Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Делимся опытом работы

#401 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 21:43

PUMA писал(а):Радуга, хорошая идея, помнишь какие кучи дубовых поленьев мы в лесу видели? Будем делать футляры из них! Заодно вишудхи свои прочистим! :yahoo:
ага :) вы только рядом с поленьями не кричите ;) а то, напугаете их еще до того, как они футлярами станут :hahaha: будут потом хомусы все перепуганные в них :)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

lutik

#402 Сообщение lutik » 20 июл 2011, 21:49

Мандала- интересная вещь. Я её в зале сооружу. Правда о камнях я подумаю позже; в каком составе они захотят уложиться.......
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

PUMA

#403 Сообщение PUMA » 20 июл 2011, 21:50

Nadezhda писал(а): Есть задумка, чтобы съэкономить место в сумке, я же их теперь с собой таскаю. Делать двойной домик, т.е. один футляр на два хомуса :)
Если ты про свой новый гигантский доромб пишешь, представляю какой у него домище получится! :stars:

Nadezhda

#404 Сообщение Nadezhda » 21 июл 2011, 00:43

Ага, про него самого :yes: Таскаю пока в чехле, сумка все тяжелеет и тяжелеет :shock: к камням еще и варганы прибавились :stars: нужно срочно новую сумку приобретать, более объемную :) а еще лучше, сразу на колесиках :hahaha: А про домище для доромба, вот сижу думаю, чтобы такое ему придумать, чтобы поминимому места занимало :? есть мысль сделать футляр из бамбука, я тут в соседней деревне одну заросль присмотрела, правда она частной территории растет, но думаю, они не обидятся, если я у них пару бабуков спилю ненароком, проходя мимо :hahaha: Из одного можно будет попробовать дижериду сделать для комплектации нашего оркестра :yahoo:

Sanaya

#405 Сообщение Sanaya » 21 июл 2011, 03:22

Девочки, доброе утро! надеюсь, еще не успели коряг из леса натащить? а то я забыла написать, что ваши новые хомусы все с футлярами, Надежда, а у хомуса Эллясина футляр вообще художественно оформленный, отдельное произведение :)
А вот насчет ора в лесу - осторожнее, не напугайте духов. :D
У нас, например, запрещается на природе шуметь. считается, что духам это может не понравиться. мы к природе в гости приходим, но в гостях же обычно не принято орать и шуметь, а принято как раз вести себя вежливо, выказывать уважение по отношению к хозяевам.
если духи обидятся на непристойное поведение, то могут в отместку какую-нибудь каверзу совершить. и получится, что вишудху-то прочистите, а что-то другое подцепите :)
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Raduga

#406 Сообщение Raduga » 21 июл 2011, 08:06

Sanaya писал(а):Девочки, доброе утро! надеюсь, еще не успели коряг из леса натащить? а то я забыла написать, что ваши новые хомусы все с футлярами, Надежда, а у хомуса Эллясина , отдельное произведение :)
У меня уже в голове роятся мысли по поводу футляра. Думаю, какое бы дерево приспособить и какую резьбу сделать на футляре. А тут оказывается уже и футлярчики есть! :) Но ничего, можно сделать запасной футляр!
Надежде как всегда подфартило- художественное произведение. :yahoo:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Raduga

#407 Сообщение Raduga » 21 июл 2011, 08:10

lutik писал(а):Мандала- интересная вещь. Я её в зале сооружу. Правда о камнях я подумаю позже; в каком составе они захотят уложиться.......
Похвастайся своей мандалой после сооружения. :claping: Мне тоже интересно какие камешки попросятся? Я уже не дождусь выходных чтобы осуществить задумку! Едем в субботу в соседнюю область, надеюсь там на природе набрать чистого песочка для мандал. Уже думаю Камешки какие ВЫЛОЖИТЬ. :)
Изображение

