действительно, многие образы невозможно трактовать однозначно, в этом есть своя прелесть и глубокий смысл - это говорит о многомерности бытия в целом и отдельных его проявлений...Nadezhda писал(а):Что значит изображение Будды в кристалле или святой лик??? Я так понимаю, что если кристалл не абсолютно прозрачен а с включениями и шторками, то там все зависит только от вашего воображенияя так под определенный настрой такое могу в своих кристаллах разглядеть
! и причем, каждый раз как смотрю, картинки меняются
так что, изображения в кристаллах, считаю, вопросом спорным
и каждый может в нем видеть что угодно! хотя я могу настаивать на святом лике
вы абсолютно верно определили "врата" и способ его формирования... а насчет воды - объем, настоянный в вашем кристалле и добавленный в трехлитровку, вполне спокойно перезарядит всю находящуюся там воду - читайте Масару Эмото....Nadezhda писал(а):есть у меня один кристаллик с дырочкой, прикольный такой. Кристалл, как кристалл, но внутри у него довольно-таки четкое углубление в 2см длинной и полтора глубиной, непонятное какое-тос очень четкими краями, такое чувство, что кристалл рос вокруг чего-то, а потом это что-то оттуда вынули и получилась такая дырка
Короче, незнаю даже как описать. Сфоткато тоже сложно. Вот попыталась на фотке красной полосой ограничить дырочку в кристалле. Воду ,конечно, в ней не настоишь, слишком маленькая, но выглядит прикольно
Arty писал(а):Может догадаетесь, что это такое
вот здесь мы имеем самый настоящий гравированный кварц, и хотя Nadezhda предложила свой, прекрасный вариант, данный образец лично мне нравиться больше, поскольку представляет более классический образец.....