Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Делимся опытом работы

#471 Сообщение Nadezhda » 27 июл 2011, 11:10

Sanaya писал(а):ну это совсем просто. если есть в городе террариум, подружитесь с персоналом. и за определенную плату, думаю, проблем не будет найти шкурку. из террариума шкурки никуда не денутся, так что гарантированно раз в год можно от каждой змейки получать по шкурочке. и снабжать ими всех таких ненормальных, как мы. персонал террариума на нас бизнес может сделать неплохой :D
Ну, у нас террариума нет. Тут городок совсем небольшой. Вот музеев кучу понастроили, а о террариуме как-то не догадались :hahaha: Есть, правда, какой-то террариум в соседнем городке, можно поехать посмотреть :) Но тут один нюанс! Мы же легких путей не ищем ;) нам надо все, добытое своими ручками (хотя, после вчерашнего сбора крапивы, я уже как-то начала в этом сомневаться :hahaha: ), но все же! Намного прикольнее змеиный чулок самой найти. Представляешь, какая сразу буря позитивных эмойций будет :yahoo: :dance: :claping: от того, что ты этот чулок нашла! И все эти эмоции еще на силу шкурки наложатся :good: будет вдвойне рабочей :good: Так что, пока буду сама искать. Террариум оставлю на крайний случай, если уж совсе все змеи у нас тут переведуться. Сегодня, если будет время, пойду прогуляюсь по холмику, где у нас гадюки водятся :geek: оно конечно неочь приятное занятие. Мне бы лучше ужей, но ужи у нас тут водные. Они больше в зарослях камышиных у воды водятся и погреться хоть и вылазят, но не так часто и шкурки по дороге не сбрасывают :( а в те заросли я не полезу ни за какие плюшки :shock: так что, лучше уж гадюки. Они хоть на открытом пространстве лазят и есть шанс увидеть змею заранее и испугаться тоже заранее :hahaha:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

iulka

#472 Сообщение iulka » 27 июл 2011, 11:18

Если, честно- все змеиные шкурки, что мне попадались в природе очень уж невзрачные и "рваненькие". Змея же помогает себе- трётся и эта старая кожица тоненькая -рвётся. Ну совсем домой такое нести не хочется :unknown: Бр- даже с самыми лучшими побуждениями :P :nea:
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Raduga

#473 Сообщение Raduga » 27 июл 2011, 11:24

Nadezhda писал(а): Намного прикольнее змеиный чулок самой найти. Представляешь, какая сразу буря позитивных эмойций Будет :yahoo: :dance: :claping: от того, что ты этот чулок нашла! И все эти эмоции еще на силу шкурки наложатся :good: будет вдвойне рабочей :good: Так что, пока буду сама искать.
УДАЧИ ТЕБЕ В ОБЩЕНИИ С ГАДЮКАМИ! ВОЗЬМИ ХОМУС, мОЖЕТ ЗМЕЯМ НЕ ТОЛЬКО ЗВУКИ ДУДОЧЕК НРАВЯТСЯ, НО И ХОМУСНЫЕ НАИГРЫШИ , тОЛЬКО стук лошадиный НЕ ИЗОБРАЖАЙ, ЭТО УЖ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, ЧТОБ ГАДЮК НАПУГАТЬ, ЕСЛИ МНОГО НАПОЛЗУТ! :claping:
И не забывай,Nadezhda, я на очереди первая за змеиной шкуркой! :good: А еще почитай в инете, когда у змей линька начинается, не все время ведь они шкурки меняют, какая-то сезонност должна быть. Может сейчас и не время, только зря будешь по холмам бродить, иди лучше еще пока трав пособирай и крапивы. :give_rose:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Nadezhda

