агаPUMA писал(а):Радуга, хорошая идея, помнишь какие кучи дубовых поленьев мы в лесу видели? Будем делать футляры из них! Заодно вишудхи свои прочистим!

агаPUMA писал(а):Радуга, хорошая идея, помнишь какие кучи дубовых поленьев мы в лесу видели? Будем делать футляры из них! Заодно вишудхи свои прочистим!
Если ты про свой новый гигантский доромб пишешь, представляю какой у него домище получится!Nadezhda писал(а): Есть задумка, чтобы съэкономить место в сумке, я же их теперь с собой таскаю. Делать двойной домик, т.е. один футляр на два хомуса
У меня уже в голове роятся мысли по поводу футляра. Думаю, какое бы дерево приспособить и какую резьбу сделать на футляре. А тут оказывается уже и футлярчики есть!Sanaya писал(а):Девочки, доброе утро! надеюсь, еще не успели коряг из леса натащить? а то я забыла написать, что ваши новые хомусы все с футлярами, Надежда, а у хомуса Эллясина , отдельное произведение![]()
Похвастайся своей мандалой после сооружения.lutik писал(а):Мандала- интересная вещь. Я её в зале сооружу. Правда о камнях я подумаю позже; в каком составе они захотят уложиться.......
Я вчера еще Надежде писала ответ про новый футляр, да меня из инета выбросило! Жара страшная, техника не выдерживает.Представляю какой это будет футляр и сколько будет весить! Никаких фитнесклубов не надо! Бицепсы подкачаешь камнями , да варганами.Nadezhda писал(а): Есть задумка, чтобы съэкономить место в сумке, я же их теперь с собой таскаю. Делать двойной домик, т.е. один футляр на два хомуса
Таскаю пока в чехле, сумка все тяжелеет и тяжелеетк камням еще и варганы прибавились
нужно срочно новую сумку приобретать, более объемную
Из одного можно будет попробовать дижериду сделать для комплектации нашего оркестра
Ух-тыSanaya писал(а):Девочки, доброе утро! надеюсь, еще не успели коряг из леса натащить? а то я забыла написать, что ваши новые хомусы все с футлярами, Надежда, а у хомуса Эллясина футляр вообще художественно оформленный, отдельное произведение![]()
Вот видите, я вам тоже говорила, нечего так оратьSanaya писал(а):А вот насчет ора в лесу - осторожнее, не напугайте духов.![]()
У нас, например, запрещается на природе шуметь. считается, что духам это может не понравиться. мы к природе в гости приходим, но в гостях же обычно не принято орать и шуметь, а принято как раз вести себя вежливо, выказывать уважение по отношению к хозяевам.
если духи обидятся на непристойное поведение, то могут в отместку какую-нибудь каверзу совершить. и получится, что вишудху-то прочистите, а что-то другое подцепите
Спокойно, бамбук , вроде дерево не тяжелое! Подготовка, после таскания в сумке камней, тоже имеетсяRADUGA писал(а): Я вчера еще Надежде писала ответ про новый футляр, да меня из инета выбросило! Жара страшная, техника не выдерживает.Представляю какой это будет футляр и сколько будет весить! Никаких фитнесклубов не надо! Бицепсы подкачаешь камнями , да варганами.![]()
![]()
А еще оказывается у нас и дижериду будет! Вот хорошо!