Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Делимся опытом работы

#451 Сообщение Nadezhda » 25 июл 2011, 23:59

PUMA писал(а):Конечно присмотрись, ты же ходишь целыми днями по лесам, да и змей у вас там навалом, наверняка есть и шкурки! И мне сразу представился посох, а на нем змеиная шкурка надета!
Ну, где их навалом, так я там страюсь не шастать :) это я такая смелая, пока они мне уже не попадались давненько :hahaha: Последнего, что видела, так змееныш был, маленький, но шипел так, что БудьЗдоров :x Да и змеи открытое пространство у нас любят, на полянках больше, где солнышка, на камешки погреться вылазят. А в лесах я их пока что не встречала, хотя, это еще не факт, что их там нет :? Я тут недавно, когда в горы ходила, в лесу встретила одного знакомого, так он мне говорит: представляешь, я тут ящера видел :shock: и показывает руками "Воооооооот такого" О_О! ну прямо чуть ли не варан! Я над ним посмеялась и говорю, что тут уже весь лес на этой горе в доль и поперек излазила и никого, кроме странной тетечки с собакой и косуль не видела! И ящериц тут таких не бывает. Ну у нас их конечно много, но тоже больше на камнях, на солнышке и возле рек, и все мелкие какие-то. А потом пришла домой и любопытство взяло. Стала фауну местности изучать и прочитала, что оказывается есть тут один вид ящер достигает до 60см в длинну, хотя бывают экземпляры и покрупнее :shock: правда она очень редко встречается :stars: У меня чуть обморок не случился. Представила себе, чтобы со мной было, если бы я этого монстра в лесу встретила :rofl: После этого, еще с неделю от каждого шороха в траве шарахалась.
Но, пожалуй, про сезон смены шкурок у змей надо таки уточнить. Тоже ведь в хозяйстве вещь нужная ;)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

lutik

#452 Сообщение lutik » 26 июл 2011, 07:22

Выдержки из книги.

Рыбья кожа несёт в дом достаток и довольство во всём. Тот, кто сможет её правильно выделать, не будет знать нужды и горя. Только важно правильно спрятать талисман, иначе может выветриться вся его волшебная сила. Помните сказку про золотую рыбку? Рыбка исполняла все желания своих повелителей. Для того, что бы рыбка вам помогла, достаточно её чешуи. Только чешуя должна быть достаточно крупная(сазана или карпа). Она притягивает деньги, причём не только монетки.Если вы хотите сохранить свою финансовую благополучность, чешуи должно быть нечётное число...... Далее идёт активация предмета силы.

Валенок-баловень судьбы, проявляет великую и странную магическую силу. Ждёшь подарков судьбы- подставь ей валенок- и она отсыпет благ щедрой рукой. Почему именно валенки. Наши стопы -одни из сильнейших энергетических порталов в организме. Через стопы мы обмениваемся энергией с окружающей средой.Через стопы мы сбрасываем негативную энергию, но и цепляем то, что под ногами.......

Вот ответила выдержками из книги на вопросы Пумочки. И отдельное ей спасибо за схему ободка. Я натворила бы совсем не то. Думаю, почему у меня в голове не выстраивается его образ.....я бы его напялила как диадему
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

lutik

#453 Сообщение lutik » 26 июл 2011, 07:52

Чёрный камень.
Ванга говорила" что бы сон был хороший , нужно помощника себе найти, который будет тебя во сне охранять. Тут пригодиться тебе чёрный камень придорожный. Это только кажется что от него одни неприятности, коли в дом принесёшь камень такой, вовек не будешь знать со сном проблем. Много лет подряд лежа на земле, чёрный камень впитывает в себя её энергию, вбирает в себя силу солнца и силу луны. Придорожный камень прекрасно знает людей, по дороге ходят самые разные личности. Но камень не впитывает плохого. Камни впитывают только хорошее.А всё плохое уходит а в землю, где сгнивает со старой травой, а потом взойдёт свежим побегом. Отличие камня от других предметов силы в том, что камень мудр.Если вы поверите что камень вам помогает и попросите его об этом, он исполнит желаемое. Проверить ваш ли это камень; возьмите его в руку. Если он легко ложиться и вы испытываете приятные ощущения, значит вы правильно выбрали камень.
Любой предмет силы нужно активизировать.
"Чёрный камень придорожный
В доме у меня живёт.
Он пробраться злым деяниям
В мою спальню не даёт.
Нет здесь зависти и злости-
Тихий сон меня сморил.
Камень будет осторожно
Тёмные силы отводить.

На каждый предмет силы своя активация. С учётом сегодняшних знаний и энергий можно что то добавить, что то убрать. Но как Ванга писала " Природа помогает тем, кто трудиться. И если вы просто принесли предметы силы и не произвели ритуала - работать они не будут.

