Есть и такой вопрос. Вот как именно камень понимает,на кого и как ему воздействовать? То есть,к примеру,если я положу рядом с подушкой тигровый глаз с расчетом посмотреть яркие сновидения о древних баталиях (слышала о таком эксперименте одной женщины в лекции СанСаныча),то будет ли камень воздействовать таким же точно образом и на спящего рядом мужа и ребенка?
Или же камень понимает,что положила его я,и "работать надо только на меня"?
Вообще,если рядом спит ребенок, можно ли класть конкретно мне под подушку какой-либо камень? Или он будет негативно влиять на ребенка? Это уже второй вопрос.
Еще из той же оперы. Камни у меня хранятся в шкатулке в шкафу,который стоит в 1,5 метрах от спального места. В таком случае идет постоянное непрерывное воздействие всех камней оттуда на меня? Или нет - но тогда почему? Чтобы камень начал действовать, в него обязательно должна быть заложена мной программа? И обязательно ли должен он находиться на воздухе (а не в закрытом шкафу) ? Если так,то просто очищенные камни,собранные в шкатулке,но в которые не вложена никакая задача или программа, никак не будут ни на что влиять?
Вот меня еще у меня есть любимая аметистовая друза,на которой я с удовольствием чищу и заряжаю все новые камешки.Но вот задумалась,а можно ли постоянно на друзе хранить камень уже после закладывания в него какой-то определенной программы? Не будет ли он ,хранясь там, самоочищаться от этой задачи и становиться просто "чистым листом"?