Дымчатый кварц и морион

Lakshmi

Re: Дымчатый кварц и морион

#71 Сообщение Lakshmi » 15 июл 2013, 18:48

Весьма странный ответ. :( не иметь морального права привести источники по которым живешь и которые используешь-это звучит как то темно. Я еще могу понять, когда не используешь вообще никакие источники и тогда нечего привести-последнее время у меня так и получается, потому что информация приходит напрямую, а не из книг.
Ну а у вас получилось, что вы не поделились точкой зрения, а просто что то опровергли(я даже не поняла что конкретно) и сказали, что вы действуете по другому. Как именно по другому-опять завеса тайны. Похоже, что морионы здесь на всех повлияли.

Lakshmi

#72 Сообщение Lakshmi » 15 июл 2013, 18:56

Я уже пыталась поговорить на эту тему здесь и вот сегодня нашла отличную статью. Это не к сегодняшнему разговору, а к давнишним нашим прениям
http://vk.com/feed?w=wall33244745_5004

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#73 Сообщение Solomon » 15 июл 2013, 19:19

Lakshmi писал(а):Весьма странный ответ. :( не иметь морального права привести источники по которым живешь и которые используешь-это звучит как то темно.
некоторые тексты, практики и т.п. передаются в посвящениях различного рода...
при отсутствии права посвящения, естественно и передавать такие тексты, цитировать их, морального права у меня соответственно нет :nea:
Lakshmi писал(а):Ну а у вас получилось, что вы не поделились точкой зрения, а просто что то опровергли(я даже не поняла что конкретно) и сказали, что вы действуете по другому.
я своим постом хотел не опровергнуть, а дополнить ваш пост :wall: да видать не был понят...
и под материалом ссылки готов подписаться :pardon: поскольку абсолютно согласен - просветленных в наше время подозрительно много...
не думаю, что это с морионами... и в других темах, мои вопросы и альтернативные аргументы воспринимаются слишком остро... я не пытаюсь враждовать ни с кем - мне интересно разобраться в хитросплетениях современных Духовных течений и позиций...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

reshka

#74 Сообщение reshka » 16 июл 2013, 12:35

Solomon писал(а): право совершить кармически значимый поступок...
вопрос интересный. А, собственно, какой поступок будет считаться кармически значимым? И кто будет определять его значимость? Вы? Пострадавший? Аллах? Общество?

У меня вот в практике случай был- девочка тяжко расходилась с мужем. По учебникам ( :D ) кармическая связь первого порядка. Рекомендацией ей было вместе с мужем перетащить диван из одной комнаты в другую. Так вот и оказалось что энергетически они совершили кармически значимый поступок, который погасил их долги друг другу. И это( о ужас) без морионов, злодеев, манипуляций, духовности и смертоубийств).

Конечно, такие мирные методы не всем интересны. А многим и не приемлемы. Им кармически оправданную, индульгированную кровищу подавай. Иначе никак не почувствовать себя Оберстом- Повелителем Вселенной :D
ом тат сат

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#75 Сообщение Solomon » 16 июл 2013, 13:56

reshka писал(а):А, собственно, какой поступок будет считаться кармически значимым? И кто будет определять его значимость? Вы? Пострадавший? Аллах? Общество?
сегодня про кармические законы, я думал знают, все практикующие ;)
но в первую очередь тот, кто совершает действие, должен в глубине себя осознать, как, для чего и в каком состоянии он совершает то или иное деяние, и соответственно каким образом оно отразиться на его карме...
не настолько :nea: мы тупые и безвольные, чтобы полагаться на чьито весы, линейки и идеологические позиции...
и кстати, в исламе нет концепции реинкарнации, соответственно Аллах будет оценивать наши действия в категориях их греховности... что с большой натяжкой перекликается с пониманием кармы в ее изначальном понимании...
а ваш метод диванотерапии :good: хорошо, когда можно проблему решить таким простым способом...
может вместо иронических подколов в мой "махровый черномагический" адрес начнете делиться подобными практиками? это куда продуктивней, нежели гордо светить золотыми сигнальными огнями просветления с высоты полета личного вознесения....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

reshka

#76 Сообщение reshka » 16 июл 2013, 14:16

сегодня про кармические законы, я думал знают, все практикующие
я тоже так думала ;)
но в первую очередь тот, кто совершает действие, должен в глубине себя осознать
насколько глубоко?
не настолько мы тупые и безвольные
нельзя ждать милости от природы, взять их - наша задача(С) ага ;)
а ваш метод диванотерапии хорошо, когда можно проблему решить таким простым способом...
ну я же не виновата, что у вас все методы один сложнее другого ;)
начнете делиться подобными практиками?
да не вопрос! приходите на консультацию!
гордо светить золотыми сигнальными огнями просветления с высоты полета личного вознесения....
:D очень поэтичный образ
ом тат сат

Ответить