Помогите разобраться с сапфиром
Re: Помоги разобраться с сапфиром
Да, будет интересно на него посмотреть...
А я с галтовиной лабрадора пробую спать... сначала казалось, что ничего не происходит... но потом внимательнее стала припоминать сны, и нашла там некую информацию для себя... пока ново, странно... но буду продолжать наблюдать... 
А вот и кулончик-лабрадор. Первое фото это с внутреней стороны.
Возможно, блеск стекляшек или синтетических подделок и затмит скромную прелесть истинных природных самоцветов, но вспомните: не всё то золото, что блестит.
А вот в субботу приобрела лазурит. Тоже будет кулон.
Возможно, блеск стекляшек или синтетических подделок и затмит скромную прелесть истинных природных самоцветов, но вспомните: не всё то золото, что блестит.
Лабрадор интересный. Но лазурит понравился больше. Скорее делайте кулон... 
Сама с нетерпением жду, когда его буду носить.
Он такой классный, что я даже подумываю сделать не серебрянный, а золотой держатель.
Он такой классный, что я даже подумываю сделать не серебрянный, а золотой держатель.
А по энергиям кулон и держатель совпадут ?
Шери, а это как? Просветите меня, о чем вы говорите? 
Лабрадор очень красивый...
А вот лазурит не стала бы в кулон превращать... 
Я говорю о том, что золото - металл Ян (хотя в ювелирных сплавах золота всего максимум 75 %, чаще 58,5%).alextana писал(а):о чем вы говорите?
Лазурит также относят к Ян минералам. Вроде всё в порядке. Но мне представляется, что лазуриту ближе серебро. Но это просто моё мнение. А если помечтать
Есть здравое зерно в твоих размышлениях. Спасибо