Духи предков
Re: Духи предков
Как мне сказал один человек...... Дословно не помню.... ТЫ можешь не интересоваться политикой.... а вот политика над тобой интересуется.... Боже!..... какое мне до него (до политики) дело вообще.... я жить хочу!!! притом нормально.... хочу ездить, хочу фотографировать, хочу творить и хочу любить! Хочу помогать безусловно!!!! Так что прямиком вопросы к министерствам!!!
Ну, мне кажется, проще всего винить правительство. Хотя, по правде, я считаю не совсем так лояльно. Я считаю, что винят правительство слабые и безвольные люди. Если вдруг тебя не устраивает что-то и ты видишь как это поменять, значит ты просто становишься политиком и делаешь, как надо. А просто ворчать - удел бабулек на лавке.
Поэтому, выход лично я вижу не в ругательстве политики, так как их подход понятен..экономика..нажива..основа капиталистического мира...
а в росте над собой. Идеалистично, но...
Помогая себе, ты делаешь свою жизнь лучше. Когда тебе лучше - ты делишься (!) инструментами с ближними. Ближние делятся с их ближними и так далее. Так мир станет лучше. И в какой то момент соотношение здоровых людей станет превалировать. А тогда уже гнилая фармацевтика отпадет сама собой.
Я читала про лечение рака. Французский ученый (*Прошу прощения - итальянский. Его фамилия Симончини) открыл простое лечение рака при помощи обычной соды! Так его лишили всех званий, запретили публиковаться. Объявили персоной нон-грата и загнобили. Почему?
Поэтому, выход лично я вижу не в ругательстве политики, так как их подход понятен..экономика..нажива..основа капиталистического мира...
а в росте над собой. Идеалистично, но...
Помогая себе, ты делаешь свою жизнь лучше. Когда тебе лучше - ты делишься (!) инструментами с ближними. Ближние делятся с их ближними и так далее. Так мир станет лучше. И в какой то момент соотношение здоровых людей станет превалировать. А тогда уже гнилая фармацевтика отпадет сама собой.
Я читала про лечение рака. Французский ученый (*Прошу прощения - итальянский. Его фамилия Симончини) открыл простое лечение рака при помощи обычной соды! Так его лишили всех званий, запретили публиковаться. Объявили персоной нон-грата и загнобили. Почему?
Ну вот почему??? Потому что НЕВЫГОДНО...... К ним в карман не идут деньги......
Как так Душа приходит насладиться всеми прелестями жизни.... и природы.... А тут какое-то мёртвое тело то бишь вампир говорит "плати дорогая!"....
Как так Душа приходит насладиться всеми прелестями жизни.... и природы.... А тут какое-то мёртвое тело то бишь вампир говорит "плати дорогая!"....
Ответ же вот он, рядом......!!!!Не болей, дорогая!!!!!
Йога, цигун, шоу дао - для профилактики
аюрведа, литотерапия, рефлексотерапия - для лечения
список можно продолжить....
Вывести себя на новый уровень - убрать вредные привычки, убить жажды и кривые кирпичики картины мира, перестать злиться, вешать ярлыки, осуждать....принимать мир таким, какое он есть.
А дальше просто поддерживать себя на этом уровне.
У меня соседка, бабушка, набожная женщина, работает в храме, ходит туда каждый день. Ну просто святой человек!!! Периодически приносит мне книжки по траволечению...До сих пор читает без очков, не болеет, не ходит по врачам. Раз в год ложится в санаторий на чистку организма)
Утром натощак пьет воду с лимоном. А на днях знаете что выдала? Леночка, не сиди в доме. Выходи на улицу чаще дышать! И дыши знаешь как, набирай полные лёгкие и потом делай медленный выдох и так, чтоб до конца выдохнуть! И так пару раз. Чем больше, тем лучше!
Вы представляете мое ошарашенное лицо?:) Это же йога и цигун))) И она это делает! Я вижу её каждый день. Вечером выходит из дома и у порога стоит, машет руками и дышит))
Желаю всем выглядеть и чувствовать себя так, как она в свои 70))
аюрведа, литотерапия, рефлексотерапия - для лечения
список можно продолжить....
Вывести себя на новый уровень - убрать вредные привычки, убить жажды и кривые кирпичики картины мира, перестать злиться, вешать ярлыки, осуждать....принимать мир таким, какое он есть.
А дальше просто поддерживать себя на этом уровне.
У меня соседка, бабушка, набожная женщина, работает в храме, ходит туда каждый день. Ну просто святой человек!!! Периодически приносит мне книжки по траволечению...До сих пор читает без очков, не болеет, не ходит по врачам. Раз в год ложится в санаторий на чистку организма)
Утром натощак пьет воду с лимоном. А на днях знаете что выдала? Леночка, не сиди в доме. Выходи на улицу чаще дышать! И дыши знаешь как, набирай полные лёгкие и потом делай медленный выдох и так, чтоб до конца выдохнуть! И так пару раз. Чем больше, тем лучше!
Вы представляете мое ошарашенное лицо?:) Это же йога и цигун))) И она это делает! Я вижу её каждый день. Вечером выходит из дома и у порога стоит, машет руками и дышит))
Желаю всем выглядеть и чувствовать себя так, как она в свои 70))
Ну короче круговорот..... "Ты мне - я тебе" Как сказала "Купи- Продай" Эх, ма!..... и зачем рожают сыновей и дочерей..... если сами понимают при этом что жизнь эта "вампир" и "донор"
Ужжж, вопросами своего познания "тела и духа и души" занимаюсь каждый божий день......
Не все так плохо
Мир уже становится лучше, даже если мы этого не видим.

Мир уже становится лучше, даже если мы этого не видим.
