Амазонит почём?
Re: Вопросы???
магазин натуральных камней тут есть все контакты.
Сам склад находится в Московской области и покупателей туда не приглашают. Если что-то надо в больших количествах сами подвозят в магазин или делают доставку.
А зачем вы склад-то ищете? В магазине приятнее покупки делать, чем на пыльных складах, которые ещё и располагаются как правило "в пределах недосягаемости"...
Сам склад находится в Московской области и покупателей туда не приглашают. Если что-то надо в больших количествах сами подвозят в магазин или делают доставку.
А зачем вы склад-то ищете? В магазине приятнее покупки делать, чем на пыльных складах, которые ещё и располагаются как правило "в пределах недосягаемости"...
Спасибо.
Заинтересовал меня краснодарский амазонит, но вы предложили дешевле и дальше все пошло непонятно. Вот почему склад меня и заинтриговал.
Заинтересовал меня краснодарский амазонит, но вы предложили дешевле и дальше все пошло непонятно. Вот почему склад меня и заинтриговал.
Последний раз редактировалось Fraza 14 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Я вам не предложил, а порекомендовал место, куда можно обратиться по поводу закупки амазонита.
А по поводу цен на змеевик - обращайте внимание на его месторождение. Змеевик из Перу сильно отличается от нашего уральского и цена на него почти в 10 раз выше. Сорт камня - тоже сильно влияет на его цену (это я про лабрадор и беломорит, например).
А яйца меньше 5 см называть яичками
А по поводу цен на змеевик - обращайте внимание на его месторождение. Змеевик из Перу сильно отличается от нашего уральского и цена на него почти в 10 раз выше. Сорт камня - тоже сильно влияет на его цену (это я про лабрадор и беломорит, например).
А яйца меньше 5 см называть яичками

Хороший термин.Arty писал(а): А яйца меньше 5 см называть яичками.

Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
Не называть шары, а шарики, так будет более правильно на мой взгляд!
Мне кажется это мелочь, шары-шарики))) Я вообще даже внимания на это не обратила.
Как ни назови, всё равно круглое)))
Главное, чтобы натура соответствовала тому, что в интернет-магазине (размеры, фото).
Представляю, вот, заказала шар 20 мм, а прислали шарик 2 см)))
Как ни назови, всё равно круглое)))
Главное, чтобы натура соответствовала тому, что в интернет-магазине (размеры, фото).
Представляю, вот, заказала шар 20 мм, а прислали шарик 2 см)))

Нехай буде гречка!
УДАЛЕНО!
Последний раз редактировалось Fraza 14 янв 2011, 20:10, всего редактировалось 4 раза.
Арти, конечно, сможет ответить тебе точнее, но как по мне, так они так и вырослиFraza писал(а):Имеются марморошские "диаманты" и карпатский гранат. Неужто они так растут в природе?
Или их обработали руками?
Сказали, что руки не прикасались к ним или обманули?
Кто просветит?

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
К сожалению я точно не смогу сказать. По фотографии детально рассмотреть не получается. Но вполне возможно, что и необработанные...