Sanaya

#454 Сообщение Sanaya » 26 июл 2011, 09:46

а щучья кожа подойдет? Щука - рыба умная, хитра и агрессивна. Наверно, ее кожа годится для боевой магии :twisted:
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Nadezhda

#455 Сообщение Nadezhda » 26 июл 2011, 11:10

Да, в хозяйстве кудесническом, все пригодится :good: и щучья тоже ;) будешь ей защищаться :D
Да, Лютик, за наводку на книгу спасибо. Уже в инете ее нашла, сегодня читать буду. Кому интересно, вот ссылка http://www.koob.ru/krasnova_mariya/22_predmeta_udachi , чтобы скачать.
С черным камнем, теперь понятно. Так что, наивно ты Пумачка полагала, что камень любой из коллекции сойдет. Там тоже все со смыслом и видишь, активированное надо. Так что, наши шерлы, морионы и прочее, не катят :oops: Теперь буду конечно придорожный искать. Но тут с этим проблема. Вернее не самими камнями проблема, их то тут полно. Но вот черных, никогда не видела :? Шо теперь делать?! :unknown: у нас так горы сложены, что черных минералов нет (усе светленькие). Ой, а дорога в лес, т.е. тропинка наполовину вся из булыжников фуксита состоит. Так после того, как дожди прошли и они все от пыли отмылись, она вообще сказачной стала! Даже радостней теперь в гору подниматься :good: идешь, а вся дорожка сверкает на солнышке и переливается :yahoo: Красотень!
Да, только мне теперь черный нужен. Ладно, буду искать. И еще, вот думаю, кого бы на рыбалку отправить. Что-то очень шкурку с чешуей рыбью захотелось :)

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#456 Сообщение Solomon » 26 июл 2011, 12:17

а мне таки кажется, шо не суть важно какой именно камень - придорожный либо измагазинный :hahaha: необходимо провести с камнем сонастройку (и желающие ее могут делать в форме предложенного ритуала)
за сим - PUMA - я за ваши уже имеющиеся камни голосую... хотя еже ли возникает желание другой принести - так тому и быть... значица данные камни имеют другое предназначение...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

PUMA

#457 Сообщение PUMA » 26 июл 2011, 14:17

Вот есть у меня из черненьких еще вулканический голыш, весь ноздреватый, найден, правда , не у дороги, а на пляже, но заряжу по этому ритуалу и наверно сгодится! Надежда, отправляй мужа за щукой, он ловить будет, а ты посох на природе строгать! Семейная иддилия получится! Девочки, чуть поздновато вы про рыбью чешую написали, в эти выходные муж был на рыбалке, на подводной охоте и принес добычу домой- щуку и две маленькие рыбки, щука уже была без чешуи, он ее там же и почистил, вот досада! :crazy:

Nadezhda

#458 Сообщение Nadezhda » 26 июл 2011, 14:39

PUMA писал(а): Надежда, отправляй мужа за щукой, он ловить будет, а ты посох на природе строгать! Семейная иддилия получится!
Это вряд ли :nea: у меня муж не рыбак :pardon: проще опять брата уболтать :) Все-таки, любимая я у него сестра или нет?! :dance: Да и в речке нашей щук совсем нет, одни только фарелины. А вот, по малолетству у меня всяческих чучел щучьих было пруд-пруди. Опять-таки, брату спасибо :claping: он их ловил и чучел делал, и еще глаза им от моих кукол вставлял :yahoo: Так что, наши щуки были просто королевишны! с огромными голубыми глазами и длниннющими ресницами :good:
PUMA писал(а): Девочки, чуть поздновато вы про рыбью чешую написали, в эти выходные муж был на рыбалке, на подводной охоте и принес добычу домой- щуку и две маленькие рыбки, щука уже была без чешуи, он ее там же и почистил, вот досада! :crazy:
Ничего,

Код: Выделить всё

[b]Пумачка[/b]
, не расстраивайся, он тебе еще наловит, раз любитель :good: только предупреди, чтобы чешую не снимал, пусть домой во всем наряде рыбин несет ;)

Raduga

#459 Сообщение Raduga » 26 июл 2011, 18:38

Ой, как у вас здесь интересно! Всего денечек не заглядывала, а вы тут уже рыбью чешую делите и камни черные придорожные заговариваете!
PUMA, Я в очереди за щучьей кожей к тебе :dance: и к Надежде -за змеиной кожей! :claping:
Черный камень у меня помимо всяких морионов, шерлов и т. д. тоже к счастью есть. Это зверь неопознанной породы. Была зимой на выставке и накупила всяких камней у Руслана с Урала. Руслан сам не геолог, в камнях разбирается слабо, он перекупщик и продает камни на дороге в Ильменский заповедник. Всегда возит такие живые удивительные камни, чистые, дикие. Мощная энергетика. И вот у него был этот черный голыш ноздреватый, Как зовут его мы не определили, но я с этим камнем не смогла расстаться. сам в руку ловко лег. Руслан увидел,что камень мне понравился и подарил его мне. Все равно никому кроме меня камень был не нужен. Вот теперь и пригодится. Заговорю енту каменюку и будет дом охранять. :good:
А посох , чтобы у двери поставить тоже надо помонументальней изготовить, лежит у меня заготовочка под диваном. :rofl:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

lutik

#460 Сообщение lutik » 26 июл 2011, 19:27

Позволю себе ещё небольшую выдержку из книги.

Посох в руках всегда был символом мудрости: если человек может пользоваться магическими силами посоха, значит человек постиг некоторую истину. Посох является одним из мощных предметов Силы. Опуская посох вниз, касаясь им земли, мы подпитываемся её энергией, берем силы у природы. Посох исполняет роль проводника этой энергии.

Ответить