Делимся опытом
Re: ДЕЛИМСЯ О П Ы Т О М!!!!!!!
Кажется,не плохо.
Последний раз редактировалось Zwetok 11 фев 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
"Испытал" сон с соколиным глазом под подушкой. Спал дольше обычного времени, проснулся немного "не в своей тарелке". Шум в ушах немного заметней, чем обычно.
Может причина больше в солнечном затмении...
Нужно повторять попытку, но через какое-то время.
Может причина больше в солнечном затмении...

Да нет,с одного захода делать выводы рано!
Последний раз редактировалось Zwetok 05 мар 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Во избежание получения "кривых" результатов в экспериментах стараюсь не включать в процесс всевозможные "ожидания". Пусть будет то что будет...ZWETOK писал(а):Да нет,с одного захода делать выводы рано!
Как минимум трижды или более.Но после первого неудачного может сформироваться"привкус" и ожидание такого же как предыдущий исхода.Посему действительно во избежание такого расклада лучше через какое-то время повторить.

ZWETOK, я имела в виду про подушку. Обычно кладут камень под подушку, чтобы узнать, плох он тебе или хорош... вы упомянули о некоем методе, это то самое? Каким же образом узнать, будет ли работать камень?Zwetok писал(а):Да я,вродь писала уже:человек по гороскопу Рак,но змеевик для него-это ужас тихий.
Он долго думал,думал и,наконец-то купил и когда голова болела приложил и она минут через 15 прошла.
После купил пластину змеевика и положил под подушку наночь и спал хорошо и заметил как змеевик выравнивал мысли даже во сне.
Теперь вот купил плоские "бусы" на шею и не расстается с ними.
Рождественское приключение,можно и так сказать.
У меня есть два момента, которыми хочу поделиться. Мне тут скоро на автобус бежать, поэтому пишу кратко.)) Первое. Вчера со всего маху ударилась коленкой о железную ручку ящика моего стола, я там постоянно бью ноги до крови, синяки остаются и т.д. Ударилась вчера, сильная боль, думаю, а что мне терять? Схватила шерл, стала тереть вокруг ушибленного места против часовой стрелки, приговривая "Заживай, заживай, заживай..." Потом приложила содалит, подержала, тоже немного потерла само место... Нет ни синяка, ни боли, ни припухлости, как было обычно, нет ни-че-го! Здоровая коленка.
И второе. Про рубин. Все не верила, что он как-то возбуждает и дает энергию. Но факт налицо - он не дает мне спать.
И сердце начинает биться быстрее, а ведь он просто лежит под подушкой.
Настроение поднимается в те дни, когда я его верчу в руках. Ну вот так. 

Перечитала свой пост... бред сумасшедшего.

Ну вот хватит на себя напраслину наговаривать.
1.
Ручку стола срочно меняй на деревянную...
2. У тебя с твоими камнями полное взаимопонимание. Осталось только осуществлять полное взаимодействие - не забывай их чистить во-время. А после таких процедур, как описала выше - сразу после процедуры. Иначе они будут иметь "бледный вид"
3. К энергии рубина добавь ещё какую-нибудь по-легче, по-тоньше - например, горного хрусталя. В виде шарЕГа, маленького и идеально прозрачного, без шторок, трещин и включений. Лучше без отверстия.

1.

2. У тебя с твоими камнями полное взаимопонимание. Осталось только осуществлять полное взаимодействие - не забывай их чистить во-время. А после таких процедур, как описала выше - сразу после процедуры. Иначе они будут иметь "бледный вид"

3. К энергии рубина добавь ещё какую-нибудь по-легче, по-тоньше - например, горного хрусталя. В виде шарЕГа, маленького и идеально прозрачного, без шторок, трещин и включений. Лучше без отверстия.

Ну и нашла себе камень для снов!Gazoline писал(а): И второе. Про рубин. Все не верила, что он как-то возбуждает и дает энергию. Но факт налицо - он не дает мне спать.И сердце начинает биться быстрее, а ведь он просто лежит под подушкой.
Настроение поднимается в те дни, когда я его верчу в руках. Ну вот так.