1. Серебряные трубочки - интересно и вполне выполнимо, но пока соотношение задача/качество работы вполне устраивает.Шери писал(а):Вот бы в активаторах (УКА-4) применить серебряные трубочки-крестовины... Вот только затратный эксперимент получится...
По поводу количества трубочек - мне лично по душе пришлись УКА-4, ориентированные по сторонам Света. Пирамиды ведь не напрасно ориентировали...
Кстати, о пирамидах.Sansan, Вы с осторожностью относитесь к пирамидам с любыми пропорциями (я имею в виду соотношение высота/длина основания), или к пирамидам с какими-то определёнными пропорциями ?
![]()
![]()
Интересуют пирамиды, вырезанные из минералов/горных пород.
Мне представляется, что самые гармоничные по воздействию пирамиды могут получиться из, например, из флюорита, при параллельности граней пирамиды относительно плоскостей спайности минерала и в пропорции пирамиды Хеопса. А может быть сразу бипирамиду точить ?
2. Пирамиды. Естественные пирамиды - вершины кристаллов нам подсказывает Природа. Для кварца вершина/пирамида шестигранная. Зачем мудрить, хотя человеку любопытство свойственно. Какое у пирамид воздействие? Мой товарищ долго не мог продать квартиру и самому в ней было трудно находиться, сосед на первом этаже построил пирамиду 4 метра высотой. И иногда сидел в ней. Потом лежал в больнице - разбалансированность энергий организма, а врачи не могли определить причину.
Для меня пирамида - предмет передающий что-то куда-то. При обследовании большого количества полых керамических пирамид с разным соотношением "основание/высота", пришёл к выводу, что низ пирамид собирает, а вершина выдаёт... 70-75 % от собранного! А куда деваются 25-30%? В ж-пу? Или иное измерение? Мне это не понравилось..И ещё - кому интересно, почитайте статистику после установки пирамид проф. Голода вокруг Москвы. Когда только речь зашла об этом проекте, я говорил, что на людЯх такое лучше пока не делать. Но я говорил друзьям в Одессе, а пирамиды (и заряженные в них предметы для образования полного кольца) ставили вокруг Москвы. Хотя многие мои знакомые работают с пирамидами из минералов , сделанными по египетским пропорциям и ничего... И ничего... И ничего...