Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Делимся опытом работы

#391 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 21:13

Да, про высказывание того, что накоплено, это ты Радуга права :good: Так что, вполне закупорка могла произойти :hospital: А вот чаем девясиловым пока не увлекайся ;) подожди, пока осенью корней нароем, тогда и будем чаевничать :drinks: а пока поосторожнее там разнотарвьем то ;)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Raduga

#392 Сообщение Raduga » 20 июл 2011, 21:17

А ведь удушье прошло, я думаю что чай из цветков девясиловых реально помог человеку. :hospital: Если пить понемногу, вреда не будет. :drinks:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

PUMA

#393 Сообщение PUMA » 20 июл 2011, 21:22

Ну, насчет девясила не знаю, успела пару раз выпить такого чаю, а потом вы меня с Надеждой пуганули, что нельзя его пить, надо корни только использовать. А насчет эмоций ты права, возможно поэтому удушье было. Помню давно, когда меня замучил хронический бронхит, одна знакомая тоже мне сказала, что это не выраженные эмоции и надо пойти в лес и проораться там как следует, советом не удалось воспользоваться, нет у нас безлюдных лесов поблизости, Радуга, а может составишь мне компанию, пойдем в лес на выходные поорем там напару?

Nadezhda

#394 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 21:26

RADUGA писал(а): А ведь удушье прошло, я думаю что чай из цветков девясиловых реально помог человеку. :hospital: Если пить понемногу, вреда не будет. :drinks:
Тоже логично :yes: Ладно, уговорили, пойду таки завтра в горы схожу, набиру и себе тоже цветочков :give_rose: к тому же у меня опять земляничный лист закончился, надо запасы пополнять :? да и можжевельника хочу крупный корень найти, нужно футляр для нового варгана мастерить :) а то, он у меня без одежки :( Ну вот, опять куча дел в лесу :) надо выбираться ;)

Raduga

#395 Сообщение Raduga » 20 июл 2011, 21:30

lutik писал(а): Я в спальне поставила такую конструкцию: на листке бумаги начертила спираль с серединой в центре. На спирали разложила камни: на входе в спираль- горный хрусталь остриём в центр, далее пирит кристалл, затем по ходу раухтопаз остриём во внутрь, затем флюорит острием в центр и в самом центре большой кристалл горного хрусталя. Короче все одноконечные гармонизаторы своим острием направлены в центр спирали.
lutik, спасибо за идею! :give_rose:
А мне хочется эту спираль усовершенствовать. Разложить по спирали 8 камней. На входе и выходе - кристаллы горного хрусталя и по цепочке разноцветные камни , соответствующие цвету чакр. Например такая комбинация- аметист(флюорит), бирюза(целестин), розовый кварц(амазонит),цитрин,сердолик, дымчатый кварц(морион). Разместить все эти камни на круглом подносе, усыпанном мелким чистым песком ( опять же кварц). Получится своеобразная мандала. Такая композиция должна гармонизировать пространство и радовать глаз. :yahoo:
Займусь изготовлением такой мандалы в ближайшее время. Давно не творила новых композиций!.
Изображение

Nadezhda

#396 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 21:31

PUMA писал(а): Ну, насчет девясила не знаю, успела пару раз выпить такого чаю, а потом вы меня с Надеждой пуганули
:rofl: :lol: :D конечно :) в Сапогово намного веселее будет напару заселяться :hospital: Лучше пей чай фруктовый! Помнишь, Саныч говорил, что он вишудху очень хорошо поддерживает и прочищает :hospital: а сейчас как раз лето, фруктов полно, вот и добавь к цеточкам еще и фруктики :good: и все будет ОК со щитовидкой ;)

Raduga

#397 Сообщение Raduga » 20 июл 2011, 21:33

Nadezhda писал(а): Ладно, уговорили, пойду таки завтра в горы схожу, набиру и себе тоже цветочков :give_rose: к тому же у меня опять земляничный лист закончился, надо запасы пополнять :? да и можжевельника хочу крупный корень найти, нужно футляр для нового варгана мастерить :) а то, он у меня без одежки :( Ну вот, опять куча дел в лесу :) надо выбираться ;)
Ты только не забудь список дел на листик написать заранее. А то в лес когда приходишь, то от избытка эмоций и впечатлений половину забываешь. :claping:
А вот интересно наши новые варганы приедут в футлярах или тоже пора в лес бежать и заготавливать древесину для футляра? :)Хотя в любом случае надо в лес идти, составлять компанию Пуме! Ей одной скучновато будет в сумасшедшем доме! :rofl:
Последний раз редактировалось Raduga 20 июл 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Nadezhda

#398 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 21:34

RADUGA писал(а):
Займусь изготовлением такой мандалы в ближайшее время. Давно не творила новых композиций!.
Да, мандала - это вещь :good: Хорошая идея :give_rose: и польза и красота, все в одном :)

Nadezhda

#399 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 21:38

RADUGA писал(а): А вот интересно наши новые варганы приедут в футлярах или тоже пора в лес бежать и заготавливать древесину для футляра? :)
О-о! Что-то я совсем забыла этот нюанс выяснить :? это меня доромб из колеи выбил :bomb: Думаю, что нет! Пожалуй тоже завтра побольше древесины набиру :) чтобы уж сразу все хомусы домиками обеспечить :yahoo: Есть задумка, чтобы съэкономить место в сумке, я же их теперь с собой таскаю. Делать двойной домик, т.е. один футляр на два хомуса :)

PUMA

#400 Сообщение PUMA » 20 июл 2011, 21:40

Радуга, хорошая идея, помнишь какие кучи дубовых поленьев мы в лесу видели? Будем делать футляры из них! Заодно вишудхи свои прочистим! :yahoo:

Ответить