Срез агата

Sanaya

Re: Срез агата

#31 Сообщение Sanaya » 20 дек 2010, 14:37

Morgana писал(а):пока не владею инфой по чакрам
Пожалуй, я ошиблась, и камень предназначен для работы именно с горловой чакрой - потому и эффект на физическом уровне сразу заметен. Возможно, происходит так, что за счёт пульсаций, которые вы уже заметили, камень раскручивает чакру и чакра начинает нормально функционировать - закачивать энергию из окружающего нас энергетического поля (его разные авторы называют по-разному, не будем углубляться) и питать ею ваши проблемные органы.
Это же просто классно, что вы с ним нашли друг друга! :)
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Vassa

#32 Сообщение Vassa » 17 июн 2011, 19:44

Если не затруднит, поделитесь впечатлением которое вызывает у вас вот этот кулон :girl_angel:

ИзображениеИзображение

к сожалению хороших фоток нет :(

ИзображениеИзображение

lutik

#33 Сообщение lutik » 19 июн 2011, 06:50

У меня есть такой кулон, но гораздо больших размеров. Чёрный агат с жеодкой насквозь (как бы дырочка через весь камень), оправа из незельберга. Для меня он хороший охранник и чистильщик. Я люблю его надевать, когда предстоит трудная дорога или непонятная ситуация. Кулон висит у меня так, что попадает на сердечную чакру.
Каково происхождение вашего кулона? Мне сказали, что он из Америки. Хотя очень сомневаюсь. Как он к вам попал? Вы купили его в магазине камней или на лотке?
Мне самой очень интересно его происхождение.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Timofey

#34 Сообщение Timofey » 19 июн 2011, 22:46

Vassa писал(а):поделитесь впечатлением которое вызывает у вас вот этот кулон
- Привет :)
первая ассоциация - освобождение ;) от чего освобождение, уже сама подумай).
Что направило на такую мысль? - Безмятежные и нежные тона кулона, полупрозрачность завораживающая, спокойные и вто же время глубокие грани..
:hi:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#35 Сообщение Solomon » 20 июн 2011, 09:15

любой агат хороший защитник и гармонизатор :good:
кварцевая щетка работает в том же примере духе, об этом можно почитать на сайте в разделе про кристаллы - здесь соединяется работа жеоды и щетки...
сплошное отверстие дает усиление потока структурированной энергии....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Vassa

#36 Сообщение Vassa » 20 июн 2011, 13:09

Большое спасибо всем за коментарии :give_rose: :give_rose: :give_rose:

lutik, насчёт происхождения данных нет, купила я его в "сезонном магазине" если так можно выразиться :) Я живу в Адлере (Сочи) и каждое лето приезжает "Магия камня", что то на подобии мини выставки. Там и шарики и галтовка и кристаллы, фигурки всякие и бижутерия с полудрагоценными камнями. Я на агаты вообще падкая, они моя слабость :give_heart: Я так поняла что у них камушки из разных месторождений и стран. Но продавцы в этом вопросе меня просветить не смогли :( увы. Насчёт агата тоже спрашивала, в нём видны прожилки зеленовато-голубоватые (как чешуйки), это помимо характерных для агата плавных размывов. Чем то напоминает мне температурную обработку и наличие жилок наталкивает на мысли об окрашивание. Поэтому и спросила про впечатление от кулона, знаю конечно что фото не айс :|

Но кулон уж очень мне понравился и я решила отбросить подозрения. Пока рассматривала в магазине сердце так стучало и бухало, состояние странное было. Всю дорогу домой ощущала его (сразу надела :roll: ), и это странное состояние, просто слов для описания подобрать не могу, сопровождало меня до самого дома. А когда в руках держу такие ассоциации сказочные возникают. Есть в нём что то драконье, что ли, представляется слегка голубоватый дракон который летит в небе, между облаков, машет сильными крыльями, рождается ощущение сопричастности к полёту. В общем кайф :man_in_love:

lutik

#37 Сообщение lutik » 21 июн 2011, 09:27

Vassa, я думаю происхождение наших камней одинаковое. И в Анапу и в Сочи на лето приезжают одни и те же заезжие гастролёры.
Но этот кулон я обожаю. У меня он настолько чёрный, что прожилок не видно совсем и блестит только жиодка. Ваш ещё с гранями, а мой толстый, плоский и полировка как зеркало. Ощущения краски или другой обработки нет.
Желаю вам приятного общения со своим кулоном.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Vassa

#38 Сообщение Vassa » 21 июн 2011, 12:24

Большое спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Laeli

#39 Сообщение Laeli » 21 июн 2011, 15:28

Vassa писал(а): Есть в нём что то драконье, что ли, представляется слегка голубоватый дракон который летит в небе, между облаков, машет сильными крыльями, рождается ощущение сопричастности к полёту. В общем кайф :man_in_love:
А я смотрю и думаю, что он мне напоминает... точно, глаз дракона :good: , и энергетика такая отстраненная, не совсем усваиваемая человеком, как будто он дает гораздо больше (сорее на других уровнях), чем вы можете взять. Хороший камушек, от него явно есть тропинка в драконьи миры.
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Sanaya

#40 Сообщение Sanaya » 22 июн 2011, 10:49

насчет отстраненности - и впрямь такое ощущение возникает. голубые прожилочки напоминают шаманские рисунки, да и форма на бубен похожа :)
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Ответить