Тоже логичноRADUGA писал(а): А ведь удушье прошло, я думаю что чай из цветков девясиловых реально помог человеку.Если пить понемногу, вреда не будет.
lutik, спасибо за идею!lutik писал(а): Я в спальне поставила такую конструкцию: на листке бумаги начертила спираль с серединой в центре. На спирали разложила камни: на входе в спираль- горный хрусталь остриём в центр, далее пирит кристалл, затем по ходу раухтопаз остриём во внутрь, затем флюорит острием в центр и в самом центре большой кристалл горного хрусталя. Короче все одноконечные гармонизаторы своим острием направлены в центр спирали.
PUMA писал(а): Ну, насчет девясила не знаю, успела пару раз выпить такого чаю, а потом вы меня с Надеждой пуганули
Ты только не забудь список дел на листик написать заранее. А то в лес когда приходишь, то от избытка эмоций и впечатлений половину забываешь.Nadezhda писал(а): Ладно, уговорили, пойду таки завтра в горы схожу, набиру и себе тоже цветочковк тому же у меня опять земляничный лист закончился, надо запасы пополнять
да и можжевельника хочу крупный корень найти, нужно футляр для нового варгана мастерить
а то, он у меня без одежки
Ну вот, опять куча дел в лесу
надо выбираться
Да, мандала - это вещьRADUGA писал(а):
Займусь изготовлением такой мандалы в ближайшее время. Давно не творила новых композиций!.
О-о! Что-то я совсем забыла этот нюанс выяснитьRADUGA писал(а): А вот интересно наши новые варганы приедут в футлярах или тоже пора в лес бежать и заготавливать древесину для футляра?