Ну дай, Бог с вашими устами..... как говориться "не жди и не надейся и не проси" ничего лишнего!
На 90% виной один фактор: недоступность научного объяснения, лёгкие деньги и дурная слава.Helen писал(а):Сегодня каждый кому не лень лезет в мистику и мнит себя экстрасенсом в "..надцатом поколении". Виной тому два фактора:
1. смена эпох
2. доступность литературы
Путь к лёгким деньгам. Мы в "Битве" видим вершину айсберга. А сколько таких приходит на кастинг?Helen писал(а):Если при смене эпох вполне логично и закономерно появление людей новой формации, с новыми (старыми) способностями, то доступность литературы наплодила массу людей, рвущихся в маги, колдуны и волшебники. Я разбиралась с этим вопросом и пришла к выводу, что все закономерно.
Если раньше была Ванга, Джуна, Кейси и Мессинг, то сегодня даже Венцеслав Венгржановский мнит себя черным магом. Посмотрите любую Битву Экстрасенсов-там полно этих людей. А ведь это всего лишь обратная сторона появления и развития новых людей.
Почему они появляются?
В первую очередь - это всё разные варианты выхода на информационное поле, как бы это не называли.Helen писал(а):С другой стороны, есть магия, как необходимость. Вспомните истории, когда человек не по своей воле получал силу. Вангу молнией ударило, да? Ведь никакого академического обучения! И таких примеров в истории масса. Бабушки-травницы, которые читали молитвы, выкатывали болезни свежими куриными яйцами и т.п. Ведь, Соломон, это тоже можно назвать "уровнем детских сказок", но я уверена, что вы не скажете что Вольф Мессинг и Евгения Давиташвили - сказки творили.
Так он или лентяй или неграмотный. Пишут для того, что бы ЧИТАЛИ. А "входить в энергию автора" - достаточно с ним побеседовать. Передать состояние природы словами - это высокое искусство, но эмоции можно передать и короче - зае...ись, как красиво! Для Ратнера это будет один эмоциональный порядок.Helen писал(а):А как вам Сергей Ратнер? Этот чувак вообще книгу не читает. Он просто ставит перед собой книгу и проводит медитацию. Он это называет "Вхождение в энергию книги". Ратнер говорит - каждый автор вкладывает в свою книгу энергию.
Это - 100% правильно!Helen писал(а):Как человеку пути - мне важно, что направления существуют, так как понимая ход сегодняшней жизни и расслоения эзотерики я смогу выбирать между знаниями, отделяя те, которые нужны, от тех, к которым не готова ещё или не готова вообще.
А такое мне не понятно. Можно рыдать над трупом собаки и при этом дома сливать в туалете 5 литров (!) чистой воды каждый раз. Так где здесь ЛЮБОВЬ? Собаку жалко, а воду нет?Helen писал(а):10 лет назад я познакомилась с интегральным йогом (не знаю что такое интегральный, но не суть). И он говорил.."Бог есть Любовь". И лишь пару лет назад я наконец то поняла о чем он говорит. Когда приходят откровения, когда ты рыдаешь над трупом сбитой собаки на обочине или от того, что вымирают уссурийские тигры...это начало Любви. И это вполне человеческое чувство. С этого все начинается. И человек способный плакать, сопереживать, бросить свою жизнь к ногам нуждающегося, помочь ему и потом уже идти дальше - такой человек имеет шансы спасти мир в пределах своего "кластера"... или самого себя..или в пределах своей семьи..или в пределах города...от силы зависит.
На 80% камни помогают, но не как таблетка. Не сразу. Надо знать точный диагноз и правильно подобрать камень. Но скорость работы такова (медленна), что человек не замечает изменения, как при приёме анальгина, и, соответственно, отрицает наличие процесса.Helen писал(а):Этим длинным сообщением я хотела не просто поделиться мыслями, но, возможно, затронуть струнки других людей. Посмотрите, сколько человек приходит на форум с вопросом - посоветуйте камушек от головной боли, камушек от импотенции".... да их тьма просто..Они болеют! Люди нашего времени болеют! И камни им не помогут! Равно как и магия.
О личном опыте и книге Рогожкина. Рогожкин объясняет это для скептиков, или с научной точки зрения, или на основе статистики. То же и о личном опыте: если нельзя подвести научную базу, используйте статистику. Не "один раз получилось", а сотни раз на себе, знакомых, родственниках. Тогда можно говорить о "личном опыте".
Как пример статистики личного опыта - у меня лет 20 нет проблем с расстройством желудка и с дождём.
При расстройстве желудка я сам себе говорю, что у меня нет ни времени, ни желания посещать туалет более двух раз. В 95% случаев срабатывает.
О дожде. Если дождь застал меня в пути, я вычисляю, сколько мне надо времени дойти до пункта назначения, определённой манипуляцией останавливаю дождь на это время. Обычно от 5 до 15 минут. Срабатывает ВСЕГДА! Дохожу сухой. Но если за час должно пролиться 10 тонн воды с неба, то эти 10 тонн проливаются всё равно, но уже за 55-45 минут. Зонта у меня нет уже 20 лет, за это время я немного намок раза 4-5. Есть и второй вариант - у меня определённый "договор" с Природой, и если дождь с утра, а мне выходить из дома в 14.00, то в 13.58 дождь прекращается автоматом. Как это действует, я понимаю, но объяснять долго и лень. Главное - работает, чему свидетелями было более 100 человек. Многие зная мои "способности" (особенно, при пьянках на природе), просят остановить дождь, что бы успеть дожарить шашлык и всё перенести в палатки или под навес. Без ехидства, как само собой разумеющееся. Это о статистике и многократном повторении личного опыта с положительным эффектом.