#474 Сообщение Nadezhda » 27 июл 2011, 11:27

RADUGA писал(а): Ну что же вы мне руки опускете! :lol:
Так, думаю, твоим рукам сегодня есть чем заняться Изображение ;) Неужели еще не порадовала своих коллег и не сварганила им что-нибудь на новом хомусе :)
RADUGA писал(а): От зеркального карпа горздо проше найти чешуйки, Если чешуйка крупная, то она блестит , как денежка и даже внешним видом напоминает монетку.
во-во! в правильном направлении мыслишь :good: там именно на эту схожесть упор и ставиться ;)
RADUGA писал(а):Надо сделать кошелек из рыбьей шкурки, да положить туда талисман из чешуи- денежки сами поплывут, как рыбки к нам в руки. Только сиди и лови удачу, не ленись!
Ну ты, прямо генератов идей :yahoo: если уж ловить удачу, то всеми подручными методами :D Надо будет попробовать. Сейчас только подождем, пока Саная производство таких чудо-кошельков освоит :dance: и будем их подставлять по денежную струю ;)
RADUGA писал(а):А у iulkи какая реакция, слова не расходятся с делом, уже в обручи всех обрядила! Молодец! А ты сделай обруч с петлей посередине для камня и камень по настроению можно менять . Сегодня вставить лазурит, завтра- пирит и т.д. Тем более, что камень должен быть съемным, его же надо после каждой процедуры чистить, я так понимаю! :) :bye:
Да уж! iulkа очень оперативненько всю семью в короны обрядила ;) даже кот не избежал участи походить в медном ожерелье :yahoo: Ну ты молодец :good: а камни, действительно, менять можно. Так что, делай спираль или петлю и меняй по настроению :good: с нами потом результатами поделишься ;)

Raduga

#475 Сообщение Raduga » 27 июл 2011, 11:29

iulka писал(а): С короной для кота даже пытаться не буду( он дедок с характером). В вот ожерелье попробую! :P
Фото результата в студию! :yahoo: Интересно, как будут выглядеть твои руки после эксперимента! :roll:
Изображение

Raduga

#476 Сообщение Raduga » 27 июл 2011, 11:33

Nadezhda писал(а): Ну ты, прямо генератов идей :yahoo: если уж ловить удачу, то всеми подручными методами :D Надо будет попробовать. Сейчас только подождем, пока Саная производство таких чудо-кошельков освоит :dance: и будем их подставлять по денежную струю ;)
Да уж! iulkа очень оперативненько всю семью в короны обрядила ;) даже кот не избежал участи походить в медном ожерелье :yahoo: Ну ты молодец :good: а камни, действительно, менять можно. Так что, делай спираль или петлю и меняй по настроению :good: с нами потом результатами поделишься ;)
А что нам Санаю ждать, сама говоришь, что все интереснее делать своими руками. Надо самамим осваивать выделку рыбьих шкурок. :lol:
Изображение

Nadezhda

#477 Сообщение Nadezhda » 27 июл 2011, 11:40

iulka писал(а):Если, честно- все змеиные шкурки, что мне попадались в природе очень уж невзрачные и "рваненькие". Змея же помогает себе- трётся и эта старая кожица тоненькая -рвётся. Ну совсем домой такое нести не хочется :unknown: Бр- даже с самыми лучшими побуждениями :P :nea:
так они и в террариуме тоже такие :) метод же снятия шкурки там не меняется, т.е., все тоже трение. Или им в террариуме помогают одежку снимать?! Просветите :) а то, я не в курсе :?
RADUGA писал(а): УДАЧИ ТЕБЕ В ОБЩЕНИИ С ГАДЮКАМИ! ВОЗЬМИ ХОМУС, мОЖЕТ ЗМЕЯМ НЕ ТОЛЬКО ЗВУКИ ДУДОЧЕК НРАВЯТСЯ, НО И ХОМУСНЫЕ НАИГРЫШИ , тОЛЬКО стук лошадиный НЕ ИЗОБРАЖАЙ, ЭТО УЖ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, ЧТОБ ГАДЮК НАПУГАТЬ, ЕСЛИ МНОГО НАПОЛЗУТ! :claping:
Ну так я ж без хомуса теперь из дома ни ногой Изображение Хотя, надеюсь, что все-таки много не наползет :) Кстати, на новом доромбе стук лошадиных копыт не получается и капель тоже :( так что, приходится оба хомуса таскать за собой, а то, вдруг, разнообразия захочется на природе :hahaha:
RADUGA писал(а):И не забывай,Nadezhda, я на очереди первая за змеиной шкуркой! :good:
Ладно, так и быть) будет тебе шкурка :) как только найду, поделюсь обязательно ;)
RADUGA писал(а): А еще почитай в инете, когда у змей линька начинается, не все время ведь они шкурки меняют, какая-то сезонност должна быть. Может сейчас и не время, только зря будешь по холмам бродить, иди лучше еще пока трав пособирай и крапивы. :give_rose:
Ужо весь инет на эту тему перелапатила. Позавчера сайт нашла, там все о змеях! Читала до полночи :stars: Про линьку выяснила, что только молодежь регулярно шкурки меняет. А уже взрослые змеи намного реже, помере роста и строгово сезона нет. Придется рассчитывать на удачу :) Правда напряг момент, что некоторые змеи во время линьки более агрессивные становятся :shock: Думаю, может все-таки сначала дижириду бамбуковую смастерить и потом уже с ней за шкурками выдвигаться :D

