1 - Примеси в золоте - насколько они вредны для того, чтобы пить золотую воду?
Я готовила её так. Брала кастрюльку с водичкой - чистой, кристаллизованной после морозилки (две заморозки) с последующим настоем на серебре и горном хрустале. Когда вскипает - клала в кастрюльку колечко, в котором нет камушков, нет инородных (кроме золота) металлов. Естественно перед этим мыла колечко. Вода с кольцом кипятилась до уменьшения половины первоначального объема. Затем такая вода употреблялась. Уже не помню где брала инфу, но попробовала, пила, ничего плохого со мной не случилось.
Вода на вкус не оч... слишком мягкая и приторная. Но пить не больше чайной ложки 2 раза в день. Так что терпимо.
Вот для такого - годится золото из украшений? Примеси не вредны?
2 - А куда девается вторичное золото, то, которое уже было один раз использовано например во всяких микросхемах и тп.? Разве его не переплавляют и снова пускают в ход?
СанСаныч, поясните, пожалуйста
