Камушек для профессии
Re: Камушек для профессии
Посоветуйте, пожалуйста, камень для соц.работника (работа с пожилыми людьми)
Шерл, шунгит - для защиты (на рабочем месте); яркий желтый камень для подзарядки дома (цитрин, желтый сердолик).

Шери, благодарю! 

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста камень для профессионального спортсмена. Баскетбол. Нюансы следующие: восстановление после серьезной операции на позвоночнике. Второе: у него свое видение игры и невероятное чутье на площадке (он просто всегда знает где будет мяч в след секунд 10) пытается свою точку зрения доносить до тренеров их соотв. это раздражает. Муж очень старается сейчас только слушать и делать, но это тяжело дается. Он стрелец но очень в своей ракушке от всех ну кроме семьи... кажется что ничем не пробрать но на самом деле муж самый добрый человек которого я встречала в своей жизни. Соотв все ситуации воспринимает внешне спокойно но внутри очень цепляет все. Хочется чтобы лишние амбиции перешли в осознание того что нужно делать а что нет. Ну и просто защитить хочется от излишних переж ваний, чтобы проще смотрел на какие-то вещи
Спасибо!

Так вот прямо советовать сложно. Могу только предложить попробовать кристалл кальцита (исландский шпат) и голубовато-зелёный берилл (лучше кристалл)...katyektb писал(а):Посоветуйте пожалуйста камень для профессионального спортсмена. Баскетбол...

Гениальные люди! Помогите мне пожалуйста! Какой камень помогает устроиться банщицей, именно в Русскую баню....я таки поняла... откуда человек? Он/ она от баньки.... Представляете себе..... там может человек быть человеком.... то бишь самим собой.... я изумилась! ошалела..... ад и рай в бане... а именно в русской бане.... в парной такая благодать.... Люди сами собой! обнаженнные.. и без прикрас..... это вы люди придумали? Молодца! Гениально! И почему меня туда как магнитом тянула туда....? объясните!
Устроиться в баню - вот этот:
Новичок на форуме 
Подскажите, пожалуйста, какой камень подойдет для event менеджера (организация масштабных культурных мероприятий), главные навыки - организаторские способности и креативные идеи?
Также, какой камень порекомендуете для хорошего карьерного роста?
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, какой камень подойдет для event менеджера (организация масштабных культурных мероприятий), главные навыки - организаторские способности и креативные идеи?
Также, какой камень порекомендуете для хорошего карьерного роста?
Спасибо

А можно поинтересоваться, что вы имеете в виду под масштабными культурными мероприятиями?
Что касается камней, то Вам, думаю, помогут игристые. Ну, например, солнечный авантюрин и для поглощения неприятных инцидентов гагат, и для идеи пирит. В общем, как-то так...

Я работаю в сфере организации/продюсирования различных городских фестивалей, музыкальных фестивалей, концертов и т.д. Все, что связано с масштабными культурно-развлекательными мероприятиями =)DiamonD писал(а):А можно поинтересоваться, что вы имеете в виду под масштабными культурными мероприятиями?![]()