Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Timofey

Re: Делимся опытом работы

#261 Сообщение Timofey » 10 апр 2011, 09:05

Sanaya писал(а):Жаль, мне фильмов, даже короткометражных, не показывают. ну хоть бы рекламный ролик включили! :(
У меня то же, пока образного общения с каменьями не было :cry:
В данное время, больше ощущаю тепловые потоки - с разной температурой и перепадами (нисходящие и восходящие потоки, а так же покалывание местное, или общую релаксацию и т.п. в процессе медитаций).
Видимо, пока просто не дорос до образного общения.
Значит это в переди :)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Nadezhda

#262 Сообщение Nadezhda » 10 апр 2011, 11:37

Думаю, тут Соломон прав :yes: Это уже у кого, наверное, к чему больше предрасположенность :? Возможно у вас, Тимофей, инфа именно через руки или ощущения идет, может оно вам и не надо совсем, визуально общаться :oops: Я например, вообще, визуально лучше информацию усваиваю. А северное сияние вижу и без камней (видимо сказываются последствия заполярного детства :) , слишком долго на северное сияние смотрела :hahaha: ). Т.е. мне, для того чтобы видеть этот эффект достаточно просто закрыть глаза и посидеть пару минут (иногда и пары секунд хватает), как мозг начинает выдавать цветовые вспышки и ты их видишь своим внутренним зрением. Практически, их я вижу, сколько себя помню, и еще очь за долго до общения с камнями. Причем еще пару лет назад, я была уверена, что так у всех! чисто случайно в разговоре выяснила, что нормальные люди северных сияний с закрытыми глазами не видят :hahaha: А мы с братом так в детстве развлекались, ну я и прибывала в полной уверенности, что все этим занимаются :oops: Теперь я это называю, личной цветотерапией :good: которая всегда со мной, достаточно только закрыть глаза, и мозг уже знает, чем меня полечить и как меня развлечь :hahaha: А вот, в связи с этим, вспомнилось как пару лет назад, когда слушала диски Андрея Патрушева и начиталась, что те, что с эффектом аудиостроба идут, нужно слушать через майнмашину :) где тебе еще в комплектек очки для светостимуляции дают, т.е. они генерируют разноцветные вспышки под аудиозвуки (почит минисветомузыка :) ). Ну короче, купила я тогда эту машину, включила диск, надела очки и получила полное разочарование :( потому как то, что генерирует их ММ в этих очках, ну и в подметки моему северному сиянию, при прослушивании этих дисков не годится :hahaha: только отвлекает от просмотра фильмов, своим мельканием постоянным :mrgreen: Короче, теперь без очков слушаю :geek: Вот в тот период то и выяснила, что это северное сияние, оказывается, не все видят :shock: Просто стала жаловаться на ММ и спросила, как оно у других бывает: мелькание в очках от собственной картинки не отвлекает? И когда услышала, что собственных пока нет :crazy: стала проводить допрос с пристрастием всей родни и знакомых :hospital: Т.е. обзванивала их и спрашивала: вот вы когда глаза закрываете, что видите? :hahaha: Большинство народа меня посылало и говорило: Ничего :shock: Племянник вообще спросил: Надь, а ты нормальная? такие вопросы задаешь :) ну что можно увидеть с закрытыми глазами :?: :!: Ну я говорю: может там тебе какие-нибудь цветные вспышки видятся? или какие картинки показывают? Короче, ужас! выяснила, что их оказывается не всем показывают :? Поэтому, видимо, когда перешла к знакомству с камнями, мы эту букетно-конфетную стадию пропустили, с северным сиянием, и сразу перешли на фильмы :yahoo:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Raduga

#263 Сообщение Raduga » 10 апр 2011, 12:15

Timofey писал(а):У меня то же, пока образного общения с каменьями не было :cry:
Немного понаблюдав за вами , уважаемый Timofey, я пришла к выводу, что ваши медитации происходят так вследствии вашего педантичного характера. :) Вы склонны все анализировать.контролировать и пропускать через себя. Чтобы подробно потом записать свои ощущения и ничего не забыть. :write: А в медитации подход несколько иной, все должно происходить спонтанно. без подключения органов чувств. без подключения головы. Т.е. надо полностью расслабиться и отдаться камню. Когда начинаешь себя контролировать, то мысли из головы не уходят. надо добиться состояния то ли сон, то ли явь. :girl_angel: Давать ненавязчиво установки того, что ты хочешь получить и узнать от камня.Тогда и пойдуткартинки и кино. :stars:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Sanaya

