Думаю, тут Соломон прав

Это уже у кого, наверное, к чему больше предрасположенность

Возможно у вас, Тимофей, инфа именно через руки или ощущения идет, может оно вам и не надо совсем, визуально общаться

Я например, вообще, визуально лучше информацию усваиваю. А северное сияние вижу и без камней (видимо сказываются последствия заполярного детства

, слишком долго на северное сияние смотрела

). Т.е. мне, для того чтобы видеть этот эффект достаточно просто закрыть глаза и посидеть пару минут (иногда и пары секунд хватает), как мозг начинает выдавать цветовые вспышки и ты их видишь своим внутренним зрением. Практически, их я вижу, сколько себя помню, и еще очь за долго до общения с камнями. Причем еще пару лет назад, я была уверена, что так у всех! чисто случайно в разговоре выяснила, что нормальные люди северных сияний с закрытыми глазами не видят

А мы с братом так в детстве развлекались, ну я и прибывала в полной уверенности, что все этим занимаются

Теперь я это называю, личной цветотерапией

которая всегда со мной, достаточно только закрыть глаза, и мозг уже знает, чем меня полечить и как меня развлечь

А вот, в связи с этим, вспомнилось как пару лет назад, когда слушала диски Андрея Патрушева и начиталась, что те, что с эффектом аудиостроба идут, нужно слушать через майнмашину

где тебе еще в комплектек очки для светостимуляции дают, т.е. они генерируют разноцветные вспышки под аудиозвуки (почит минисветомузыка

). Ну короче, купила я тогда эту машину, включила диск, надела очки и получила полное разочарование

потому как то, что генерирует их ММ в этих очках, ну и в подметки моему северному сиянию, при прослушивании этих дисков не годится

только отвлекает от просмотра фильмов, своим мельканием постоянным

Короче, теперь без очков слушаю

Вот в тот период то и выяснила, что это северное сияние, оказывается, не все видят

Просто стала жаловаться на ММ и спросила, как оно у других бывает: мелькание в очках от собственной картинки не отвлекает? И когда услышала, что собственных пока нет

стала проводить допрос с пристрастием всей родни и знакомых

Т.е. обзванивала их и спрашивала: вот вы когда глаза закрываете, что видите?

Большинство народа меня посылало и говорило: Ничего

Племянник вообще спросил: Надь, а ты нормальная? такие вопросы задаешь

ну что можно увидеть с закрытыми глазами

Ну я говорю: может там тебе какие-нибудь цветные вспышки видятся? или какие картинки показывают? Короче, ужас! выяснила, что их оказывается не всем показывают

Поэтому, видимо, когда перешла к знакомству с камнями, мы эту букетно-конфетную стадию пропустили, с северным сиянием, и сразу перешли на фильмы