К вопросу о возможностях кварца

Sansan
Контактная информация:

Re: вот такие шапки

#21 Сообщение Sansan » 17 ноя 2011, 12:55

Шери писал(а):Вот бы в активаторах (УКА-4) применить серебряные трубочки-крестовины... Вот только затратный эксперимент получится... :(
По поводу количества трубочек - мне лично по душе пришлись УКА-4, ориентированные по сторонам Света. Пирамиды ведь не напрасно ориентировали...
Кстати, о пирамидах. ;) Sansan, Вы с осторожностью относитесь к пирамидам с любыми пропорциями (я имею в виду соотношение высота/длина основания), или к пирамидам с какими-то определёнными пропорциями ? :?: :?: :?: Интересуют пирамиды, вырезанные из минералов/горных пород.
Мне представляется, что самые гармоничные по воздействию пирамиды могут получиться из, например, из флюорита, при параллельности граней пирамиды относительно плоскостей спайности минерала и в пропорции пирамиды Хеопса. А может быть сразу бипирамиду точить ?
1. Серебряные трубочки - интересно и вполне выполнимо, но пока соотношение задача/качество работы вполне устраивает.
2. Пирамиды. Естественные пирамиды - вершины кристаллов нам подсказывает Природа. Для кварца вершина/пирамида шестигранная. Зачем мудрить, хотя человеку любопытство свойственно. Какое у пирамид воздействие? Мой товарищ долго не мог продать квартиру и самому в ней было трудно находиться, сосед на первом этаже построил пирамиду 4 метра высотой. И иногда сидел в ней. Потом лежал в больнице - разбалансированность энергий организма, а врачи не могли определить причину.
Для меня пирамида - предмет передающий что-то куда-то. При обследовании большого количества полых керамических пирамид с разным соотношением "основание/высота", пришёл к выводу, что низ пирамид собирает, а вершина выдаёт... 70-75 % от собранного! А куда деваются 25-30%? В ж-пу? Или иное измерение? Мне это не понравилось..И ещё - кому интересно, почитайте статистику после установки пирамид проф. Голода вокруг Москвы. Когда только речь зашла об этом проекте, я говорил, что на людЯх такое лучше пока не делать. Но я говорил друзьям в Одессе, а пирамиды (и заряженные в них предметы для образования полного кольца) ставили вокруг Москвы. Хотя многие мои знакомые работают с пирамидами из минералов , сделанными по египетским пропорциям и ничего... И ничего... И ничего...

Sansan
Контактная информация:

#22 Сообщение Sansan » 17 ноя 2011, 13:06

Solomon писал(а):хочу уточнить насчет ориентации по сторонам света - с 3 и 5 различие ориетации север-юг и восток-запад мне понятна, а вот с 4 помоему как никрути :unknown: или я чегото не понял :wall:
ну и маленькая отсебятина :hahaha:
пока читал пришла идея по экспериментам с насыщением пространства - на 4 и 5 можно сделать баланс стихий - центральный кристалл верх, и далее выставляем вокруг 4 по соответствующим сторонам света свечу, родниковую воду, землю из леса или кусок, думается нефрита, и скажем благовония воскуренные... для 5 можно добавить серебро или золото.... кстати для информации, как недавно выяснил, в Китае, стихия металла подразумевает таки золото, чтобы там не говорили о том, что на востоке золото не любят ;) и оба понятия выражаются одним иероглифом....
1. 4-ка по сторонам света. Разница небольшая есть, но мне сейчас нет возможности продолжать опыты. Нет нового бокса дома и иногда работать надо, семья почему-то есть просит. Да и есть новая идея.
2. Баланс стихий - УКА такая универсальная штуковина, что я сам ещё не осознал полностью её возможности.

Sansan
Контактная информация:

#23 Сообщение Sansan » 17 ноя 2011, 13:08

Nadezhda писал(а):Ой, я тоже экспериментами с активаторам занялась наконец-то.
И тебе спасибо! Ты работаешь, а я статистику набираю.

Sansan
Контактная информация:

#24 Сообщение Sansan » 17 ноя 2011, 13:10

Шери писал(а):Свечи и иконы не являются именно поглотителями энергий. Они преобразуют структуру энергии.
Совершенно верно, я неправильно выразился. Суть - устранение негатива любым путём.

Yuliav

#25 Сообщение Yuliav » 17 ноя 2011, 13:11

Вот не зря мне никогда не нравились пирамиды :nea: Хоть из минералов, хоть из чего!
Sansan Спасибо, что делитесь своим опытом, прямо зачиталась :good:
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Sansan
Контактная информация:

#26 Сообщение Sansan » 17 ноя 2011, 13:19

Шери писал(а):мне думается :) , что принцип действия УКА схож с принципом действия антенны. Диапазон передаваемых частот (излучений, вибраций кто как называет) определяется кварцем, его диапазоном.
Направление излучения "антенны" - преимущественно в центр устройства. ((двухвершинные кристаллы действовали бы в оба направления))
И сия "антенна" "тянет на себя" энергию из окружающего её пространства. Именно эта энергия и помогает росту кристаллов соли. А вот область стаканчика, на которой наблюдается рост корки кристалликов вверх, возможно определяется расположением граней излучающего кристалла. Вы отслеживали это расположение ? :?:
Ещё вопрос. В устройстве по первой ссылке для крепления кристаллов используется спираль из медного провода. В последующих экспериментах от спирали, как я понял, отказались. Почему/зачем ? :?:
Ещё вопрос про провод. При описании защитного кольца/круга из провода Вы уточняете, что провод необходим диаметром менее 1 мм. С чем связано это ограничение ? :?: Кольцо необходимо цельное. Я так понял, лучше сварить концы провода ? :?:
1. Да, где-то принцип антенны. У кварца самый широкий диапазон по поглощению и переработке негатива и кварца дольше всего, с ним удобнее работать. Для сбора одной штуковины требуется 4-6 кристаллов. Но их надо подобрать так, что бы они взаимодействовали между собой. У меня сейчас "в работе" до 1000 мелких кристаллов и около 100 средних. и каждый раз играюсь всем количеством...
2. Расположение граней излучающего кристалла не проверял, СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!
3. От спирали я не отказался. Просто потом о ней не писал.
3. Диаметр ограничивающего провода - ценой. Этого вполне достаточно, всё должно не только рабочим, но и разумным. Кольцо цельное, но можно использовать и цепочки, только застёгнутые. Выкладывать правильным кругом и вперёд! А концы кольца любой ювелир спаяет... У нас это стоит примерно 3-4 уе.

