Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Делимся опытом работы

#431 Сообщение Nadezhda » 22 июл 2011, 19:13

Ну всё, уговорили ;) едем-едем :) короны у нас уже готовы, хомусы тоже скоро получим :dance: спасибо Санае :give_rose: ЩаС чехлы доделаем и будем трогаться :) Правда, с чехлами пока загвоздка. То ли я пилю плохо (что, впринципе очь вероятно), но даже новой складной пилой очь долго получается :oops: пока отпилила нужный кусок на чехол от чурбака, так умаялась вся. А пока ошкурила его, так теперь руки, кажется навеки можжевельником пропитались :stars: Так что, ваши медведи меня с таким-то ароматом, пожалуй, как родную встретят :yahoo:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Raduga

#432 Сообщение Raduga » 22 июл 2011, 22:04

Maresh писал(а):Медведи закаленные, продвинутые и просветленные)) ;) :)
Они до сих пор в кокошниках и с караваями в лапках с надеждой смотрят на взлетную полосу... :girl_angel:
Бедолаги медведи, уже исхудали поди, кто их там кормит на взлетной полосе...? :? А тут мы, аппетитно пропахшие можжевельником! Знатная добыча сама идет в руки, медведи будут довольны! Что-то мне боязно уже, сама себя напугала, нафантазировала на ночь глядя! :rofl:
Nadezhda писал(а): то ли я пилю плохо (что, впринципе очь вероятно), но даже новой складной пилой очь долго получается пока отпилила нужный кусок на чехол от чурбака, так умаялась вся.
А кто говорил, что легко будет? :jokingly: Я вот тоже пока от дубового посоха сучки спилила, семь потов сошло. :oops: Это мы еще не натренировались. :yahoo:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Nadezhda

#433 Сообщение Nadezhda » 23 июл 2011, 00:51

Да уж, легко не будет это точно :wall: мне еще повезло, что я посох из орешника делала, да еще и из тоненького (это я явно теперь понимаю, что задумала, чтобы задачу себе облегчить ;) ) и мой без сучков был. Только спилить, ошкурить и ужо все готово! С дубом бы я точно не справилась бы. Вот с можжевельником сегодня со своим весь день воюю :bomb: поперек чурбак расилила, а вот вдоль прямо умаялась вся :stars: допилила до середины, отложила на завтра :) Ну блин, венгр какую поганку мне подсунул :twisted: зачем надо было такой огромный доромб варганить :evil: теперь вот пили сутками ему футляр :wall: Сделал бы инструмент маленький, я бы уже на раз ему футлярчик забацала :dance: А тут, сначла пили пока руки не отнимутся, а ведь потом еще и таскай его с собой в этом заветном футляре :oops: тут уж никакие бицепсы не помогут :)

Maresh

#434 Сообщение Maresh » 23 июл 2011, 05:43

Nadezhda писал(а):Ну всё, уговорили ;) едем-едем :) короны у нас уже готовы, хомусы тоже скоро получим :dance:
Уряя!! едуть!!! :yahoo:
Правда, с чехлами пока загвоздка. То ли я пилю плохо (что, впринципе очь вероятно), но даже новой складной пилой очь долго получается :oops: пока отпилила нужный кусок на чехол от чурбака, так умаялась вся.
Кажется, пилят поперек, а вдоль - колят топором или стамеской?? :?
Так что, ваши медведи меня с таким-то ароматом, пожалуй, как родную встретят :yahoo:
Встретят, встретят, и будут очень рады)) и обнюхають и в глазки посмотрят :hahaha: :good:
RADUGA писал(а):Бедолаги медведи, уже исхудали поди, кто их там кормит на взлетной полосе...? :? А тут мы, аппетитно пропахшие можжевельником! Знатная добыча сама идет в руки, медведи будут довольны! Что-то мне боязно уже, сама себя напугала, нафантазировала на ночь глядя! :rofl:
:oops:
:D
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Nadezhda

#435 Сообщение Nadezhda » 23 июл 2011, 10:22

Maresh писал(а): Кажется, пилят поперек, а вдоль - колят топором или стамеской?? :?
Угу :yes: вчера без рук осталась :o так теперь мне тоже так кажется :) сегодня найду топор попробую :) Говорила же я, дровосек из меня никакой :oops:

Sanaya

#436 Сообщение Sanaya » 23 июл 2011, 13:46

Я, кажется, отстала от темы. поэтому возник вопрос - а зачем вам посохи? шоб по байкальским хребтам сподручнее лазить было? или от наиболее настырных медведей отмахиваться? вы как-то своевременно сообчайте про изменения в экипировке. а то все будут с посохами и пилами в руках, а я что буду делать с одним хомусом?
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Sanaya

#437 Сообщение Sanaya » 23 июл 2011, 13:48

хотя утешает, что мне ближе всех добираться до байкала.
А если серьезно, я так хочу на остров шаманов - на Ольхон! :roll:
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Nadezhda

#438 Сообщение Nadezhda » 23 июл 2011, 14:08

Sanayaечка :) ну кудесницы мы или как?! :dance: А какие же кудсницы без посохов на шаманский остров ездят? ;) Мы тоже на Ольхон хотим :claping: Вот экипировочку и готовим :yahoo: Вот обручей себе уже наделали, посохи тоже готовы :yahoo: сейчас хомусы твои дождемся :good: Останется только костюмчик кудесничий забацать, и будем полностью готовы к шаманам в гости наведываться :yahoo: Так что, давай не теряй время ;) Тоже начинай экипировочку готовить :P Хотя, тебе конечно ближе всех ехать, ты время на дороге съэкономишь :) Да и обручи у вас, там видела, уже готовые купить можно :good: даже заморачиваться не надо) Каменьев в него вставишь только и будешь полностью готова к встрече с медведями :) и опыта хомусирования у тебя побольше. Так что, точно не пропадешь ;) Пожалуй, даже без посоха отобьешься :yahoo:

lutik

#439 Сообщение lutik » 25 июл 2011, 08:42

Меня несколько дней не было на форуме (уезжала на закупку, потом праздники....)
Как же мне с вами интересно. До чего же вы все творческие натуры.Сегодня же бегу в магазин за проволокой. Интересно, а сколько метров покупать примерно надо на один ободок? Может у кого нибудь есть готовый не рабочий, что бы на форуме можно было показать. И подскажите как он выглядит на концах, что бы не царапал за ушами.
А про посох я читала у Ванги. Она рекомендовала 22 вещи, которые необходимо держать дома. Так вот одна из них - это посох, сделанный своими руками, для успешного прохождения любого жизненного пути. Стоять он должен в углу у входной двери.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Nadezhda

#440 Сообщение Nadezhda » 25 июл 2011, 11:51

lutik писал(а): Может у кого нибудь есть готовый не рабочий, что бы на форуме можно было показать. И подскажите как он выглядит на концах, что бы не царапал за ушами.
E Пумачки надо спрашивать. Я по ее схемке делала :) у нее чудесно там все расписано, что? как? и куда? закручивать, чтобы ничего не царапалось :good:
lutik писал(а):А про посох я читала у Ванги. Она рекомендовала 22 вещи, которые необходимо держать дома. Так вот одна из них - это посох, сделанный своими руками, для успешного прохождения любого жизненного пути. Стоять он должен в углу у входной двери.
Ой, а ссылку на сайт можно? Ну или списочек всех 22 вещей огласить :give_rose: а то, мы посохи с обручами забацали и живем довольные :dance: а там, вон оказывается еще сколько всего надо :)

Ответить