lutik писал(а): Завтра и я побегу глиняные тарелки искать. Только они у нас с рисунками. Чистых нет. Такие подойдут. Вот молодёжь такая шустрая. У бабушек то же желания имеются, так что я вас догонять буду.
Вот она - житейская мудрость! А у меня такое чувство иногда, что я на другой планете живу! Представляете, только сегодня до меня дошло, что декоративные тарелки с узором все! Ну вернее, наверное я этот факт всегда знала, только раньше он меня особо не трогал, вот я внимания и не обращала

А вчера, когда со своей рамкой намучалась и пришла к выводу, что сделать картину на тарелочке и подвесить ее на стену, будет даже интереснее

но почему-то себе представляла чистую, в смысле без рисунка тарелку. И вот сегодня пошла искать

и очень разочаровалась! они же все с рисунком, естественно, декоративыне же

! а те, что я нашла еще и сознаками зодиака были

что меня совсем не устраивает

Начала подумывать об обычных керамических тарелках. Посмотрела их, но там тоже все с рисунком было, нашла белые, но они были квадратные

Но со столовыми тарелками все-таки проще, можно найти и без рисунка, да и разнообразие форм впечаляет

Короче, думаю, остановлю свой выбор на них. Единственное, что надо подставок к ним раздобыть потом