а вот на мой элементарный вопрос в разделе "Помогите определить" я так и не получила ответа
(кроме "намёка", что я не разбираюсь) . я в принципе это и сама знаю.
Осмелюсь спросить.Sansan писал(а): Верой занимаетесь вы, а я - наукой
Как сказал однажды всемирно известный английский археолог Пол Девере: «Камни начинают приоткрывать некоторые из своих секретов, но пока мы всего лишь несмышленые малыши в мегалитическом детском саду. Нам еще многому предстоит научиться».Sansan писал(а):К счастью, лет 25 назад меня жизнь окунула в такую компанию, где стыдно было не понимать, о чём говорят и что делают. Учусь до сих пор.
Prospector писал(а):
Пока мои наблюдения за миром камней сводится к тому, что чем сильнее вера в мистические свойства, тем мощнее эти свойства проявляются.
Вот, вот. Все научные труды специалистов и сводятся к одной и главной цели - коммерции «мягко говоря»Solomon писал(а):для этого есть курсы и семинарыProspector писал(а): ..... А если есть желание своим опытом и знаниями поделиться с другими, ....
Сейчас там нет фото, но если я правильно помню - было фото чегото черного на черном фонеО+Легенда писал(а): ... а вот на мой элементарный вопрос в разделе "Помогите определить" я так и не получила ответа
(кроме "намёка", что я не разбираюсь) . я в принципе это и сама знаю.
т.е. специалист потратив лет дцать своей жизни, недосыпая, недоедая, должен изучать камния, которые кстати стоят денег, читать книги, которые тоже не бесплатны, учиться разным смежным знаниям тоже не даром отнюдь, накопить опыт работы с людьми, покататься по миру для исследований за свой счет, а потом приходит молодой и красивый, ничего не понимающий ни в эзотерике ни в камнях любопытствующий и говорит давайка расскажи мне все, обучи, а я потом решу надо оно мне или нетProspector писал(а):Вот, вот. Все научные труды специалистов и сводятся к одной и главной цели - коммерции «мягко говоря»
Solomon писал(а): т.е. специалист потратив лет дцать своей жизни, недосыпая, недоедая, должен изучать камния, которые кстати стоят денег, читать книги, которые тоже не бесплатны, учиться разным смежным знаниям тоже не даром отнюдь, накопить опыт работы с людьми, покататься по миру для исследований за свой счет, а потом приходит молодой и красивый, ничего не понимающий ни в эзотерике ни в камнях любопытствующий и говорит давайка расскажи мне все, обучи, а я потом решу надо оно мне или нет
Ну впрямь РЕН ТВ какое-то!Solomon писал(а): нет, дорогие мои, знания стоят дорогои вам в любом случае за них придется платить самим или деньгами или своей жизнью - временем, сомнениями, разочарованиями, ошибками...
и те, кто этот путь уже прошли - за вас платить не будут
Когда кончаются аргументы - начинается паника!Sansan писал(а):Соломон, кончай дёргаться. Это обыкновенный тролль с понтами. Та надо начинать обучение с языка, ОШИБКОВ в тексте много. Спорить с невеждой - аргументов не хватит. А невежество бесконечно.