Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Sanaya

Re: Делимся опытом работы

#361 Сообщение Sanaya » 20 июл 2011, 10:59

может, дело в том, что туф с дырочками идеально подходит для заземления кристаллов? из моего опыта, даже обычный известняк, имеющий дырочки, обладает сильной энергетикой. что-то там такое есть, в этих дырочках, природой сотворенных, что создает сильные завихрения. я потому их использую для создания оберегов.
А туф - материал первородный, основа возникновения жизни на этой земле. Если правильно поняла, туф вулканический? А тут еще дырки в нем. :good:
Как человек заземляется, чтобы сбалансировать свою энергию, так и кристаллу что-то подобное требуется. а туф с дырочками для этой цели идеально подходит. В результате кристаллы "ловят кайф" и генерируют поле, так сказать, первородное. Человек чувствует себя, как в утробе матери :)
Вот что я думаю по этому поводу :)
У кого еще какие версии?
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

iulka

#362 Сообщение iulka » 20 июл 2011, 11:08

Вот я тоже сразу подумала, что туф явился своеобразным амортизатором мощных энергий хрусталя, смягчая и определённым образом геометрически формируя потоки за счёт расположения в нём кристаллов.
и наверное, Саная права в роли туфа -"заземлителя" лично мне логичным это кажется ;)
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Nadezhda

#363 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 11:20

Согласна с вами, девочки, на все 100% :yes: у меня тоже ощущение, что ключевую роль тут именно известняк играет! Энергетика у туфа очень интересная. Кажется он действительно и заземляет и чистит кристаллы, да и поле в целом и дает какой-то толчек для генерации энегрии. Да, в этой конструкции - ключевое действие именно туф играет :)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

iulka

#364 Сообщение iulka » 20 июл 2011, 11:22

О! У меня лозунг возник: В каждую спальню по туфу!

А к стати, он без кристаллов под кроватью как, работать будет???
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Nadezhda

#365 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 11:37

Без кристаллов, точно не знаю :unknown: но если учитывать, что у нашей разновидности туфа состав известяковый, а известняк должен быть чистильщиком. То, по логике вещей такой туф, должен выводить негатив из поля и заземлять его. Ну, примерно как-то так могу предположить :)

PUMA

#366 Сообщение PUMA » 20 июл 2011, 11:41

Nadezhda писал(а):Здорово :good: расскажешь потом обязательно, какой у тебя эффект получился.
Докладываю- что-то у меня не задалось, поставила камень с кварцами правда не под кровать, а на тумбочку, проснулась невыспавшаяся и вся разбитая, бока болят( ОБЫЧНО ЭТОГО НЕТ), может с кварцами переборщила- меньше надо и потом, у меня основа известняк, а может просто совпадение и причина не в камнях, попробую еще пару ночей поэксперементировать! Кстати маятник у меня тоже крутился по часовой стрелке очень живенько над этой конструкцией! А за варган надо подумать, мысль дельная, я уже начала склоняться к мысли, что нам всеж надо всех тональностей их иметь! :stars:

Sanaya

#367 Сообщение Sanaya » 20 июл 2011, 11:43

Я думаю, сам он работать не будет. Он - как розетка (и даже дырочки на это наводят :D ), пока не подключишь прибор в розетку, стоит себе и стоит. а подключил прибор (читай - кристалл) - и пошла энергия!
А может, можно использовать такой гармонизатор для одной из самых нерешаемых проблем современности - чистку энергетически отрицательных мест в жилых помещениях? Это же такая проблема - патогенные зоны. Сколько людей болеет из-за этого. а тут поставил гармонизатор - и спи спокойно!
Как было бы здорово! Надо эту тему хорошенько продумать :)

Пума, когда ваш заказ выполняла, как раз видела такой наборчик от мастера Христофорова - 4 хомуса в одном футляре, разных тональностей. стоило удовольствие 10 тыс.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Nadezhda

#368 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 12:08

Пума, про то, чтобы заиметь хомусы разных тональностей, я уже и сама подумывала. Но, я так полагаю, никуда они от нас не денутся ;) Давайте пока, хотя бы Готовцева испробуем! От него тоже гарантировано хороший эффект должен быть. Посмотрим, подумаем, поварганим, а потом уже и разные тональности заказывать будем :) Ох, девочки, похоже нам просто уже необходимо собраться вместе на коллективное хомусирование, как в Якутске на Ил Хомусе в этом году ;)
Sanaya про известнякову розетку тоже мысль интересная. Забавная ассоциация получилась ;) возможно, так оно и есть.
Да, Пумочка, попробуй таки количество кристаллов уменьшить, а саму конструкцию все-таки под кровать. У меня она в районе копчика стоит. Ну вернее под кроватью на том уровне, где копчик находится, когда я сплю. А то, если у тебя на тумбочке, то возможно это слишком близко к верхним чакрам получается и их резко потоком энергии прибивает, от того, такой эффект нежелательный. А от основания, если поток очищенной энергии от нижних чакр постепенно к верхним поднимается, возможно действие положительное. Я как-то сначало в описании прибора этот нюанс, где я его располагаю не учла. А вот теперь твое сообщение прочитала и подумала, что возможно, место или облать определенной чакры, т.е. где такой генератор расположить, тоже большое значение имеет?!
А на счет гармонизатора пространства, я на патогенных зонах кристаллы мочевины выращиваю, помните, я как-то тут уже показывала картины с белыми кристаллами. Правда там они для другого были предназначены. Но вполне можно и для обезвреживания патогенных зон применять. Как-нибудь собирусь с мыслями и принцип их работы выложу.

Nadezhda

#369 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 13:09

Ну так, как и обещала, по просьбе Тимофея, попыталась сделать схематическую зарисовку конструкции кварц-туф. Вид сбоку, где видны все три кристалла, большой кварц имеет 8см в длинну и 2,5см в ширину. Средний кристалл 5смX2см соответственно, и маленький 3,5смX0,8см. Ну и вид снизу туфа. Он интересен тем, что у туфа все дырки, куда вставлены кристаллы сверху сквозные и снизу выводятся в один канал. Т.е. дыры снизу, это практически одна дыра разделенная перегородкой к которой по каналу выходят верхние дыры. Получается одно верхнее и оба боковых отверстия внутри объединяются в один общий канал и выводятся в одно отверстие снизу. Не знаю, понятно ли объяснила. Если что, спрашивайте, что неясно.
Вложения
туф.jpeg

Timofey

#370 Сообщение Timofey » 20 июл 2011, 13:33

- Похоже энергия заполняет пространство трёх- мерно, эдакий стерео эффект выходит :D :good:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Ответить