Бедолаги медведи, уже исхудали поди, кто их там кормит на взлетной полосе...?Maresh писал(а):Медведи закаленные, продвинутые и просветленные))![]()
![]()
Они до сих пор в кокошниках и с караваями в лапках с надеждой смотрят на взлетную полосу...
А кто говорил, что легко будет?Nadezhda писал(а): то ли я пилю плохо (что, впринципе очь вероятно), но даже новой складной пилой очь долго получается пока отпилила нужный кусок на чехол от чурбака, так умаялась вся.
Уряя!! едуть!!!Nadezhda писал(а):Ну всё, уговорилиедем-едем
короны у нас уже готовы, хомусы тоже скоро получим
Кажется, пилят поперек, а вдоль - колят топором или стамеской??Правда, с чехлами пока загвоздка. То ли я пилю плохо (что, впринципе очь вероятно), но даже новой складной пилой очь долго получаетсяпока отпилила нужный кусок на чехол от чурбака, так умаялась вся.
Встретят, встретят, и будут очень рады)) и обнюхають и в глазки посмотрятТак что, ваши медведи меня с таким-то ароматом, пожалуй, как родную встретят
RADUGA писал(а):Бедолаги медведи, уже исхудали поди, кто их там кормит на взлетной полосе...?А тут мы, аппетитно пропахшие можжевельником! Знатная добыча сама идет в руки, медведи будут довольны! Что-то мне боязно уже, сама себя напугала, нафантазировала на ночь глядя!
![]()
УгуMaresh писал(а): Кажется, пилят поперек, а вдоль - колят топором или стамеской??![]()
E Пумачки надо спрашивать. Я по ее схемке делалаlutik писал(а): Может у кого нибудь есть готовый не рабочий, что бы на форуме можно было показать. И подскажите как он выглядит на концах, что бы не царапал за ушами.
Ой, а ссылку на сайт можно? Ну или списочек всех 22 вещей огласитьlutik писал(а):А про посох я читала у Ванги. Она рекомендовала 22 вещи, которые необходимо держать дома. Так вот одна из них - это посох, сделанный своими руками, для успешного прохождения любого жизненного пути. Стоять он должен в углу у входной двери.