Sansan
Контактная информация:

#27 Сообщение Sansan » 17 ноя 2011, 13:28

Шери писал(а):Про УКА. Sansan, интересует такой рабочий момент. Данные приборы являются поглотителями энергии. Так что им всё равно, откуда её черпать/поглощать. Если человек/пользователь находится рядом с прибором, то, как я понимаю, прибор "тянет" энергию и из его энергетических центров (я не про чакры). Тут ведь просто работают законы мироустройства, ничего личного по отношению прибора к его владельцу... Или есть какая-то инструкция по эксплуатации прибора, в которой прописана форма и размеры "диаграммы поглощения" данной антенны. Ну хотя бы приблизительные, с учётом размеров используемых в ней кристаллов ?
Таких инструкций нет. Как я проверял, всё доводится до первоначального природного состояния. Помещение до его отсутствия, человек - до матрицы. Потом начинает восстанавливать. У человека по информации, хранимой в поле, матрице, костном мозге, самих костях и т.д. У помещения - от предметов. По-этому можно ставить второе устройство сразу на насыщение помещения необходимыми энергиями. Сейчас уже многие так делают.
А вот величина (диаметр) воздействия от 7-9 м (у маленьких троек) до 25-35 м у средних пятёрок. Т.е. соседи тоже "на шару" чистыми ходють... Да и нам от этого лучше.

Шери

#28 Сообщение Шери » 17 ноя 2011, 13:42

Sansan писал(а): Для меня пирамида - предмет передающий что-то куда-то. При обследовании большого количества полых керамических пирамид с разным соотношением "основание/высота", пришёл к выводу, что низ пирамид собирает, а вершина выдаёт... 70-75 % от собранного! А куда деваются 25-30%? В ж-пу? Или иное измерение? Мне это не понравилось..И ещё - кому интересно, почитайте статистику после установки пирамид проф. Голода вокруг Москвы. Когда только речь зашла об этом проекте, я говорил, что на людЯх такое лучше пока не делать. Но я говорил друзьям в Одессе, а пирамиды (и заряженные в них предметы для образования полного кольца) ставили вокруг Москвы. Хотя многие мои знакомые работают с пирамидами из минералов , сделанными по египетским пропорциям и ничего... И ничего... И ничего...
Уточните, пожалуйста, каким способом Вы измеряли проценты излучения от сбора энергии пирамидой. :?:
Есть ли какая-то ссылка на статистику по пирамидам Голода. Я читал только журнал о них. И там всё хорошо :D :?:
Египетские пропорции. На плато Гиза только пирамида Хеопса имеет точные пропорции золотого сечения.
Кстати, пирамиды Голода сделаны тоже в пропорциях золотого сечения. Но если в пирамиде Хеопса эта пропорция в первой степени, то в пирамидах Голода пропорция третьей степени...
Изображение

Шери

#29 Сообщение Шери » 17 ноя 2011, 13:52

Sansan, ещё такой вопрос - что Вы можете сказать о бипирамидах ?
Изображение

Nadezhda

#30 Сообщение Nadezhda » 17 ноя 2011, 16:40

Вот, как и обещалась, зафоткала сегодня свой стакан с рапой и ативатором УКА-3, у которого один кристалл направлен строго на север, ну и другие соотвественно, понятно куда направлены. На первой фотке, мы видим как раз, аномальный нарост кристаллов именно на одной половине бокала. Т.е. с северной сторноы, противоположной той, где стаяла емкость с чистящимися шарами. И если правая половина стакана осталась практически чистой и незатронутой кристаллами, то слевой стороны они уже перевали через борд и пошли расти с обратной стороны тоже :shock: Неделю рапа стояла абсолютно чистой и кристаллоборазования соли не наблюдалось. Потом, как и говорила, поставила рядом емкость с первой партией шаров, там были шунгитовый шар, гагатовый, два обсидиановых (снейжный и редужный) и два нефритовых из темнозеленого нефрита. И буквально через день на стакане появилась первая волна нарста соли с противоположной шарам стороне. Второй заход шар кальцита и яшма цветастая. И тут нарост полез вверх прямо на глазах! Сегодня убрала шары из чистки и фоткая стакан (причем, никаким действиям он не подвергался, даже не переставлялся, фоткая, пришлось прыгать вокруг него, ибо двигать не хочу, хочу подождать, что будет, когда вся вода испарися), так вот, обнаружила нарост соли уже из с внешней стороны стакана, где рапы то вообще нет! она же внутри :idea: ! Как такое могло получиться? :?: :!:
Вложения
P1150452.JPG
Тут сторона стакана, которая осталась практически чистой от наростов
P1150454.JPG
Сторона покрытая наростом соли, уже видно, что кристаллики появились и по бордику стакана
P1150435.JPG
Общий вид стакана с рапой. Видно, что наросты идут только по одной стороне
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Ответить