Морион, морион - нравится мне он!
Re: Морион, морион - нравится мне он!
В небольшом провициальном, может когда по случаю в крупных городах придется побывать, сходил бы в музей геологии-минералогии.
Страна какая ? Лучше на выставку в столице съездить, чем в музей. Можно будет и увидеть и пощупать.
И конечно же купить, если понравится.
И конечно же купить, если понравится.
"Созерцание кристаллов обостряет ум и возвышает душу" И. В. Гёте.
Тогда уже надо ехать в Германию, в Идар-Оберштайн, там настоящий рай для камнелюбов. 

Re: Морион,морион ....мне нравится он!
Это не про морион, но тоже расскажу. Кубик из эвдиалита ждал меня 3 года. То у меня не было на него денег, то возможности его получить.Leta писал(а): ↑26 апр 2011, 15:37Думаю ваш.Sanaya писал(а):меня так один камень два месяца донимал![]()
Как вы смогли 2 месяца продержаться?![]()
Я и недели не могу выдержать, нашла выход из положения - договариваюсь со своими продавцами, оставляю немного денег авансом и потом выкупаю, меня так некоторые сферы ждали 3 недели.
![]()

Ну если три года
вы ожидали встречи друг с другом, значит встреча была нужна... 

Да, я им очень довольна, он пришёл ко мне вовремя.)) Правда, я его получила при очень грустных обстоятельствах, но наверное так было нужно.
А вчера ко мне из Казахстана приехали три мориона - большой (кристалл, 1,4 кг; 19,5 см); поменьше, интересной формы, 15 см; и 13 см - классический "карандаш". Настоящее богатство.
Я не знаю, меня просто прорвало на морионы...
Что-то будет.)

Красавцы. Позволю себе дать их описание (как "пришло"

"большой" --- энергетичный, статический; местное место силы...

"поменьше" --- некая, как бы "энергетическая завеса",
"карандаш" --- динамичный, для помощи в изменении чего-либо.
Как-то так... Восприятие... Мнение...