Фотографии камней

Шери

Re: Фотографии и картинки камней

#171 Сообщение Шери » 27 сен 2010, 20:34

Знатная у тебя банда ! ;) Хлопцы все на подбор . И даже атаман в банде есть, всё как положено... :jokingly:
Я в последнее время тоже на чёрные камни "подсел"... Вот только до шерла пока не добрался - не тянет... пока.
Изображение

Nadezhda

Re: ФОТОКОНКУРС "РАЗНОВИДНОСТИ КРИСТАЛЛОВ"

#172 Сообщение Nadezhda » 28 сен 2010, 00:07

Gazoline писал(а):Он теперь стал жемчужиной в шкатулке моих сокровищ... :jokingly: :jokingly:
Ну, я тебе скажу, твой гематитик совсем неплохо устроился :good: в таких сокровищах я бы тоже не отказалась поваляться ;) а если бы мне там еще и домик устроили :dance: представляю как у него теперь жизнь в окружении самоцветов :good: Да, кстати, очень симпатичные у тебя сокровища! и шкатулка отличная :good:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Nadezhda

#173 Сообщение Nadezhda » 28 сен 2010, 00:13

Gazoline писал(а):Вот она, моя "банда"! :jokingly:
Ни чего себе :stars: серьезно ты подошла к коллекционированию шерлов :shock: такое колличество черных турмалинов уж точно должно что-то означать ;) А я тут еще про себя думала, что что-то меня на темненькие камешки тоже тянет последнее время, кстати, кажется синхронно со всем форумом :lol: и я тут последнее время несколько дымчаков прикупила к уже имеющимся в коллекции :oops: Но чтобы вот так :!: Смести сразу все :hahaha: ты наверное весь турмалиновый прилавок домой унесла :) представляю себе лица продавцов :rofl: Да, банда теперь у тебя что надо :good: даже, я бы сказала, не банда, а целое турмалиновое войско на твоей защите стоит :so_happy:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Gazoline

#174 Сообщение Gazoline » 28 сен 2010, 12:41

Шери писал(а):Знатная у тебя банда ! ;)
У меня вот какие мысли... раньше я была более закрытым и агрессивным человеком и любила только черный... потом приглянулся голубой и зеленый... ну и другие цвета. А сейчас я снова тянусь к черному... возможно, это говорит о том, что мне неуютно в данный период жизни и я ищу защиты... потому что именно черный цвет для меня самый теплый, самый мягкий, самый бархатистый такой... и чем-то напоминает мужчину. :jokingly: Наверно замуж мне пора. :hahaha: :jokingly: :jokingly:
Шери, а на что тянет? ;) Снежный обсидиан и морион еще люблю... :?

Gazoline

#175 Сообщение Gazoline » 28 сен 2010, 12:42

Nadezhda писал(а):очень симпатичные у тебя сокровища! и шкатулка отличная :good:
Спасибо.)) ;) Нам приятно.) :jokingly: Шкатулка бабушкина... :) Наконец-то нашлось ей применение и она больше не пустая...

Gazoline

#176 Сообщение Gazoline » 28 сен 2010, 12:49

Nadezhda писал(а):не банда, а целое турмалиновое войско на твоей защите стоит :so_happy:
А ведь это еще не все турмалины. :jokingly: Просто самые большие. ;) :jokingly: Я тоже думаю, что это неспроста... потому как я каждый раз, покупая что-то, еще и к шерлам иду. :jokingly: Это просто безумие какое-то, они тянут меня к себе с бешеной силой... :unknown: Один в изголовье кровати повесила, другие кто где, на полках, на столе... и мне еще мало! :stars: :jokingly: Ну, я надеюсь только, что это все же временно, у меня бывают такие наплывы, потом меняется... хотя... так сильно еще не было... :? :unknown: У всего форума так, потому что кризис на дворе! :jokingly: Нам нужна защита. :twisted: :hahaha: Не, там один продавец... он уже радостно так улыбается, когда меня видит... :jokingly: знает, гад, что я ему кассу сделаю. :hahaha:

Gazoline

#177 Сообщение Gazoline » 28 сен 2010, 14:13

Сходила сейчас в магазин нашего админа... о боже, боже... :impossible: я конечно понимаю, Москва и всё такое... но как же я все-таки рада, что живу в другом месте... :jokingly: Напомню, что шерл я покупаю на развес... и вот пример - в магазине Литотерапия кристалл шерла 4х2 см стоит 1100 руб. Я в шоке, потому что мой шерл, размером 5х3 см обошелся мне в 71 руб. :unknown: Когда читаю Одесский форум, да, там есть чему позавидовать, часто выставки и суперские образцы... но. Цены просто убийственные... и это при том, что и наши, по нашим меркам, не самые маленькие иной раз... так что я пока, пожалуй, еще немножко поживу рядом с Ригой. :jokingly:

admin
Администратор
Контактная информация:

#178 Сообщение admin » 28 сен 2010, 18:42

Gazoline писал(а):Сходила сейчас в магазин нашего админа... о боже, боже... :impossible: я конечно понимаю, Москва и всё такое...
.... и это при том, что и наши, по нашим меркам, не самые маленькие иной раз... так что я пока, пожалуй, еще немножко поживу рядом с Ригой. :jokingly:
Цена на минералы зависит не только от размера образца, но и от его качества, а также от месторождения. Для профессиональных ценителей иногда очень важно найти минерал с определенного месторождения, несмотря на то, что он стоит в 10 раз дороже.
Ваши кристаллы из месторождений Китая, а те дорогие двухголовики, которые предлагает интернет-магазин камней — из Мадагаскара.
Так что приезжайте к нам из Риги, все наши цены закономерны и объяснимы. :drinks:

Gazoline

#179 Сообщение Gazoline » 28 сен 2010, 19:40

Стоп-стоп-стоп... 90% моих минералов — Мадагаскарские... :P и я прекрасно понимаю, что не в размере дело, и что качество может быть разное... просто удивилась такой разнице... :unknown: А обидеть или задеть ни в коем случае не хотела. ;)

Gazoline

#180 Сообщение Gazoline » 28 сен 2010, 19:42

Наконец-то Админ вышел за пределы работы сайта и новостей и включился в обсуждение. :jokingly: ;)

Ответить