Пума, про то, чтобы заиметь хомусы разных тональностей, я уже и сама подумывала. Но, я так полагаю, никуда они от нас не денутся

Давайте пока, хотя бы Готовцева испробуем! От него тоже гарантировано хороший эффект должен быть. Посмотрим, подумаем, поварганим, а потом уже и разные тональности заказывать будем

Ох, девочки, похоже нам просто уже необходимо собраться вместе на коллективное хомусирование, как в Якутске на Ил Хомусе в этом году
Sanaya про известнякову розетку тоже мысль интересная. Забавная ассоциация получилась

возможно, так оно и есть.
Да, Пумочка, попробуй таки количество кристаллов уменьшить, а саму конструкцию все-таки под кровать. У меня она в районе копчика стоит. Ну вернее под кроватью на том уровне, где копчик находится, когда я сплю. А то, если у тебя на тумбочке, то возможно это слишком близко к верхним чакрам получается и их резко потоком энергии прибивает, от того, такой эффект нежелательный. А от основания, если поток очищенной энергии от нижних чакр постепенно к верхним поднимается, возможно действие положительное. Я как-то сначало в описании прибора этот нюанс, где я его располагаю не учла. А вот теперь твое сообщение прочитала и подумала, что возможно, место или облать определенной чакры, т.е. где такой генератор расположить, тоже большое значение имеет?!
А на счет гармонизатора пространства, я на патогенных зонах кристаллы мочевины выращиваю, помните, я как-то тут уже показывала картины с белыми кристаллами. Правда там они для другого были предназначены. Но вполне можно и для обезвреживания патогенных зон применять. Как-нибудь собирусь с мыслями и принцип их работы выложу.