Аватар - ваше воплощение на форуме

Темы, которые в той или иной степени касаются общей направленности сайта, но не попадающие по тематике в другие разделы
Yuliav

Re: Аватар - ваше воплощение на форуме

#81 Сообщение Yuliav » 17 май 2011, 13:59

Solomon писал(а):Yuliav у вас сложнее...
нынешняя аватара, говорит о вас, как о человеке открытом, познающем с интересом мир, причем, можно сказать, что либо вы аудиалист, либо любите музыку (судя по ушкам уходящим за кадр), вы доверчивы и сами достаточно прямолинейны в выражении своих чувств и состояний... можно сказать, что любите людей, не боитесь им открываться...
а вот ваша прошлая, куколка. с ее поворотом головы и как мне казалось всегда, какимто непрямым взглядом толи искоса, толи исподлобья, говорила об очень осторожной и закрытой позиции в отношении людей, некоей искуственности, но все это было связано, по моему восприятию, с некими опасениями и защитной реакцией...
следуя такой трансформации, возьмусь сделать вывод, что в начале (без авы) вы делали, ткскзть пробные ознакомительные шаги на форуме, затем перешли (период с куклой) более плотному общению. но будучи в полной боевой готовности ;) а теперь, вступаете в фазу взаимного доверия :drinks:
Спасибо, за анализ! Интересно… Действительно, я именно так веду себя в любом новом коллективе… Обычно люди говорят мне одно и тоже: первое впечатление – злюка, второе – что-то вроде «вредина, но не опасная», а друзья уверены в моей жизнерадостности, доверчивости ну и прочей «пушистости». При этом друзей у меня очень мало – это факт. Но с ними я именно такая – доверчивая и прямолинейная. Не всегда, правда, мне это на пользу, но по-другому не получается…
По поводу аудиалиста… нет, скорее визуалист я ))) Музыку люблю, но не фанатею. Тишину тоже люблю иногда. Тут дело именно в ушах. Говорят, женщина любит ушами, а я люблю уши ))) Серьёзно, всегда обращаю внимание на уши. На самом деле очень мало людей с красивыми ушами. Животные – другое дело (чебурашка – не считается) ))) Кстати, у куклы, которая была на аватарке под шляпкой лисичьи уши ))) Она делалась как иллюстрация к басне Крылова «Ворона и лисица». Изображала, соответственно коварную лисицу ))…
Последний раз редактировалось Yuliav 17 май 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Yuliav

#82 Сообщение Yuliav » 17 май 2011, 14:03

veshiy писал(а):Я просто вижу как у этой пустынной лисички, принюхивается нос и поворачивается левое ухо. :) Это только мои ассоциации. :)
А и правда, кажется, поворачивается... а я и не замечала :)

Maresh

#83 Сообщение Maresh » 17 май 2011, 14:11

veshiy
Куда же делось ваше Альтер-Эго? Было так приятно видеть вас спокойным и расслабленным.. :? :o :unknown:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Sanaya

#84 Сообщение Sanaya » 17 май 2011, 14:31

Yuliav, добавлю к тому, что сказал Соломон: доверчивость и ожидание такой же открытости от других. некоторая оторванность от земных реалий (и у куклы и у лисички верхняя часть перевешивает нижнюю). и возможно, самое главное в вашем характере - желание защитить более слабого. может быть, и в компании нашей оказались именно по этой причине - научиться защищаться и защищать :)
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

veshiy

#85 Сообщение veshiy » 17 май 2011, 14:35

Мне этот очень нравится. Думаю Соломон не предъявит за использование бренда. Медведь это мое прозвище как и Вещий почти второе я. :)
Вложения
Сталин-Джугашвили.jpeg
Сталин-Джугашвили.jpeg (11.11 КБ) 7415 просмотров
С уважением, Михаил!

Maresh

#86 Сообщение Maresh » 17 май 2011, 14:43

:claping: :pardon:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

iulka

#87 Сообщение iulka » 17 май 2011, 14:52

Yuliav писал(а):Solomon Sanaya Здорово! Прямо психоанализ получается. Мне кажется, это тема для диссертации, новая методика: определение психотипа по аватарке )) А про мою пару слов скажите? Очень интересно!!
А для меня ваша аватарка: ОЧАРОВАНИЕ С ГРУСТИНКОЙ :pardon: ;)
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Yuliav

#88 Сообщение Yuliav » 17 май 2011, 14:56

Sanaya писал(а):Yuliav, добавлю к тому, что сказал Соломон: доверчивость и ожидание такой же открытости от других. некоторая оторванность от земных реалий (и у куклы и у лисички верхняя часть перевешивает нижнюю). и возможно, самое главное в вашем характере - желание защитить более слабого. может быть, и в компании нашей оказались именно по этой причине - научиться защищаться и защищать :)
Снимаю шляпу :hi: Всё в точку :good: неужели Вы это на самом деле по аватаркам "прочли"?

Laeli

#89 Сообщение Laeli » 17 май 2011, 22:25

manami писал(а):Господа, не хочу показаться занудой, но что вы можете сказать о моей новой аватаре? :) я сама в этих картинках *лох*, но эта красавица просто запала в душу, хотя выбирала между трех картинок... Старая аватара характеризовала больше мою привязанность к прошлому, а эта уже "чисто мое"))) посему интересно Ваше мнение :hi:
Ко всему вышесказанному хотелось бы добавить, что возможно, в вашей жизни есть ситуация, которая периодически повторяется, и на данный момент последнее повторение в недалеком прошлом, но ситуация (или урок), пока до конца не пройдена.
Есть желание (а главное возможности) активизировать в себе янские качества, для движения вперед, готовность к новому рывку.
Ящерка, наряду с рыбами и водными животными, символически относится ко второй чакре. Возможно, что на данный момент у вас в этой чакре очень большой потенциал, который до конца не раскрыт и не используется в полной мере.

Yuliav , а к вашей аватарке сразу тянутся руки, чтобы приласкать это трогательное создание. Возможно, что вам, на данном этапе, не хватает близких отношений или чувства защищенности. А еще лисичка - белого цвета, что говорит о нестандартности обладателя, определенной непохожести на остальных членов "стаи". Я бы сказала, что вам далеко не просто найти "своих".
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Chichi

#90 Сообщение Chichi » 17 май 2011, 22:29

Как вам мое новое я ? ;)

Ответить