Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Делимся опытом работы

#171 Сообщение Solomon » 24 мар 2011, 16:53

iulka писал(а):С цитрином у меня уже был опыт общения- грандиозный результат
делиться надо ;)
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Timofey

#172 Сообщение Timofey » 24 мар 2011, 20:58

iulka писал(а):Спасибо за совет. С цитрином у меня уже был опыт общения- грандиозный результат, но не с этим. ДОУ ко мне пришел недавно (пошла покупать родонит, а купила очередной цитрин) Устоять перед ним было невозможно. Думаю, что пришёл как раз "прочистить" мне застойные явления :hospital: Бум аккуратно работать. :D
- Даёшь работу с цитрином! :yahoo:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

lutik

#173 Сообщение lutik » 24 мар 2011, 21:09

Пока я была на работе вы тут наваяли 4 страницы текста..Ну вы молодцы. И Надежда целый интересный семинар провела на актуальную тему. Завтра и я побегу глиняные тарелки искать. Только они у нас с рисунками. Чистых нет. Такие подойдут. Вот молодёжь такая шустрая. У бабушек то же желания имеются, так что я вас догонять буду.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Chichi

#174 Сообщение Chichi » 25 мар 2011, 00:39

Я тоже с цитрином общалась. Мои наблюдения: я перестала опаздывать на работу, потому что мой автобус стал приходить к моменту моего прихода на остановку, а если раньше, то стоял и ждал меня (я не шучу). В магазинах я стала находить именно то, за чем приходила (шок), например, я давно о чем-нибудь мечтала, захожу - а оно есть! По работе ситуации стали складываться очень удачно, то есть я легко стала со всеми договариваться, точнее просто все стали идти мне на встречу. Ну и тому подобные приятные мелочи, которые сильно облегчили мне жизнь. И еще всему этому удовольствию сопутствовало легкое веселое настороение. Блин, надо опять поносить его. :)

Chichi

#175 Сообщение Chichi » 25 мар 2011, 00:40

Да, я носила браслет, подвеску и кольцо.

Chichi

#176 Сообщение Chichi » 25 мар 2011, 00:52

Кстати, тут что-то говорилось про аметист и сон. Так вот хочу спросить, я как раз последнее время спала с аметистовой друзой (темной уругвайской) в голове, дрыхла как сурок, без сновидений. И ложилась рано, хотя всю жизнь сова и в кровать меня можно было загнать только палкой :jokingly: А вчера вместо аметиста поставила друзку кальцита. Всю ночь ворочалась, мучалась, и сон был поверхностный. Почему она не дала мне уснуть?

Nadezhda

#177 Сообщение Nadezhda » 25 мар 2011, 02:10

lutik писал(а): Завтра и я побегу глиняные тарелки искать. Только они у нас с рисунками. Чистых нет. Такие подойдут. Вот молодёжь такая шустрая. У бабушек то же желания имеются, так что я вас догонять буду.
Вот она - житейская мудрость! А у меня такое чувство иногда, что я на другой планете живу! Представляете, только сегодня до меня дошло, что декоративные тарелки с узором все! Ну вернее, наверное я этот факт всегда знала, только раньше он меня особо не трогал, вот я внимания и не обращала :? А вчера, когда со своей рамкой намучалась и пришла к выводу, что сделать картину на тарелочке и подвесить ее на стену, будет даже интереснее :good: но почему-то себе представляла чистую, в смысле без рисунка тарелку. И вот сегодня пошла искать :ugeek: и очень разочаровалась! они же все с рисунком, естественно, декоративыне же :? ! а те, что я нашла еще и сознаками зодиака были :( что меня совсем не устраивает :nea: Начала подумывать об обычных керамических тарелках. Посмотрела их, но там тоже все с рисунком было, нашла белые, но они были квадратные :wall: Но со столовыми тарелками все-таки проще, можно найти и без рисунка, да и разнообразие форм впечаляет :good: Короче, думаю, остановлю свой выбор на них. Единственное, что надо подставок к ним раздобыть потом :)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Sanaya

#178 Сообщение Sanaya » 25 мар 2011, 06:49

не заходила пару дней на форум, а тут такую тему раскрыли, еле оторвалась ;)
Надежда, а если попробовать самодельные глиняные тарелки? как будет смотреться картина на темном фоне?
Или из соленого теста попробовать, его-то можно всех цветов радуги делать...
и свою энергетику к тому же вплетаешь в материал
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Sanaya

#179 Сообщение Sanaya » 25 мар 2011, 07:02

Надежда, а вы не пробовали зарисовать то, что видите во время медитаций?
все это так красиво, что хочется зафиксировать, так сказать, "остановить мгновенье",
но .... у меня руки к рисованию не приспособлены категорически.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Gazoline

#180 Сообщение Gazoline » 25 мар 2011, 12:49

На белых тарелках наверно не будет видно ничего... :unknown:

Забавно, а у меня до сих пор нет цитрина... :pardon: настолько отбили охоту к нему все эти рассказы о подделках... к тому же, в моем любимом магазине под цитрином идет обожженый аметист и просто желтый кварц... чтобы не кричать и не топать ногами, я даже не спрашивала ни разу у продавца про настоящий цитрин... :jokingly: А то еще поругаемся, если он попытается мне дурить голову. :pardon: Есть, правда, другой магазин, подороже, есть там цитрин, похож на настоящий... но очень маленькие кусочки, побольше хочу. :nea: :jokingly:

Ответить