Мною был приобретен обработанный кусочек малахита. История немного странная-но видимо так было нужно. В августе месяце мы с компанией ездили на экскурсию на дольмены, что находятся на реке Пшада. Замечательные ощущения после поездки. И там на развале попались мне разные камешки, но в руки "пошел" именно малахит. Я интересовалась свойствами малахита-ну и моя мысль при покупке-значит пора учится "медитировать". По приезде в Москву-и перечитав кучу инфы про малахит, пришла мысль-а ведь он может лечить астму! Я астматик недавний, всего второй год пошел, дай думаю попробую. Камень после покупки был промыт в горной реке (почему то я посчитала что это правильно).
Позавчера перед сном я постаралась пообщаться с камушком, попросила его помочь мне в избавлении от болячки. И на утро я была счастлива-ни одного приступа за ночь! Весь день как здоровый человек себя чувствовала! Ну думаю-вот так штука, правдою оказалось лечебное действие камешка.
Вчера я его подержала под струей холодной воды из под крана 20 минут, мне вроде как показалось-что он очистился немного. Но ночь была отвратительная-2 приступа за ночь и сейчас (днем) еще один. Но! Сон был неземной какой-то...весь в фиолетово-бирюзовых тонах...снилось и море и небо...такой сон приятный-что убрал весь негатив от приступов астмы.
Извиняюсь что так длинно-теперь вопросы: Что я не так делаю? как правильно чистить малахит-он вроде как пористый... за все замечания и советы буду признательна!