):Опробовала кубик пирита на шее в серебряной цепочке
Вот! Большое спасибо за подсказку!
Предвосхищая ваш ответ, почему то вдруг несколько дней назад решила сделать себе амулет (ну не амулет, в полном смысле этого слова) из шерла. И в качестве крепления, действительно, решила использовать нить. Купила в магазине для вязания моток ниток, дома включила приятную музыку на заднем фоне и стала сплетать из нитей косу. Вот этой косичкой потом и обвязала свой шерл. Надела. Ощущение невероятное.
Ношу камень под одеждой, к телу. Из эффектов: уверенность в себе, позитивный настрой, расслабленность (та, которая "а сейчас мы медленно спустимся с горы"))) если знаете этот анекдот...
Негативные ситуации просто отшвыривает от меня. Как будто попадаешь в болото, но тебя ничего не касается и ты выходишь из воды и идешь дальше, намеченным спокойно-расслабленным курсом.
В голове порядок, рассудительность, чёткость.
А сны какие невероятные снятся!!!
Обожаю свой камушек.
Предвосхищая ваш ответ, почему то вдруг несколько дней назад решила сделать себе амулет (ну не амулет, в полном смысле этого слова) из шерла. И в качестве крепления, действительно, решила использовать нить. Купила в магазине для вязания моток ниток, дома включила приятную музыку на заднем фоне и стала сплетать из нитей косу. Вот этой косичкой потом и обвязала свой шерл. Надела. Ощущение невероятное.
Ношу камень под одеждой, к телу. Из эффектов: уверенность в себе, позитивный настрой, расслабленность (та, которая "а сейчас мы медленно спустимся с горы"))) если знаете этот анекдот...

Негативные ситуации просто отшвыривает от меня. Как будто попадаешь в болото, но тебя ничего не касается и ты выходишь из воды и идешь дальше, намеченным спокойно-расслабленным курсом.
В голове порядок, рассудительность, чёткость.
А сны какие невероятные снятся!!!

Сан Сан, почему пирит, который работал на груди, совершенно не хочет работать в ушах? Разница в расстоянии - ну 5-6 см. А тишина... Как так?
И ещё вопрос. Почему сочетание: шунгит, гематит и гематин дают такую тяжелую энергетику?
Допустим, что шунгит не натуральный, а какой-нибудь прессованый. Тогда бы он не давал никакого эффекта вообще.
Допустим, что гематит не натуральный. Но эффект тяжести то есть.
А гематин ненатуральным быть не может. Он снят с предыдущего браслета, который дико поднимал настроение, делал меня "вездесущей", всё успевающей, искрящейся и стремительной.
Вот три камня. Собрала вместе, а эффект гнетущий...
И ещё вопрос. Почему сочетание: шунгит, гематит и гематин дают такую тяжелую энергетику?
Допустим, что шунгит не натуральный, а какой-нибудь прессованый. Тогда бы он не давал никакого эффекта вообще.
Допустим, что гематит не натуральный. Но эффект тяжести то есть.
А гематин ненатуральным быть не может. Он снят с предыдущего браслета, который дико поднимал настроение, делал меня "вездесущей", всё успевающей, искрящейся и стремительной.
Вот три камня. Собрала вместе, а эффект гнетущий...
Как раз гематин - "Кстати, существует и искусственный аналог гематита — гематин. Его по цвету черты не отграничишь от настоящего, природного. Но у него есть другое отличительное свойство: он притягивается магнитом." (http://www.gemfox.ru/dict/%D0%93/gematit.html)
Он работает как простой магнит, вот и весь фокус. Да и натуральность гематита тоже под вопросом. Я вообще на понимаю, как такое может "работать" и приносить хоть какую-нибудь пользу.
Он работает как простой магнит, вот и весь фокус. Да и натуральность гематита тоже под вопросом. Я вообще на понимаю, как такое может "работать" и приносить хоть какую-нибудь пользу.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Шунгит - камень Земли, который чистит и дает заземление, пирит - стихии Земля и Металл, энергии заземления и проявления, Гематит, если настоящий - тоже Металл, если гематин то просто магнитное поле - такой коктейль мало кому на пользу пойдет
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
ну вот не пошёл....
Ну, не ругайтесь. Я же экспериментирую...Мне, как ребенку, всё интересно. А под вашим чутким руководством не так страшно)
А если я пирита добавлю? Будет эффект?
Что касается подлинности гематита. Я к нему компас подносила, стрелка сдвигается мгновенно, как подношу ближе к гематиту. Железо к нему не крепится, не магнитит, а вот стрелку компаса шевелит.
А тот гематин, что на браслете-скрепки и прочую ерунду магнитит. А в браслет собрала - свойства утихомирились. Раньше к себе тащили всё, что не попадя. Сейчас не так тянут.

Ну, не ругайтесь. Я же экспериментирую...Мне, как ребенку, всё интересно. А под вашим чутким руководством не так страшно)

А если я пирита добавлю? Будет эффект?

Что касается подлинности гематита. Я к нему компас подносила, стрелка сдвигается мгновенно, как подношу ближе к гематиту. Железо к нему не крепится, не магнитит, а вот стрелку компаса шевелит.
А тот гематин, что на браслете-скрепки и прочую ерунду магнитит. А в браслет собрала - свойства утихомирились. Раньше к себе тащили всё, что не попадя. Сейчас не так тянут.