Sanaya писал(а):ну это совсем просто. если есть в городе террариум, подружитесь с персоналом. и за определенную плату, думаю, проблем не будет найти шкурку. из террариума шкурки никуда не денутся, так что гарантированно раз в год можно от каждой змейки получать по шкурочке. и снабжать ими всех таких ненормальных, как мы. персонал террариума на нас бизнес может сделать неплохой

Ну, у нас террариума нет. Тут городок совсем небольшой. Вот музеев кучу понастроили, а о террариуме как-то не догадались

Есть, правда, какой-то террариум в соседнем городке, можно поехать посмотреть

Но тут один нюанс! Мы же легких путей не ищем

нам надо все, добытое своими ручками (хотя, после вчерашнего сбора крапивы, я уже как-то начала в этом сомневаться

), но все же! Намного прикольнее змеиный чулок самой найти. Представляешь, какая сразу буря позитивных эмойций будет

от того, что ты этот чулок нашла! И все эти эмоции еще на силу шкурки наложатся

будет вдвойне рабочей

Так что, пока буду сама искать. Террариум оставлю на крайний случай, если уж совсе все змеи у нас тут переведуться. Сегодня, если будет время, пойду прогуляюсь по холмику, где у нас гадюки водятся

оно конечно неочь приятное занятие. Мне бы лучше ужей, но ужи у нас тут водные. Они больше в зарослях камышиных у воды водятся и погреться хоть и вылазят, но не так часто и шкурки по дороге не сбрасывают

а в те заросли я не полезу ни за какие плюшки

так что, лучше уж гадюки. Они хоть на открытом пространстве лазят и есть шанс увидеть змею заранее и испугаться тоже заранее