#264 Сообщение Sanaya » 10 апр 2011, 12:50

да уж, все мы тут немного с отклонениями.
да до поры до времени успешно нормальными притворявшиеся.
Надежда, у меня аналогичное вашему цветолечению с потоками энергии. тоже думала, что это все чувствуют, раз у меня с детства они по телу бегают. а потом прочитала, что люди данное состояние специальными тренировками генерируют. тут только и дошло, что со мной что-то не то :D
одна моя знакомая с детства ауру видит. тоже считала, что так все видят, пока добрые люди не объяснили :shock:
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Nadezhda

#265 Сообщение Nadezhda » 10 апр 2011, 12:57

похоже что у нас тут форум отклоненных личностей собрался :hahaha: да, а люди любят объяснять, что с нами не так :) а мы видим, видели и продолжаем видеть :yahoo: на зло всем врагам :bomb: Хто ауру, Хто энергии, а Хто по северным сияниям специализируется :yahoo: Нормальные люди собрались :good: даже научный работник у нас теперь есть :hospital: Будет кому нами занятся :hahaha: Тимофей теперь будет на нас опыты ставить :hospital: :write:

Raduga

#266 Сообщение Raduga » 10 апр 2011, 13:00

Nadezhda писал(а):Т.е. мне, для того чтобы видеть этот эффект достаточно просто закрыть глаза и посидеть пару минут (иногда и пары секунд хватает), как мозг начинает выдавать цветовые вспышки и ты их видишь своим внутренним зрением. Практически, их я вижу, сколько себя помню, и еще очь за долго до общения с камнями. Причем еще пару лет назад, я была уверена, что так у всех! чисто случайно в разговоре выяснила, что нормальные люди северных сияний с закрытыми глазами не видят :hahaha:
Nadezhda, конечно я северное сияние не вижу, но радуги и салюты! :yahoo: И по своей наивности, даже и не предполагала до сих пор, в отличии от тебя, что не все люди это видят! Вот, ты как в своем развитии меня обогнала и давно поняла. что мы оказывается ненормальные люди! :crazy: Но я с таким вопросом даже и не буду к людям нормальным приставать, теперь уже знаю, что они мне ответят! :yahoo:
Изображение

Nadezhda

#267 Сообщение Nadezhda » 10 апр 2011, 13:10

RADUGA писал(а): Nadezhda, конечно я северное сияние не вижу, но радуги и салюты! :yahoo: И по своей наивности, даже и не предполагала до сих пор, в отличии от тебя, что не все люди это видят!
Так у тебя, наверное, племянники еще маленькие :) мои вон мне подробно все разъясняют про "нормальных" людей :P что там положено видеть и что не положено :hahaha:

Raduga

#268 Сообщение Raduga » 10 апр 2011, 13:57

Шаманка, однако! :claping: Как догадалась, что племянники маленькие!? Одна еще даже разговаривать не умеет, но подрастет и я думаю, откроет глаза на правду тетушке с маразмом! :hospital:
Изображение

Nadezhda

#269 Сообщение Nadezhda » 10 апр 2011, 14:17

Так я и говорю, раз еще не учат, значит маленькие :air_kiss: :bye: мои вон как дипломы получили, так и начали тетку учить, Шо оно там и Как :ugeek: Молодежь, однако ;)

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#270 Сообщение Solomon » 10 апр 2011, 15:39

с одной стороны, регулярные занятия и практики дают неплохой результат... такшта у всех у кого еще нет "картинок" есть шанс наработать :yahoo:
с другой стороны, злоупотреблять одной лишь эстетикой визуального ряда, на мой взгляд, тоже не следует - данную способность необходимо поставить на "службу родине" - научиться управлять и ходом "мультиков" и получением конкретных ответов на поставленный вопрос...
в противном случае есть риск уйти в иллюзию, уже неуправляемую... :stars:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить