Ну а у вас получилось, что вы не поделились точкой зрения, а просто что то опровергли(я даже не поняла что конкретно) и сказали, что вы действуете по другому. Как именно по другому-опять завеса тайны. Похоже, что морионы здесь на всех повлияли.
некоторые тексты, практики и т.п. передаются в посвящениях различного рода...Lakshmi писал(а):Весьма странный ответ.не иметь морального права привести источники по которым живешь и которые используешь-это звучит как то темно.
я своим постом хотел не опровергнуть, а дополнить ваш постLakshmi писал(а):Ну а у вас получилось, что вы не поделились точкой зрения, а просто что то опровергли(я даже не поняла что конкретно) и сказали, что вы действуете по другому.
вопрос интересный. А, собственно, какой поступок будет считаться кармически значимым? И кто будет определять его значимость? Вы? Пострадавший? Аллах? Общество?Solomon писал(а): право совершить кармически значимый поступок...
сегодня про кармические законы, я думал знают, все практикующиеreshka писал(а):А, собственно, какой поступок будет считаться кармически значимым? И кто будет определять его значимость? Вы? Пострадавший? Аллах? Общество?
я тоже так думаласегодня про кармические законы, я думал знают, все практикующие
насколько глубоко?но в первую очередь тот, кто совершает действие, должен в глубине себя осознать
нельзя ждать милости от природы, взять их - наша задача(С) агане настолько мы тупые и безвольные
ну я же не виновата, что у вас все методы один сложнее другогоа ваш метод диванотерапии хорошо, когда можно проблему решить таким простым способом...
да не вопрос! приходите на консультацию!начнете делиться подобными практиками?
гордо светить золотыми сигнальными огнями просветления с высоты полета личного вознесения....