Raduga

#408 Сообщение Raduga » 21 июл 2011, 08:17

Nadezhda писал(а): Есть задумка, чтобы съэкономить место в сумке, я же их теперь с собой таскаю. Делать двойной домик, т.е. один футляр на два хомуса :)
Таскаю пока в чехле, сумка все тяжелеет и тяжелеет :shock: к камням еще и варганы прибавились :stars: нужно срочно новую сумку приобретать, более объемную :) Из одного можно будет попробовать дижериду сделать для комплектации нашего оркестра :yahoo:
Я вчера еще Надежде писала ответ про новый футляр, да меня из инета выбросило! Жара страшная, техника не выдерживает.Представляю какой это будет футляр и сколько будет весить! Никаких фитнесклубов не надо! Бицепсы подкачаешь камнями , да варганами. :oops: :jokingly:
А еще оказывается у нас и дижериду будет! Вот хорошо! :rofl:
Изображение

Nadezhda

#409 Сообщение Nadezhda » 21 июл 2011, 10:05

Sanaya писал(а):Девочки, доброе утро! надеюсь, еще не успели коряг из леса натащить? а то я забыла написать, что ваши новые хомусы все с футлярами, Надежда, а у хомуса Эллясина футляр вообще художественно оформленный, отдельное произведение :)
Ух-ты :good: Здорово :yahoo: значит таки у нас хомусы с футлярчиками :claping: вообще, нет слов :give_rose:
Sanaya писал(а):А вот насчет ора в лесу - осторожнее, не напугайте духов. :D
У нас, например, запрещается на природе шуметь. считается, что духам это может не понравиться. мы к природе в гости приходим, но в гостях же обычно не принято орать и шуметь, а принято как раз вести себя вежливо, выказывать уважение по отношению к хозяевам.
если духи обидятся на непристойное поведение, то могут в отместку какую-нибудь каверзу совершить. и получится, что вишудху-то прочистите, а что-то другое подцепите :)
Вот видите, я вам тоже говорила, нечего так орать :o лучше все-таки чай травяно-фруктовый, он для вишудхи полезнее :good:
У нас, кстати, тоже шуметь в лесу не разрешают. Но это правда не из-за духов, а чтобы животных не пугать. Там же полно диких животных и птиц, и когда к лесу подхидшь у каждой тропинки стоит стенд с инструкциями, как себя в лесу вести надо и что можно рвать, собирать и прочее, а что нельзя :) Так вот, первым пунктом там, кажется, и идет, что сторого запрещенно шуметь и пугать лесных обитателей :) Так что, я в лесу не ору, я им там на хомусе играю :dance: вот интересно знать, звуки хомуса - это же не как шум расценивается, или как? :?

Nadezhda

#410 Сообщение Nadezhda » 21 июл 2011, 10:31

RADUGA писал(а): Я вчера еще Надежде писала ответ про новый футляр, да меня из инета выбросило! Жара страшная, техника не выдерживает.Представляю какой это будет футляр и сколько будет весить! Никаких фитнесклубов не надо! Бицепсы подкачаешь камнями , да варганами. :oops: :jokingly:
А еще оказывается у нас и дижериду будет! Вот хорошо! :rofl:
Спокойно, бамбук , вроде дерево не тяжелое! Подготовка, после таскания в сумке камней, тоже имеется ;) только вот пространства в этой самой сумке уже на все не хватает :hahaha: надо что-то думать :)
А дижериду, это меня Пума заразила :) пока ей картинки в прошлый раз с дудочками искала, прямо сама вдохновилась ;) а тут еще и этот бамбук у соседей увидела :) вот и думаю теперь, может таки получится себе дижериду из него забацать :) ну пока эвкалитовой, как у аборигенов, нет :unknown: будем играть на подручных инструментах ;) А у меня сегодня еще и инет полноценно заработал :yahoo: так что, я вам уже тазики гружу, сейчас ссылки выкладывать буду ;)

Ответить