Астроминералогия
Re: астроминерология
Интересно! Не знаю, как у других, но у меня процент поподания под описание довольно-таки большой. Не все конечно, именно так, как там написно, но процентов на 80 совпадает. Думаю это немало?!
Интересно, как у других?

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
У меня тоже не все совпадает, но процентов 70 - про меня.
У меня совпадения около 40-50% (маловато как-то), когда смотрела по карте, ссылку на которую скинула Laeli, там по асценденту совпадения 99%
(вернее
))), а вот Солнце в Овне — что-то совсем не то.
Можт я что-то не так посчитала? 19 апреля 1980, 17.00, Московская обл., г.Люберцы.

Можт я что-то не так посчитала? 19 апреля 1980, 17.00, Московская обл., г.Люберцы.
Насколько я себя знаюLaeli писал(а):Тогда давайте сначала разберемся с астро-характеристиками, тех кто указал свои данные. Итак:Шери - асцендент во Льве, Солнце в Скорпионе
Каков процент попадания?

Процентов 5 может наберется...
Но, с другой стороны, если почитать мой гороскоп, то там тоже не я.
Кстати. Красно-черный обсидиан - это что? Может имелся в виду коричневый?

Кстати. Красно-черный обсидиан - это что? Может имелся в виду коричневый?

А вы в какой программе смотрели, если ваши данные ввести по той ссылке, которую я оставляла в теме, то асцендент у вас ... в Весах, скорее всего, вы не указали, что время местное, тогда как раз асцендент смещается в Скорпиона. А солнце все равно в Овне. Но тогда и описание этого сочетание будет другим...ksanty писал(а):У меня совпадения около 40-50% (маловато как-то)
Но, кстати, в женском гороскопе стоит еще очень внимательно смотреть на Луну... (а она у вас в Близнецах), проявляться она будет обязательно и скорее всего изменять характеристику сочетания Солнца и асцендента.Асцендент в Весах, Солнце в Овне
Личность — дружественная; жизненное ядро — стремительно-порывистое.
Этому характеру свойственна значительная двойственность. С одной стороны, они хотят ладить с окружающими, с другой — стремятся настоять на своем. Они ведут себя очень приветливо, но партнеру грозит быть захваченным, — темперамент прорывается. Они воспринимают мир как дружественный и производят хорошее впечатление, но внутри у них все клокочет; если они стремятся к успеху в обществе, то проявление их исконного темперамента может даже шокировать. Так что свою необузданную силу они проявляют, так сказать, порциями; когда же они ждут признания, то вновь ведут себя по-старому. Они ведут себя среди окружающих по-разному. Они уравновешены, когда ни с чем не отождествляются, но готовы пойти на все, если их хоть немного попытаются ограничить. Они весьма очаровательны, но этому не следует слишком доверять, чтобы не натолкнуться на целый ряд неожиданностей. Они весьма чувствительны в том, что касается их самих, но достаточно жестки, если речь идет о положении, которое они хотят занять. Соперничество часто превращается у них во вражду. Часто они думают, что справедливее всех, между тем о справедливости они разве что говорят. Поражения они прикрывают наигранным богемным поведением, будучи внутри сильно задетыми. Они со многими в ссоре, между тем как другие считают их очень уравновешенными, — настолько различное впечатление они производят.
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
У вас Луна в Весах, почитайте об этом в яндексе, может будет больше совпадений. Если коротко, тоGazoline писал(а):Процентов 5 может наберется...
А обсидиан в книге Джуди Холл, действительно красно-черныйЛуна в Весах: Эмоциональная податливость, умение настраиваться на любую точку зрения, склонность к компромиссу. Ожидание равновесия во внешнем мире. Эмоциональная отстраненность, сохранение четких эмоциональных границ. Подсознательное чувство элитарности, холодность. Потребность в близких людях. Деление всех людей на "своих" и "чужих". В лучшем случае - интуитивное понимание гармонии и равновесия, стремление к миру. В худшем случае - высокомерие и равнодушие, трусливость

- Вложения
-
- 16.jpg (18.16 КБ) 11092 просмотра
Ой, ну тогда можно и про луну немного поподробнее?! А то, может как раз мои 20% процентов недостающих для точного попадания во влиянии этой самой луны и скрыты
У меня Луна в Тельце.

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Вот тут кажется неплохо написано http://astroland.ru/prognoz/moon/m_tau.htm
и еще здесь http://astro-club.net/publ/11-1-0-167
и еще здесь http://astro-club.net/publ/11-1-0-167
Есть у меня такой обсидиан, он вообще-то коричневый...Laeli писал(а):А обсидиан в книге Джуди Холл, действительно красно-черный