Спасибо, за анализ! Интересно… Действительно, я именно так веду себя в любом новом коллективе… Обычно люди говорят мне одно и тоже: первое впечатление – злюка, второе – что-то вроде «вредина, но не опасная», а друзья уверены в моей жизнерадостности, доверчивости ну и прочей «пушистости». При этом друзей у меня очень мало – это факт. Но с ними я именно такая – доверчивая и прямолинейная. Не всегда, правда, мне это на пользу, но по-другому не получается…Solomon писал(а):Yuliav у вас сложнее...
нынешняя аватара, говорит о вас, как о человеке открытом, познающем с интересом мир, причем, можно сказать, что либо вы аудиалист, либо любите музыку (судя по ушкам уходящим за кадр), вы доверчивы и сами достаточно прямолинейны в выражении своих чувств и состояний... можно сказать, что любите людей, не боитесь им открываться...
а вот ваша прошлая, куколка. с ее поворотом головы и как мне казалось всегда, какимто непрямым взглядом толи искоса, толи исподлобья, говорила об очень осторожной и закрытой позиции в отношении людей, некоей искуственности, но все это было связано, по моему восприятию, с некими опасениями и защитной реакцией...
следуя такой трансформации, возьмусь сделать вывод, что в начале (без авы) вы делали, ткскзть пробные ознакомительные шаги на форуме, затем перешли (период с куклой) более плотному общению. но будучи в полной боевой готовностиа теперь, вступаете в фазу взаимного доверия
По поводу аудиалиста… нет, скорее визуалист я ))) Музыку люблю, но не фанатею. Тишину тоже люблю иногда. Тут дело именно в ушах. Говорят, женщина любит ушами, а я люблю уши ))) Серьёзно, всегда обращаю внимание на уши. На самом деле очень мало людей с красивыми ушами. Животные – другое дело (чебурашка – не считается) ))) Кстати, у куклы, которая была на аватарке под шляпкой лисичьи уши ))) Она делалась как иллюстрация к басне Крылова «Ворона и лисица». Изображала, соответственно коварную лисицу ))…