Фотоконкурс: Разновидности кристаллов кварца
Re: ФОТОКОНКУРС "РАЗНОВИДНОСТИ КРИСТАЛЛОВ"
Ааа, вот еще забыла фотку показать! Сегодня по просьбе Соломона свой дымчак, тот, что на двухголовика не потянул, перефоткивала в других ракурсах, и что я на нем обнаружила
На одной из его вершин, на самом самом кончике, вот такой минидвухголовик примостился
так что, забросила другие ракурсы и сфоткала ЭТО
Как вам такая миниатюра
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Именно так!Шери писал(а):красный носовой платок ну очень примечательный
А сколько стОит? Интересно сравнить цены...) На нем наверно и посидеть можно...Nadezhda писал(а):Да, это ты точно подметилакг 10 весит
Ну вот и как ты могла не заметить такую прелесть?!Nadezhda писал(а):и что я на нем обнаружила![]()
![]()
На одной из его вершин, на самом самом кончике, вот такой минидвухголовик примостился
![]()
Тык, у него этот бок самый плоскийGazoline писал(а):как ты могла не заметить такую прелесть?!
Сидеть, можно конечно, при желанииGazoline писал(а): А сколько стОит? Интересно сравнить цены...) На нем наверно и посидеть можно
Хм, хм... я бы посидела...
Ну, у нас примерно также... 
Ура! Я вернулась и опять с кристаллами
Так, к сатье по друзам выставляю, друзку кварца, которую показывала выше, друзу аметиста, щетку кварца с включениями гетита, она как раз под описание хорошо попадает
Ну и еще решила эту друзу добавить, кварц, кальцит, халькопирит.
Почитала описания "моллюска", незнаю, подайдет ли этот экземпляр или нет?!
но пока выставляю на конкурс
Тут кристалл датолита практически полностью покрытый наросшими на него кристаллами апофилита
Причем апофилита так много, что датолит просматривается только с одной стороны, вся остальная его часть похожа на ежика от наросших сверху апофилитиков 
Потом, тоже наверное на молюска выставлю. Друзка из мелких кристаллов дымчатого кварца, на который наросли спессартины
Здесь тоже, некотрые кварчики практически полностью покрыты гранатом.