Nadezhda

#478 Сообщение Nadezhda » 27 июл 2011, 11:48

RADUGA писал(а): А что нам Санаю ждать, сама говоришь, что все интереснее делать своими руками. Надо самамим осваивать выделку рыбьих шкурок. :lol:
ТаХ я пост почитала и поняла, что она явно мастерица по выделки рыбьих шкурок :good: Ну и биссером уже вышивает :yahoo: так что, у нее эти кошельки на раз-два получаться ;) А нам еще тут забот то сколько! Шапки с перьями не готовы :x наряды тоже :evil: посохи новые надо делать :twisted: А Пума вон еще даже и за первый то никак не возьмется :x А теперь еще шкурки змеиные вон по горам ищи, да чешую рыбью у рыбаков отвоевывай :D Да и травы еще не все заготовлены :) хотя, поленьев можжевеловых я уже порядком домой натаскала, запасла на всю зиму ;) будет теперь, чем дымить в доме :yahoo: Короче, столько забот :stars: Ну когда нам еще производство рыбьих кошельков осваивать?! :unknown: Давайте доверим это профессионалу ;) т.е. Sanaye :good:

Raduga

#479 Сообщение Raduga » 27 июл 2011, 12:00

Вот дописала! Приехала Пума, забрала новый хомус. Быстренько опробовали- звук потрясающий. сразу в голову отдает! :stars:
А вот что у нас Тимофей естествоиспытатель молчит? Вот именно ему идея со сменным камнем на обруче должна понравится! Тимофей, все тщательно опишет и запротоколиреет, у меня лично терпения не хватает! :claping:
А ПРОИЗВОДСТВО КОШЕЛЬКОВ ДОВЕРИМ ПРОФЕССИОНАЛАМ- Sanaye!
:pardon:
Изображение

Nadezhda

#480 Сообщение Nadezhda » 27 июл 2011, 12:07

RADUGA писал(а): Вот дописала! Приехала Пума, забрала новый хомус. Быстренько опробовали- звук потрясающий. сразу в голову отдает! :stars:

Ой, ну всё! уже обзавидовалась :claping: дождусь своих и разварганюсь тут :yahoo: поеду Сицилийскую мафию пугать :dance: 8-) они такого звука еще не слышали :hahaha: я их инструменты посмотрела :mrgreen: слабенько :mrgreen: До Якутов им далеко :nea: Мы на своих Готовцевских любого мафиозника переварганим :yahoo:
RADUGA писал(а): А вот что у нас Тимофей естествоиспытатель молчит? Вот именно ему идея со сменным камнем на обруче должна понравится! Тимофей, все тщательно опишет и запротоколиреет, у меня лично терпения не хватает! :claping:
Да, я таже на Тимофея рассчитываю ;) у него все хорошо задокументировать получится :good: можно даже будет потом книжку с инструкциями от Тимофея издать :yahoo: Только, он наверное в отпуск ушел, и пока не экспериментирует :pardon: Надо ему корону тоже изготовить и задарить ;) а он ее опробует с разными каменьями и все нам подробненько тут законспектирует :yahoo:

Ответить