Дорогие друзья!!! Хочется поделиться с вами радостью)))
Помимо моих собственных наработок, я давно перевожу и публикую материалы американских литотерапевтов (с их разрешения): Роберта Симмонса, Наиши Азиан и Катрины Рафаэль.
Катрина - это вообще легенда, всё современное поколение литотерапевтов училось на её книгах. Многие откровенно сдирали её наработки и издавали свои книги в нашей стране. После того, как мне подарили её последнюю книгу, я решила написать в Америку в академию Катрины и купить первые три тома, которые давно мечтала иметь в оригинале.
Каково же было мое удивление, когда на связь вышла сама Катрина, подарила мне эти три книги, подписала дарственные надписи и сама оплатила пересылку. Таким образом, она захотела передать Свет, Любовь и свое благословение.
Сегодня я держу в руках эти три волшебные книги настоящего Мастера! Когда я шла их получать на почту, то снег прекратился и вышло солнышко в моём городе.)) Я очень благодарна и была счастлива убедиться, что среди лже-духовности, корысти, зависти и амбиций в современных якобы духовных кругах, всё же есть действительно настоящие мастера и светлые люди.
Последний раз редактировалось
Lakshmi 30 апр 2015, 00:08, всего редактировалось 3 раза.